Все друзья,купил я эту лодку,принимайте в свои рядыMax002 писал(а):Остается пожелать удачи, дождаться жидкой воды и счастливогоAndreyVD писал(а):это проверю само собой =) уже договорился с людьми что бы мотор завести и проверить,лодку там же осмотрим!!!
Прошу помощи при выборе лодки
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Прошу помощи при выборе лодки
AndreyVD Прими мои поздравления 
Мои поздравления!!!AndreyVD писал(а):Все друзья,купил я эту лодку
-
просто Андрей
- Коренной Татфишевец

Поздравляю с приобретением корабля!
Ух, теперь рып держись. 
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.
Всем спасибо =) лодку в ванной кое-как помыл чутка, стала чистая)) обнаружил,что не хватает одной пластмассовой гайки,куда весла крепятся и их держит эта круглая гайка,то ли я сам потерял в ангаре,когда лодку собирали,кстате на радостях и весла тоже там забыл
то ли хозяин потерял,но это ерунда,покупкой в общем доволен,жду сезона 
Нахера в ванну грязь тащишь.Накачай на лестничной площадке вынеси ведро воды,губка ,замша автомобильная.
лодка была более менее чистая,грязи не былоЮрец468 писал(а):Нахера в ванну грязь тащишь.Накачай на лестничной площадке вынеси ведро воды,губка ,замша автомобильная.
Всем привет! Сильно не ругайте но я вовсе новичок и лодки с мотором у меня не бывало ни разу! Все только на веслах! Не так давно с другом по рыбачил троллингом ну в общем и загорелся покупкой лодки и ПЛМ! Смотрю в строну Сompas 330 производится в Казани и движка HDX 9.8. Кто что может сказать про данную лодку и вообще про качество этого производителя! В живую ни где не видал только на картинках!
просто Андрей, звездный час!!!serjzloi писал(а):Смотрю в строну Сompas 330 производится в Казани и движка HDX 9.8. Кто что может сказать про данную лодку и вообще про качество этого производителя
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>-
Glide
Лодка хорошая, купили другу самую первую(экспериментальную) 330-ую, доволен как слон.serjzloi писал(а):Смотрю в строну Сompas 330
А темку про HDX 9,8 вы уже нашли.
Ты чего кричишь, Руслан? Про компас только шепотомLEDчик писал(а):просто Андрей, звездный час!!!
Какой движок у друга на этой лодке?Glide писал(а):Лодка хорошая, купили другу самую первую(экспериментальную) 330-ую, доволен как слон.serjzloi писал(а):Смотрю в строну Сompas 330
-
Glide
ниссан марин 9.8serjzloi писал(а):Какой движок у друга на этой лодке?
У меня второй сезон,только 350serjzloi писал(а):Всем привет! Сильно не ругайте но я вовсе новичок и лодки с мотором у меня не бывало ни разу! Все только на веслах! Не так давно с другом по рыбачил троллингом ну в общем и загорелся покупкой лодки и ПЛМ! Смотрю в строну Сompas 330 производится в Казани и движка HDX 9.8. Кто что может сказать про данную лодку и вообще про качество этого производителя! В живую ни где не видал только на картинках!
а какой вообще смысл от 330-й?
по цене - она не сильно дешевле: 42900р супротив 44500р 350-й - всего 1600р.
по весу - тоже разницы практически нет - 3 кг.
Размеры сумки - у 350 больше на 2 см по двум сторонам.
Упоминание про бюджет актуально лишь в случае с 380S и 350 - почти червонец разницы и 10 кг веса - "килорубль/килограм"
- вот тут да, стоит подумать насчет "сэкономить" и поберечь поясницу.
На воде хочется бОльшего размера плавсредства.
Упоминание про бюджет актуально лишь в случае с 380S и 350 - почти червонец разницы и 10 кг веса - "килорубль/килограм"
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>-
paramon
350 супер лодка! Да не дешево! За то супер мобильно!LEDчик писал(а):а какой вообще смысл от 330-й
LEDчик писал(а):а какой вообще смысл от 330-й?
Упоминание про бюджет актуально лишь в случае с 380S и 350 - почти червонец разницы и 10 кг веса - "килорубль/килограм"- вот тут да, стоит подумать насчет "сэкономить" и поберечь поясницу.
Тоже думал над этим что лучше взять 350. К 330 хочу сделать заказать косынки на транец и рым большой с стопором. Ценник уже вылазит 44400р. А есть смысл в этих косынках???
Это про косынки ответ???paramon писал(а):Нет.
-
paramon
Да.serjzloi писал(а):Это про косынки ответ???paramon писал(а):Нет.![]()
![]()
это наружный размер и при этом баллоны 48см диаметр, а есть лодки 330 и диаметр баллонов 43.serjzloi писал(а):LEDчик писал(а):а какой вообще смысл от 330-й?
