Воюют по разному. Кто правила соблюдает, а кто на велосипед пересаживается!LEDчик писал(а): Разве так воюют?

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Воюют по разному. Кто правила соблюдает, а кто на велосипед пересаживается!LEDчик писал(а): Разве так воюют?
Teteevo, молодец!Teteevo писал(а):а кто на велосипед пересаживается!
Меня тоже как-то раз достало и я взялся оспаривать все предъявленные мне нарушения, правда это было до введения автоматических приборов контроля скорости. Результат был впечатляющий - 100%. Я познакомился с работой судов. Это отдельная тема. Разочек я пришел в суд с конституцией, приобретенной по случаю за 49 руб. и получил замечательный ответ, который запомнил на всю свою жизнь. "Вы девальвируете понятие конституции" - сказал мне судья в ответ на мою фразу о презумпции невиновности, дарованную мне конституцией. Вопрос был о 100 рублевом штрафе за превышение скорости.Teteevo писал(а): С тех пор я объявил войну гаишникам
Сказал бы ему что такое девальвация - это когда золотое сердце мужа меняют на железный х@й соседаTeteevo писал(а): "Вы девальвируете понятие конституции" - сказал мне судья
а вы сами никогда не были виновником аварии??????Teteevo писал(а):basss писал(а):лучше бы отбирали права у виновников аварийСогласен. Я тоже за карательные меры к виновникам ДТП!
паражаюсь я этому, т.е по вашему если челу 20-25 то он по любому не прав так как 3,14здюк, а если ему 35 и более - то у него же опыт.мишель писал(а):лишать прав при дтп надо. но при этом смотреть на стаж вождения
нет.tyrist писал(а):а вы сами никогда не были виновником аварии??????Teteevo писал(а):basss писал(а):лучше бы отбирали права у виновников аварийСогласен. Я тоже за карательные меры к виновникам ДТП!
Простой пример: впереди вас резко тормозит машина, вы ему в задний бампер и как итог без прав.
Я тоже пАражаюсь, но это ПРАВДА!!!tyrist писал(а): паражаюсь я этому, т.е по вашему если челу 20-25 то он по любому не прав так как 3,14здюк, а если ему 35 и более - то у него же опыт.
имхо, самые опасные неадекваты на дорогах - не бабы с желтыми знаками и уж тем более не 25-летние парни, а дедки в панамках с 50-летним стажем вождения.Teteevo писал(а): тоже пАражаюсь, но это ПРАВДА!!!
Верно! Вас могут просто подставить, так что вы окажетесь виновником ДТП. И видеорегистратор не всегда сможет помочь. Нужна материальная ответственность виновника, а не ОСАГО.Коля Боков писал(а):лишать прав за дтп это бред
Ага. Благодаря молодым и бабам не всякий из нас имеет счастье стать "неадекватом в панаме" с 50-летним стажем, да и не наблюдается их огромное количество на дорогах.Коля Боков писал(а): имхо, самые опасные неадекваты на дорогах - не бабы с желтыми знаками и уж тем более не 25-летние парни, а дедки в панамках с 50-летним стажем вождения.
или очень дорогое ОСАГО для виновников. В любом случае - бить рублем.ahych писал(а):Нужна материальная ответственность виновника, а не ОСАГО.
поддерживаю!Serafim писал(а):С тех пор я объявил войну гаишникам - стараюсь правила не нарушать ни при каких обстоятельства - ни копейки лишней им.
или очень дорогое ОСАГО для виновников. В любом случае - бить рублем.ahych писал(а):Нужна материальная ответственность виновника, а не ОСАГО.
Не знаю. Не видел его больше, но думаю штраф в несколько сотен дохлых американских президентов его отрезвил и настроил на американский манер соблюдения ПДДLEDчик писал(а):Кстати, а после обнуления он вновь начал ездить по нашенски?
А никогда не задумывался, что ПДД надо соблюдать для себя?? И что гаишникам твоя война по барабану, они ее просто не заметили. С тем же успехом можешь объявить войну Америке)))Serafim писал(а):С тех пор я объявил войну гаишникам - стараюсь правила не нарушать ни при каких обстоятельства - ни копейки лишней им.
это как посмотреть. если гаишники созданы для улучшения своего же благосостояния - то война настоящая, а если их Господь создал для дела - то и вправду по барабану. опираясь на 20-и летний опыт вождения авто, склоняюсь к первому варианту.Raskolnikov писал(а): И что гаишникам твоя война по барабану, они ее просто не заметили.
от того, что ОН перестал нарушать, бедные гаишники пошли помиру))))) сам то веришь??Teteevo писал(а):это как посмотреть. если гаишники созданы для улучшения своего же благосостояния - то война настоящая, а если их Господь создал для дела - то и вправду по барабану. опираясь на 20-и летний опыт вождения авто, склоняюсь к первому варианту.Raskolnikov писал(а): И что гаишникам твоя война по барабану, они ее просто не заметили.
благосостояние этих господ очень сильно зависит от количества нарушителей. А большое полено невозможно разбить одним ударом, а вот если с разных сторон разбивать его понемногу, то через какое-то время оно превратится в дрова. Можно по другому - вода камень точит.Raskolnikov писал(а): гаишники пошли по миру))))) сам то веришь??
Еще раз: нарушена причинно-следственная связь, а именно принцип "я не нарушаю правила ДД, чтоб не давать денег гаишникам" мне кажется неправильным. Что то типа "Я не прыгаю с 5 этажа, чтоб не давать взяток врачам". ПДД надо соблюдать, чтоб сберечь жизнь себе и близким. А не хочешь давать взяток - займи принципиальную позицию и НЕ ДАВАЙ.Teteevo писал(а):благосостояние этих господ очень сильно зависит от количества нарушителей. А большое полено невозможно разбить одним ударом, а вот если с разных сторон разбивать его понемногу, то через какое-то время оно превратится в дрова. Можно по другому - вода камень точит.Raskolnikov писал(а): гаишники пошли по миру))))) сам то веришь??
А я уже несколько лет так и делаю,нахер я этих гандонов кормить буду лучше через банк.Да и вообще мы сами делаем этих людей такими-не давайте им деньги и они сразу станут честными блюстителями порядкаRaskolnikov писал(а): А не хочешь давать взяток - займи принципиальную позицию и НЕ ДАВАЙ.
Raskolnikov, я чего-то не пойму, ну объявил он такую войну гаишникам, ну соблюдает ПДД, чего вызывает такое раздражение? По мне, так самый раз. Побольше бы таких водителей. А если следить за своим здоровьем, так и врачам платить не надо будет.Raskolnikov писал(а): Еще раз: нарушена причинно-следственная связь, а именно принцип "я не нарушаю правила ДД, чтоб не давать денег гаишникам" мне кажется неправильным. Что то типа "Я не прыгаю с 5 этажа, чтоб не давать взяток врачам". ПДД надо соблюдать, чтоб сберечь жизнь себе и близким. А не хочешь давать взяток - займи принципиальную позицию и НЕ ДАВАЙ.
Serafim писал(а):Соглашусь то что я назвал войной по большому счету войной не является. Просто решил для себя - не нарушать правила и все - так мне экономически выгодно. Подумал и понял - мне выгодно, а гаишникам то нет!