Вчера. Карадули. С 16.00 до 19.00, пожертвовав первым периодом хоккея ,после работы сорвался на речку, грело солнце и погодку как на заказ выдали. Не успев опустить удочку, несколько раз качнув, влетел первый судачек грамм на 700, на мормышку с мотылем, чему я был очень рад и удивлен, больше в лунке поклевок не было, начал буриться через каждые 5 метров по руслу, в каждой новой лунке поклевка небольшого окунька или сороги, через минут десять на стоячку сильная поклевка и удочка чуть не пошла в лунку, успел схватить, еще один такой же судачек, затем еще 3 ,которых я отпустил за дедкой и бабкой, но они уже не пришли, зато пришли несколько плотвиц от 150 до 300 грамм, несколько приятных горбачей и бонус под конец, ввиде сопы около 500 грамм, в общем за несколько часиков чуть больше 4 кг отличной рыбки, плюс один обрыв чего то очень хорошего, но леска 0,14 через 10 секунд борьбы не выдержала, скорее всего был закилошный судачек, ершей не брал, рыбалкой доволен, на хоккей успел, да и команда меня не подвела