Это тебе повезло с собственником!Kurbor писал(а):ему глубоко пох, курю никурю, выдай требуемое и все.

С уважением, Uncle
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Это тебе повезло с собственником!Kurbor писал(а):ему глубоко пох, курю никурю, выдай требуемое и все.
Курил. Бросил в больнице. Безумно рад тому что бросил.Прусалка писал(а):Дамир , жить вредно.А дышать воздухом с предприятий , а воду из под крана , а продукты в магазине непонятно из чего сделанные, чтож вы так однобоко подходите к своему здоровью , или это как? все польза, а курение-зло?Модно стало ругать курильщиков , вот и пытаются пиннуть, все , кто может дотянуться
Zemlяk, я ведь тоже плачу налоги и немаленькие, так что кто за чей счет чего имеет - это вопрос. Причем, как я упоминал выше, курящих мужчин 65%. Неужели все тунеядцы и бездельники, уклоняющиеся от уплат государству?Zemlяk писал(а): Это что же получается...тебя лечат(дай бог бесплатно((а значит за мои деньги))....ведь я налоги плачу)))) а ты получается нарочно это лечение отвергаешь и опять таки за мой счёт хочешь как можно дольше там оставаться?
Это было время великой депрессии, когда безработица в Америке била все рекорды, а заводы Форда - это конвейер, где один отошедший останавливал всю цепочку.Uncle писал(а):Форд, в свое время, на завод курящих не принимал!
представил как Путин на#уярился и обо$$ал шасси самолетаLis писал(а): В 97 президент страны позволял себе обоссывать шасси самолётов на официальных встречах а аэропорту . Равняться на таких как он и твой врач ?
ilkins писал(а):Путин на#уярился и обо$$ал шасси самолета
Путин пришел ко власти в 2000м году вроде как. Ну это так для общего развития.ilkins писал(а):представил как Путин на#уярился и обо$$ал шасси самолетаLis писал(а): В 97 президент страны позволял себе обоссывать шасси самолётов на официальных встречах а аэропорту . Равняться на таких как он и твой врач ?Это то что его имиджу сейчас не хватает
Чисто человеческого, Российского поступка!
![]()
![]()
СерьезноAstrals писал(а): Путин пришел ко власти в 2000м году вроде как. Ну это так для общего развития.
Поссать мог только Ельцин.
А покурить - только Сталин.Astrals писал(а):Поссать мог только Ельцин.
не верю я что у тебя вся зарплата белая, и налоги, соответсна, уплачиваешь в не полном объемеKurbor писал(а): вот они, наши налогия работаю на часника, ему глубоко пох, курю никурю, выдай требуемое и все. премии мля
.. щяз...
да нихрена это не пропаганда, я вас умоляю... Пошла реклама пластырей, и все, я чет больше и не припомню! Но это опять таки не "нацпроектная", а реклама продавана. А как то озаботились облегчить "муки отвыкания" курильщикам? НЕТ!это вроде как естественно, но не в этой стране.Astrals писал(а):пропаганду вели, и ведут.
Dima K писал(а):вот это нравицца:
Прикольный слоган получается. Вместо надоевших надписей Не Курить!, более креативное и современное ( в духе ДАМа) -Попал в больницу - соси электронную сигарету. Чем не альтернатива?
бобы - это и так зло, а курящее зло еще хужеРад писал(а):А еще мне бабы курящие не нравяться, ну пока в кафе ,на улице ,еще ничего, а вот когда дома,когда уже до " дела "доходит - не могу.... ПРОБЛЕМА