Подними себе настроение - 4
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
Re: Подними себе настроение - 4
Летит парашютист. Тут подлетает к нему орёл и кричит:
- Привет танцорам!
- Я парашютист — и ни разу в жизни не танцевал!
- Мужик, там внизу ТАКИЕ кактусы — что способности придут мгновенно…
- Привет танцорам!
- Я парашютист — и ни разу в жизни не танцевал!
- Мужик, там внизу ТАКИЕ кактусы — что способности придут мгновенно…
видимо, сильно достали...

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-
- Коренной Татфишевец
ramon писал(а):видимо, сильно достали...

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
По министерству прошел слух: секретарша родила сына от министра, и он на него очень похож. Узнав об этом, министр вызывает помощника:
- Сходи в роддом и узнай, чего там болтают, что он, действительно, похож на меня?
Помощник сходил, вернулся.
- Ну, что? - спрашивает министр.
- Как две капли воды!
- Как?!
- Маленький, лысый, ничего не понимает и все время орет.
- Сходи в роддом и узнай, чего там болтают, что он, действительно, похож на меня?
Помощник сходил, вернулся.
- Ну, что? - спрашивает министр.
- Как две капли воды!
- Как?!
- Маленький, лысый, ничего не понимает и все время орет.
Взято с инета..........!Этy истоpию pассказал мне знакомый - какой-то там чин в московском ГАИ. Однажды пpишел в какое-то отделение ГАИ какой-то пеpец с жалобой на то, что в милиции на доpогах pаботают одни пидары.
- Едy я, - говоpит, - себе на дачy, тyт этот болван меня стопит, наклоняется, говоpит - миленький, докyменты ваши. Hи фига себе, дyмаю, пидар какой. Ладно, показал, обpатно на следyющий день едy - тоже стопит, заpаза. Хоpошенький, говоpит, докyменты твои... Чyть емy pыло не пpижал стеклом за хоpошенького... Ладно, показал ксивы, отпyстил, падла... Hа pаботy вчеpа едy по томy же шоссе, тpетий pаз какая-то собака палкой машет... Дyмаю, ща хоть этот ноpмальный бyдет... Сладенький, говоpит... Я его послал кyда подальше... Жалобy на всякий слyчай пpиняли к pассмотpению. Чеpез тpи дня из отделения, котоpомy был ввеpен пpоезжаемый этим пеpцем yчасток доpоги, pаздался звонок, и тpясyщийся от pжания голос спpосил:
- Это вы пpо наших педиков спpашивали?
- Hy...
- Блин, пеpедайте томy идиотy, чтобы меньше поpнyхи смотpел! Это фамилии!
Как оказалось, на этом постy посменно, чеpедyя дpyг дpyга, в то вpемя pаботали тpи сеpжанта милиции - Миленький, Хоpошенький и Сладенький... Hо подкалывали их еще долго.
- Едy я, - говоpит, - себе на дачy, тyт этот болван меня стопит, наклоняется, говоpит - миленький, докyменты ваши. Hи фига себе, дyмаю, пидар какой. Ладно, показал, обpатно на следyющий день едy - тоже стопит, заpаза. Хоpошенький, говоpит, докyменты твои... Чyть емy pыло не пpижал стеклом за хоpошенького... Ладно, показал ксивы, отпyстил, падла... Hа pаботy вчеpа едy по томy же шоссе, тpетий pаз какая-то собака палкой машет... Дyмаю, ща хоть этот ноpмальный бyдет... Сладенький, говоpит... Я его послал кyда подальше... Жалобy на всякий слyчай пpиняли к pассмотpению. Чеpез тpи дня из отделения, котоpомy был ввеpен пpоезжаемый этим пеpцем yчасток доpоги, pаздался звонок, и тpясyщийся от pжания голос спpосил:
- Это вы пpо наших педиков спpашивали?
- Hy...
- Блин, пеpедайте томy идиотy, чтобы меньше поpнyхи смотpел! Это фамилии!
Как оказалось, на этом постy посменно, чеpедyя дpyг дpyга, в то вpемя pаботали тpи сеpжанта милиции - Миленький, Хоpошенький и Сладенький... Hо подкалывали их еще долго.
Семинар в Сельхоз Академии: Профессор дает студентам задание и говорит:
- Уважаемые студенты, вот вам Бык и Корова, а я пошел пить кофе и когда вернусь сделайте так, чтобы Бык осеменил корову.
Через 15 минут Профессор возвращается и видит такую картину: Бык лежит мертвый, Профессор в шоке спрашивает у студентов:
- Уважаемые студенты что случилось?
- Да пока мы Корову на спину укладывали, Бык со смеху умер!
- Уважаемые студенты, вот вам Бык и Корова, а я пошел пить кофе и когда вернусь сделайте так, чтобы Бык осеменил корову.
Через 15 минут Профессор возвращается и видит такую картину: Бык лежит мертвый, Профессор в шоке спрашивает у студентов:
На рыбалке главное процесс, а не рыба.
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
ruslan75 писал(а):Семинар в Сельхоз Академии: Профессор дает студентам задание и говорит:

Скорее всего, это была рязанская корова.ruslan75 писал(а): Да пока мы Корову на спину укладывали
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
"Кто не курит и не пьет ,... тот непьющий некурун"
Делай что должен и будь что будет
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
Муж с женой в музее....Жена останавливается возле фигуры с фиговым листом, и долго смотрит на нее.
Муж:- Дусь, ты что - ждешь листопада?
Муж:- Дусь, ты что - ждешь листопада?
Семья садится в машину. Ребенок спрашивает:
— Почему мы не едем?
— Потому что холодно на улице, греем машину.
И тут ребенок выдал:
— Жопами что ли... ?!
— Почему мы не едем?
И тут ребенок выдал:
— Жопами что ли... ?!
Нет большего в мире соблазна, чем засунуть палец в пасть зевающего кота...
Роберт01 писал(а):Семья садится в машину. Ребенок спрашивает:
— Почему мы не едем?
И тут ребенок выдал:
— Жопами что ли... ?!

