Полностью согласен. Попробую расставить точки над "и". Если есть возможность для хранения и постоянство в месте рыбалки, то конечно кастрюля с прицепом. Если места рыбалки разные, то лучше ПВХ-шка, ее можно легко скинуть с прицепа вдвоем и дотащить до воды, если к примеру мелко или топко. Если же хранить прицеп с надутой лодкой нет места, тогда остается ПВХ с НДНД, т.к. при температурах близких к нулю ковырять пайолы не комильфо.Kurbor писал(а):я никагда не отрицал каструли как класс, для каждых условий хороша своя лодка
Прошу помощи при выборе лодки
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Прошу помощи при выборе лодки
изначально надо исходить из того, в одиночку человек будет или вдвоем. Ещё вариант: некоторые весь сезон ПВХ-шки в багажнике возят, т.к. каждый раз туда-сюда в квартиру точно не так, comme il faut 

Доброго времени суток. Нужна ваша помощь. Решил купить моторную лодку, но не знаю какую. Сначала искал и нашел интернет-магазин http://master-tehno.ru/, у них и цены отличные и доставка есть, сервис центр. Но все же не могу определиться кукую именно брать. Буду вам очень признателен.
Хочу не большую гребную ПВХ-шку
в спорт товарах на амирхана лодки Кама
в морском волке лодки Фрегат
по цене 11тыс есть схожие варианты, а вот по качеству и надежности Фрегат и Кама что лучше?
в спорт товарах на амирхана лодки Кама
в морском волке лодки Фрегат
по цене 11тыс есть схожие варианты, а вот по качеству и надежности Фрегат и Кама что лучше?
галерный краб - лучшая насадка на рыбу голиаф
-
- Коренной Татфишевец
Я на выставке вот такого Сомика видел, ничего такой. Были там и Кама. Если вот из них выбирать, то Сомик поинтересней будет.hunter09 писал(а):...... Фрегат и Кама что лучше?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.
вот только нет его в продаже, выбирать придется между камой и фрегатомпросто Андрей писал(а):то Сомик поинтересней будет.

галерный краб - лучшая насадка на рыбу голиаф
-
- Коренной Татфишевец
У этого ЧПшника ассортимент "Кама" большой.hunter09 писал(а): вот только нет его в продаже, выбирать придется между камой и фрегатом

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.
Где ентот Чпшник подай сюда)