Тоже думал над этим что лучше взять 350.
Суть во внутреннем пространстве лодки, как его там, кок-тэйл или кок-пит...
Все разговоры о 350 см длиной - это разговоры, кто с напарником почти постоянно или на прицепе.
48кг упаковка лодки и 36 кг мотор --я бы на лавочке у подъезда посмотрел, как это всё выносится и укладывается в седан, а вечером обратно (а если ещё и лифт не сработает)....
Последний раз редактировалось AndrewZh 20 авг 2013 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Вывод? 330 лучше?AndrewZh писал(а):serjzloi писал(а):LEDчик писал(а):а какой вообще смысл от 330-й?
это наружный размер и при этом баллоны 45см диаметр, а есть лодки 330 и диаметр баллонов 43.
Суть во внутреннем пространстве лодки, как его там, кок-тэйл или кок-пит...
Все разговоры о 350 см длиной - это разговоры, кто с напарником почти постоянно или на прицепе.
40кг упаковка лодки и 36 кг мотор --я бы на лавочке у подъезда посмотрел, как это всё выносится и укладывается в седан, а вечером обратно (а если ещё и лифт не сработает)....
вывод- смотреть размеры кокпита, раз. И прикинуть в голове, что 40кг один ПВХ-шный мешок таскать и мотор , ну, хотя бы тот же 9.8 2Т --26кг + бак 12л. Хорошо, если есть сарай во дворе или, на крайняк, чулан в сенях.... А то...о гараже придется....serjzloi писал(а): Вывод? 330 лучше?
Это я всё, при условии, что в одиночку таскать и грузить. Но, эгоисты-носильщики имеют умеренные комплекты.ПМСМ.
Имеется гараж так же прицеп который таскается на Ниве!AndrewZh писал(а):вывод- смотреть размеры кокпита, раз. И прикинуть в голове, что 40кг один ПВХ-шный мешок таскать и мотор , ну, хотя бы тот же 9.8 2Т --26кг + бак 12л. Хорошо, если есть сарай во дворе или, на крайняк, чулан в сенях.... А то...о гараже придется....serjzloi писал(а): Вывод? 330 лучше?а потом и о прицепе....
Это я всё, при условии, что в одиночку таскать и грузить. Но, эгоисты-носильщики имеют умеренные комплекты.ПМСМ.
если прицеп под лодку, то сам Бог ....serjzloi писал(а):Имеется гараж так же прицеп который таскается на Ниве!
отстаивались несколько экземпляров в магазине ФР, с месяц назад....счас вроде уж нет. Можно было и посчупать и погладитьserjzloi писал(а): Смотрю в строну Сompas.... В живую ни где не видал только на картинках!
-
paramon
А тут тогда может стингрей?serjzloi писал(а):Имеется гараж так же прицеп который таскается на Ниве!AndrewZh писал(а):вывод- смотреть размеры кокпита, раз. И прикинуть в голове, что 40кг один ПВХ-шный мешок таскать и мотор , ну, хотя бы тот же 9.8 2Т --26кг + бак 12л. Хорошо, если есть сарай во дворе или, на крайняк, чулан в сенях.... А то...о гараже придется....serjzloi писал(а): Вывод? 330 лучше?а потом и о прицепе....
Не знаю не смотрел не видал!
посмотри ттх на сайте, этот "кок-тейл"AndrewZh писал(а):вывод- смотреть размеры кокпита, раз.
Сравнить, сидя на лавочке, переноску лодки 380S и 350/330.
Насчет веса мотора - не убедил - во -первых, примем его вес за константу, что на компас что на любой другой соразмерный ПВХ вариант, во-вторых, кому-то и 5 л.с. хватает на глисс выйти, но этим людям уже тяжко таскать тюк в 40 кг, ибо он зачастую весит больше половины их веса
ну, раз такой коленкор - то не смотри в сторону ПВХ. Ей богу, будь у меня прицеп и самая говеная шнива - по ценнику компаса с дурным мотором можно взять приемлемый кастрюлевариант. А будь еще бабок поболе - риб место кастрюли.serjzloi писал(а):Имеется гараж так же прицеп который таскается на Ниве!
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Прошу помощи при выборе лодки
topic17614.html#p355877
вот тут глянь что есть стингрей. тока 9,8 маловато будет
вот тут глянь что есть стингрей. тока 9,8 маловато будет
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Прошу помощи при выборе лодки
Кастрюлевый вариант брать ваще ни как так как до ближайщего места например на каме 140 км. а если белая то еще больше! Так что только ПВХ и на прицепе или в свернутом варианте таскать!