Длинная Нива (хоть и пикап даже) - расход не айс (у меня выходило зимой до 18 л., сейчас на кукурузере - 20

Для тебя самое то - Падж-Спорт.
Я бы взял в предпоследнем (как у Гарика который был) кузове года так 2008 г., денег так за 700.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Слушай, ты наверное сказал это не подумамши. А вообще, если нива - эталон (судя исключительно по твоему посту), то тогда о чем разговор? Ах даа, ты ж с нивы на кукурузер, ну тада канешна, все другое, особенно пикапы, полное уе....Batman писал(а):Забыл, если кунг на пикап, то какой же это тогда пикап?(кокое то уе..е)
.
Шо за обморок?Тоймин писал(а):Если обморок, то искренне не советую, много негатива.Sabaneev писал(а):Тоймин,![]()
![]()
![]()
Сегодня после обеда буду тестить первого хрюшу. 2,0 Тдизель...
Грешным делом на 2-х литровый VW Amarok подумал.Sabaneev писал(а):Шо за обморок?
вряд ли коммон рейл заслуживает высшего балла в принципе. или это по 10-бальной шкале?Sabaneev писал(а):Дизель 5
Sabaneev писал(а):Внешний вид ... 4
Чета ты того или наоборот не того. Бетмана не трожьТоймин писал(а):Слушай, ты наверное сказал это не подумамши. А вообще, если нива - эталон (судя исключительно по твоему посту), то тогда о чем разговор? Ах даа, ты ж с нивы на кукурузер, ну тада канешна, все другое, особенно пикапы, полное уе....Batman писал(а):Забыл, если кунг на пикап, то какой же это тогда пикап?(кокое то уе..е)
.
посмотри какой нить фольсваген транспортер на полном приводе, на переднем дешевле. Как семейный авто не заменим, много влезает, хорошая тяговитость, внедорожник конечно никакойSabaneev писал(а):m.roman, Напоминаю, что в первую очередь ищется семейный автомобиль, но с возможностью притащить и скинуть лодку.
Эк я темку то раздул
а как жеm.roman писал(а):внедорожник конечно никакой
Sabaneev писал(а):притащить и скинуть лодку
эт ты на компАсе не каталсяSabaneev писал(а):И обратно на резину меня силком не затащишь
Не поспорю, комфорт требует вложенийSabaneev писал(а):m.roman,Зачем переходить?
Сам не так давно перешел с резиновой флотилии на кастрюли, дык не нарадуюсь теперь. Все шмотки вожу сразу в лодке, соответственно салон чистый, разве что песок на ковриках. И обратно на резину меня силком не затащишь
можешь посмотреть в старом кузове, но 2005, 2006 г. они дешевле (модель K6 T). Помониторь, в Казани их мало, в Мос. и в области много предложений. В отличии от нового кузова, на заднем сиденье потеснее.Sabaneev писал(а):Зимой в гараже хранится, летом на даче на участке стоит. Посмотрел твое предложение в личке. Пока не потяну, а в долги залезать неохота. Хрюшу если буду брать то примерно на год, вряд-ли за год сильно поломается. Через годик хочу или соренто попробовать или хтраил. Там видно будет
Если не ошибаюсь, у него блокировки нет.alexander писал(а):Ховер Н5 2,4л
Хороший вариант. Запчасти копеешные и неплохие. От тех кто ездит плохих отзывов не слышал.
http://goodzone116.ru/product_list/group_842362
За такие деньги лучший.
Ругаться конечно не охотаТоймин писал(а):Слушай, ты наверное сказал это не подумамши. А вообще, если нива - эталон (судя исключительно по твоему посту), то тогда о чем разговор? Ах даа, ты ж с нивы на кукурузер, ну тада канешна, все другое, особенно пикапы, полное уе....Batman писал(а):Забыл, если кунг на пикап, то какой же это тогда пикап?(кокое то уе..е)
.
По асфальту можно и без самоблока, зимой сложнее будет.alexander писал(а):Наверное на небольшой. Нет межосевого дифференциала на передке. До 60 можно наверное, может больше. Лучше самоблок и по асфальту не включать.
МПС по книжке да 90 км/ч подрубать можно. А самоблок он на то и самоблок )), что сам самоблочится.alexander писал(а):Наверное на небольшой. Нет межосевого дифференциала на передке. До 60 можно наверное, может больше. Лучше самоблок и по асфальту не включать.