Kyron, Rexton или что-то другое?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Kyron, Rexton или что-то другое?
На трайлблейзер теста пока нет, да и машина только одна в городе в Делфо стоит. В барсе только к осени появится.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
Уважаемый почему так безосновательно? Защищать и рекламировать это авто не буду. Если посмотреть тесты типа этого http://m.youtube.com/watch?v=GYjbOHcDHa ... re=relatedТоймин писал(а):Это что, шутка такая?Директор писал(а):Похоже что появился еще один претендент на роль серьезного жипа- смотрел на днях новый трайлблейзер. Серьезная заявка на проходимость... Понравилось все кроме салона, особенно пластика и ржавой выхлопной трубы. Так что у тех кто думал о рекстоне похоже появилась альтернатива.
и характеристики в которых меня кроме прочего особо порадовали две вещи ( просвет 255 и очень достойный крутящий момент его дизеля).
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
Не претендую на истину, все ИМХО, но единственных его плюсов два - это вместительный салон и, наконец, дизельный двигатель. Все! Большой полноприводной универсал. Если хотите, то кроссовер. Ну никак не может считаться внедорожником автомобиль, у которого 170 мм до картера заднего моста, пусть он и со всеми мыслимыми эл.приблудамиДиректор писал(а): [Уважаемый почему так безосновательно? Защищать и рекламировать это авто не буду. Если посмотреть тесты типа этого http://m.youtube.com/watch?v=GYjbOHcDHa ... re=related
и характеристики в которых меня кроме прочего особо порадовали две вещи ( просвет 255 и очень достойный крутящий момент его дизеля).

Если на Россию хорошенько надавить, то из неё полезут танки
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Так и естьBatman писал(а):Mazanov Oleg писал(а):вон Водяной до сих пор жалеет что продал СГВшку..![]()
Ага, супер как жалко, устал уже плакать![]()
![]()

молодому папаше в молочную кухню на полном приводе ездить не комфильно

Чтоб мне так житьДиректор писал(а):просвет 255 и очень достойный крутящий момент его дизеля).