Подними себе настроение - 4
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Подними себе настроение - 4
18+ с 1мин 11 с. угарно про рыбака, да много что там, жаль мата много

Greg,
Ай, спасибо! Вот повесилил))))
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
ахахаххха.... кролик убил

Нет большего в мире соблазна, чем засунуть палец в пасть зевающего кота...
Дима,
это происки коварного госдепа.
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
можетedik писал(а):Дима,
edik и Дима, -1. За то что вам поднимает настроение.edik писал(а):это происки коварного госдепа
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Valerich писал(а):edik и Дима, -1. За то что вам поднимает настроение.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец

«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец

Утренний обход в больнице.
Первая палата:
- Диагноз?
- Геморрой
- Чем лечат?
- Йодом мажут.
- Жалобы есть?
- Нет.
Вторая:
- Диагноз?
- Геморрой.
- Чем лечат?
- Йодом мажут.
- Жалобы?
- Нет.
Третья:
- Диагноз?
- Ангина.
- Чем лечат?
- Йодом мажут.
- Жалобы?
- Пусть мне первому мажут.
Первая палата:
- Диагноз?
- Геморрой
- Чем лечат?
- Йодом мажут.
- Жалобы есть?
- Нет.
Вторая:
- Диагноз?
- Геморрой.
- Чем лечат?
- Йодом мажут.
- Жалобы?
- Нет.
Третья:
- Диагноз?
- Ангина.
- Чем лечат?
- Йодом мажут.
- Жалобы?
- Пусть мне первому мажут.
Нет большего в мире соблазна, чем засунуть палец в пасть зевающего кота...
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец

Отец кавказец задумчиво смотрит на своего волосатого сына и кричит жене:
- Слушай , я не понимаю, ты мне его родила или
связала? 
- Слушай , я не понимаю, ты мне его родила или
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец

...Ета, дарогой мой, техника макраме рулит, панимаешь...)))Konstantinovna писал(а):Отец кавказец задумчиво смотрит на своего волосатого сына и кричит жене:
- Слушай , я не понимаю, ты мне его родила илисвязала?
В открытом космосе. Американский астронавт:
- Хьюстон, у нас проблемы... Русские сказали, что вы разорвали сотрудничество с Роскосмосом по всем направлениям, это правда?
- Да, а что?
- Ну, в общем, они мне предложили возвращаться на попутке!!!
- Хьюстон, у нас проблемы... Русские сказали, что вы разорвали сотрудничество с Роскосмосом по всем направлениям, это правда?
- Да, а что?
- Ну, в общем, они мне предложили возвращаться на попутке!!!
Все сказанное лишь мое личное мнение
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец

Сижу у стоматолога. Звонит телефон. Смотрю - любимый. Попросила врача ответить. Он берет трубку и спокойно так: - Алло? Извините, у нее рот сейчас занят. Вот я кончу, она сплюнет и вам перезвонит!
Разговор трех мужиков,у кого жена страшнее.... Первый:у меня когда жена выглядывает в окно машины-водители соседних авто уходят в кувет....Второй: У меня страшнее....выглянит в окно-все местные дворняги поджав хвост убегают....Третий: все это фигня,вот я как-то иду со своей по темному переулку,а навстречу толпа хулиганов.... Так они ее избили,а меня износиловали.....
Все сказанное лишь мое личное мнение
Это, конечно не анекдот... Но настроение поднимает...
"Мэтью Борн, один из самых известных хореографов Великобритании заявил, что никогда не привезет в Россию свой знаменитый балет «Лебединое озеро», точнее, гей-версию классической постановки...
«Мы уже ставили в России постановки на гей-тему, но тогда этого никто не заметил. Сейчас же это стало проблемой. «Лебединое озеро» не приедет в Россию. Русские катятся назад. "
Пипец нам... Теперьмывсеумрём...
"Мэтью Борн, один из самых известных хореографов Великобритании заявил, что никогда не привезет в Россию свой знаменитый балет «Лебединое озеро», точнее, гей-версию классической постановки...
«Мы уже ставили в России постановки на гей-тему, но тогда этого никто не заметил. Сейчас же это стало проблемой. «Лебединое озеро» не приедет в Россию. Русские катятся назад. "
Пипец нам... Теперьмывсеумрём...
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
Истины нет. Есть точка зрения.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

