Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
ЛёхаAvvo писал(а):Я курил ещё 2 года назад. Стаж 17 лет. И я считаю что действительно нечего курить в общественных местах. Те кто здравомыслящие курильщики - поймут. А у кого здравого смысла нет в голове, так появится надеюсь. Зато молодежи меньше соблазнов будет. Никто ведь не курит в театре, кинотеатре, в автобусе, в трамвае. Хочешь курить - кури никому не мешая - дома, в машине своей с закрытыми окнами. Никаких подъездов - вечный дым и окурки в подъездах бесят уже. После того как я бросил курить - мне не стал противным табачный дым. Но мне не нравится пропахшая одежда, пропахшие стены в подъездах.
Мое мнение - курение которое мешает другим - не должно присутствовать в нашем обществе.
Не , он не курит , он колется.Dima K писал(а):вот это нравицца:
LEDчик писал(а):
Каааму посасольды?
с ментолом сладкие
и крепкие - махоркогадкие?
купи пять картриджей -
спаси бронхиальных мужей!
То ли дело - в Италии! У них с чувством меры все в порядке! Бросил бычок на тротуар - выложи стольник, а то и не один!Arsen писал(а):Но как известно, а нашей стране чувство меры весьма своеобразно:)
А что касается борьбы непосредственно с курением в общественных местах, то "у них там" еще "хуже" нашего! С 2007г. повальное запрещение курения в общественных местах. Штрафы до штуки евро. Так что у нас практически полная свобода курения!Комиссия по окружающей среде Палаты депутатов Италии готовит законопроект, призванный остановить разбрасывание окурков и жевательных резинок. Если законопроект будет принят, то курильщиков и любителей жевательных резинок, оставляющих окурки и жвачки в неположенных местах, ждет штраф в размере до 500 евро.
Был я в Италии и уж простите, но не видел никакого повального запрета на курение..сам, к сожалению, курильщик, поэтому этого также боялся когда туда ехал...вдруг оштрафуют...вдруг покурить не смогу и т.д.Uncle писал(а):А что касается борьбы непосредственно с курением в общественных местах, то "у них там" еще "хуже" нашего! С 2007г. повальное запрещение курения в общественных местах. Штрафы до штуки евро. Так что у нас практически полная свобода курения!
Anri писал(а):я, как курильщик, тоже за электронную сигарету в таких случаях. (если уж совсем "уши вянут" )
anri писал(а):Aidar-dok, ды понимаем мы все![]()
поэтомуAnri писал(а):я, как курильщик, тоже за электронную сигарету в таких случаях. (если уж совсем "уши вянут" )
Aidar-dok писал(а):А мотивация творит чудеса
да знаюShadow писал(а):Бросайте курить. Жизнь много интереснее становится.
Я бросал курить примерно одновременно с Васьком, где-то после майских праздников. Не курил один месяц. За это время поправился на 8 кгShadow писал(а):Бросайте курить. Жизнь много интереснее становится.
Давайте повесим на больницах транспарант " КУРЯЩИМ МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ В СТАЦИОНАРАХ НЕ ОКАЗЫВАЮТСЯ". Вы что, сограждане, в эс-эс воспитывались?Aidar-dok писал(а):Но категорически против курения в общественных местах, кафе в том числе, не говоря уже о больницах и учреждениях образования
А вот это вы зря!!! нахера начинаем тут говно изливать что это за слоган мед услуги не оказываемahych писал(а): Давайте повесим на больницах транспарант " КУРЯЩИМ МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ В СТАЦИОНАРАХ НЕ ОКАЗЫВАЮТСЯ". Вы что, сограждане, в эс-эс воспитывались?P.S. Из больницы я сбежал ( чтобы не тратить деньги некурящих налогоплательщиков)
, уже третий день дома и чувствую себя значительно лучше, чем в стационаре
Во! еще один правильный дохтур!Aidar-dok писал(а): Про бухло э то ты зря
такаяже фигняahych писал(а): поправился на 8 кг, а есть больше не стал!
Да нее. Жизнь я люблю, тем более, что прожито всего около четверти (барахлит 1/4 часть организма). Так что еще лет 150 проживуAidar-dok писал(а):Но после операции сбегать из больницы,простите это суицидом попахивает
О запомню! Стрельнешь ишоLis писал(а):И сигареты сделать по питцот рублей![]()
обязательно попробую!Shadow писал(а):anri, Табекс попробуй
"Курить не бросил, но крепко запил..." Шутка! Последний раз, бросая курить, совершил такую же глупость. Теперь у меня вместо курева вечерняя бутылочка пива!Kurbor писал(а): я никотиновую ломку алкоголем снимал.. в малых дозах.
Не вздумай градус понижать!Uncle писал(а):Чем бы пиво заменить?
или "свой" такой магазинчик иметь в наличиеKurbor писал(а):до 22 успеть зайти в правильный магаз
Shadow писал(а):Черт, я уже безалкогольное пиво не пил полгода... Дядько, ты гдееееее??????