-
- Коренной Татфишевец
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
Один мужик решил подшутить над своей тёщей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тёщенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Тёща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что ёмкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду: — Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама! Тёща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче. — Ты того.., этого… – забубнил он, – паспорт покажь! — Ща вылезу, – просипела башка, – и достану, погодь маненько. Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: «Спасите! Вампиры!» – ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал «Скорую помощь». Итог шутки: у тёщи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятёк получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А тёща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.
Konstantinovna, не совсем идиот, раз сработало.. многие куда как похуже финты откалывают.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
звонок в клинику пластической хирургии:
- Добрый день! я слышала, что в вашей клинике делают уникальную операцию, откачивают жир из ягодиц и закачивают в грудь. И попа получается упругой и невисячей и грудь большой, есть такая услуга?
- да, делаем такое.
- а сколько стоит такая операция?
- 10000 $
- ой, как дорого!!! а можно что нибудь придумать за 1000$ ?
- непродолжительное молчание... Ну, давайте мы вам соски перешьем...
- Добрый день! я слышала, что в вашей клинике делают уникальную операцию, откачивают жир из ягодиц и закачивают в грудь. И попа получается упругой и невисячей и грудь большой, есть такая услуга?
- да, делаем такое.
- а сколько стоит такая операция?
- 10000 $
- ой, как дорого!!! а можно что нибудь придумать за 1000$ ?
- непродолжительное молчание... Ну, давайте мы вам соски перешьем...
по погоде))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Сила дахусим
Эта смешная история произошла в Японии во время гонки лыжников «Саппоро-1972» и до сих пор, в среде японских лыжников ходят легенды о волшебном русском слове…
В тё времена спортсмены, журналисты и прочий люд не разбивались по своим территориальным зонам, а бродили рядом со спортсменами (в том числе и по стартовому городку). Вдруг, когда добрая треть лыжников уже «убежала» начался сильнейший снегопад. Снег густой, липкий и очень мерзкий.
Из-за такого погодного казуса Вячеслав Веденин вынужден был в спешке, прямо на стартовой позиции перемазывать свои лыжи. Тем временем, мимо Веденина проходил японский журналист говорящий по-русски. Увидев спортсмена журналист подошел к нему и спросил:
- Веденин Сан, скажите, вы думаете, что это поможет?! Ведь снег же валит липкий!
Точный смысл ответа Веденина поймут только «наши», а вот в Японии на следующее утро продавались газеты, где на первой полосе красовалась довольная морда Веденина с золотой медалью на шее и заголовком – «Произнеся волшебное слово «Дахусим», русский спортсмен выиграл олимпиаду».
Эта смешная история произошла в Японии во время гонки лыжников «Саппоро-1972» и до сих пор, в среде японских лыжников ходят легенды о волшебном русском слове…
В тё времена спортсмены, журналисты и прочий люд не разбивались по своим территориальным зонам, а бродили рядом со спортсменами (в том числе и по стартовому городку). Вдруг, когда добрая треть лыжников уже «убежала» начался сильнейший снегопад. Снег густой, липкий и очень мерзкий.
Из-за такого погодного казуса Вячеслав Веденин вынужден был в спешке, прямо на стартовой позиции перемазывать свои лыжи. Тем временем, мимо Веденина проходил японский журналист говорящий по-русски. Увидев спортсмена журналист подошел к нему и спросил:
- Веденин Сан, скажите, вы думаете, что это поможет?! Ведь снег же валит липкий!
Точный смысл ответа Веденина поймут только «наши», а вот в Японии на следующее утро продавались газеты, где на первой полосе красовалась довольная морда Веденина с золотой медалью на шее и заголовком – «Произнеся волшебное слово «Дахусим», русский спортсмен выиграл олимпиаду».
-
- Коренной Татфишевец
ReMix889 писал(а): «Произнеся волшебное слово «Дахусим», русский спортсмен выиграл олимпиаду».

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

*Муж в ванной с интересом испытывает новые мормышки. Заходит к нему жена и говорит:"Шел бы ты в туалет, там рельеф дна интересней...*
Очень редкое явление — жить, занимаясь тем, что ты на самом деле любишь.

Нет большего в мире соблазна, чем засунуть палец в пасть зевающего кота...
Ехал утром сегодня на работу, рулю потихоньку, по радио реклама идет а я думаю о чем-то своем... и сквозь мысли слышу "организуем выпуск НА*балы , телефон такой-то ......" Опа думаю, что это может быть.... И потом понимаю : проводим выпускные балы

Konstantinovna писал(а):Один мужик ... А тёща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.

CatchFish писал(а):Konstantinovna, не совсем идиот, раз сработало.. многие куда как похуже финты откалывают.

Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
ReMix889 писал(а): «Произнеся волшебное слово «Дахусим», русский спортсмен выиграл олимпиаду».

halil писал(а):туалет, там рельеф дна интересней...