На уроке биологии учитель спрашивает у класса:
- Как вы думаете, почему девочки в детстве вырастают выше мальчиков?
Вовочка:
- А это у парней яйца к низу тянут.
Учительница рассерженно:
- Почему же тогда взрослые мужчины выше чем женщины?
Вовочка:
- Да потому что у девок успевают вырасти титьки, а они-то гораздо тяжелее,
чем яйца у парней.
- Как вы думаете, почему девочки в детстве вырастают выше мальчиков?
Вовочка:
- А это у парней яйца к низу тянут.
Учительница рассерженно:
- Почему же тогда взрослые мужчины выше чем женщины?
Вовочка:
- Да потому что у девок успевают вырасти титьки, а они-то гораздо тяжелее,
чем яйца у парней.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

- maxidan8585
- .

Них-ясе Змей Горыныч

Хека хек поймаешь,да и хек с ним пошел он нахек!
Mazanov Oleg, эта ж чо нада было бухать?!?!??!?

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец

Сидят 3 мужика спорят у кого самый страшный звук в жизни был:
- я в шахте работаю глубина 1000 метров. Тут крепы затрещали, обвал...- самый страшный звук.
- не фигня все это я вот по весне на льду рыбачу, а тут везде лед затрещал...- самый страшный звук.
- фигня все это. Я вот лежу любовницу чпокаю, тут муж залетает и меня за яйца ловит............... и самый страшный звук был когда он пытался зубами перочинный нож открыть....
- я в шахте работаю глубина 1000 метров. Тут крепы затрещали, обвал...- самый страшный звук.
- не фигня все это я вот по весне на льду рыбачу, а тут везде лед затрещал...- самый страшный звук.
- фигня все это. Я вот лежу любовницу чпокаю, тут муж залетает и меня за яйца ловит............... и самый страшный звук был когда он пытался зубами перочинный нож открыть....
-
damir08
Они чё, авиасионный бенз пьютMazanov Oleg писал(а):http://vk.com/video39906330_168037177?l ... c08af63d6a
тема сисег раскрыта

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Знай наших!
Пьяные россияне пытались скрыться в Лоевском районе от сотрудников ГАИ. Их удалось задержать, хоть они и протаранили служебный автомобиль.
По информации УВД Гомельского облисполкома, начальник отдела ГАИ Лоевского РОВД преследовал Land Rover с российскими номерами. Водитель автомобиля, судя по маневрам, был пьян. Сотрудник ГАИ загнал нарушителя в лесной тупик, однако тот попытался развернуться и ударил в крыло служебного автомобиля ГАИ.
По словам начальника Лоевского РОВД Владимира Бухавцова, который прибыл на место, в салоне машины были боеприпасы к охотничьему оружию. Задержанный гражданин России работает на родине медбратом психиатрической больницы принудительного лечения. Также в Land Rover был один гражданин РФ в нетрезвом состоянии.
Трое россиян приехали охотиться в «Лоевский РОС» РГОО «БООР». Они расположились на базе отдыха в деревне Чаплин. Однако утром охота не задалась. «Неудачу сгладили исконно русским способом — приняв на грудь бронебойную дозу. Причем оружие в РОВД на ответственное хранение не сдали, как требует действующее законодательство. А затем вообще приняли решение съездить в горпоселок для дозаправки автомобиля. И это при том, что помимо найденного пистолета в салоне авто насчитали 425 охотничьих патронов», — отмечает пресс-служба УВД.
На базе отдыха милиционеры застали и третьего россиянина. Он был пьян, оружие валялось под кроватями. Сотрудники милиции изъяли три охотничьих ружья и еще 313 патронов.
По данным УВД, задержанные пьяные охотники вели себя очень эмоционально, поэтому разбирательство продлилось до поздней ночи.
«Благодаря хладнокровию и выдержке сотрудников, абстрагировавшихся от эмоций, материалы были составлены оперативно, а оружие изъято и помещено в ОДС Лоевского РОВД. А деньги, которыми нарушители всегда и все решали, с их слов, на территории других государств, пошли на оплату штрафа», — сообщает.
За вождение в пьяном виде водителю грозит штраф в 6,5 млн. рублей с лишением прав.
А вот за нарушение правил обращения с огнестрельным оружием его привлекут к административной ответственности. Кроме того, теперь россиянину запрещен въезд в Беларусь в течение года.
«Гости даже к кассе банка для оплаты штрафа пытались прорваться без всякой очереди, отодвинув в сторону пенсионеров», — сообщает пресс-служба.
Сейчас нарушители направляются обратно в Россию, сообщает БелаПАН.
Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/disaster/2014/ ... 24_434506/
Пьяные россияне пытались скрыться в Лоевском районе от сотрудников ГАИ. Их удалось задержать, хоть они и протаранили служебный автомобиль.
По информации УВД Гомельского облисполкома, начальник отдела ГАИ Лоевского РОВД преследовал Land Rover с российскими номерами. Водитель автомобиля, судя по маневрам, был пьян. Сотрудник ГАИ загнал нарушителя в лесной тупик, однако тот попытался развернуться и ударил в крыло служебного автомобиля ГАИ.
По словам начальника Лоевского РОВД Владимира Бухавцова, который прибыл на место, в салоне машины были боеприпасы к охотничьему оружию. Задержанный гражданин России работает на родине медбратом психиатрической больницы принудительного лечения. Также в Land Rover был один гражданин РФ в нетрезвом состоянии.
Трое россиян приехали охотиться в «Лоевский РОС» РГОО «БООР». Они расположились на базе отдыха в деревне Чаплин. Однако утром охота не задалась. «Неудачу сгладили исконно русским способом — приняв на грудь бронебойную дозу. Причем оружие в РОВД на ответственное хранение не сдали, как требует действующее законодательство. А затем вообще приняли решение съездить в горпоселок для дозаправки автомобиля. И это при том, что помимо найденного пистолета в салоне авто насчитали 425 охотничьих патронов», — отмечает пресс-служба УВД.
На базе отдыха милиционеры застали и третьего россиянина. Он был пьян, оружие валялось под кроватями. Сотрудники милиции изъяли три охотничьих ружья и еще 313 патронов.
По данным УВД, задержанные пьяные охотники вели себя очень эмоционально, поэтому разбирательство продлилось до поздней ночи.
«Благодаря хладнокровию и выдержке сотрудников, абстрагировавшихся от эмоций, материалы были составлены оперативно, а оружие изъято и помещено в ОДС Лоевского РОВД. А деньги, которыми нарушители всегда и все решали, с их слов, на территории других государств, пошли на оплату штрафа», — сообщает.
За вождение в пьяном виде водителю грозит штраф в 6,5 млн. рублей с лишением прав.
А вот за нарушение правил обращения с огнестрельным оружием его привлекут к административной ответственности. Кроме того, теперь россиянину запрещен въезд в Беларусь в течение года.
«Гости даже к кассе банка для оплаты штрафа пытались прорваться без всякой очереди, отодвинув в сторону пенсионеров», — сообщает пресс-служба.
Сейчас нарушители направляются обратно в Россию, сообщает БелаПАН.
Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/disaster/2014/ ... 24_434506/
"Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.
По моему здесь не чем гордиться.
Люблю Я родину свою, Но государство НЕНАВИЖУ