Вот про эту казанскую резьбу я и говорил. На гарантию надо вставать сразу, а не после того, как что то случится, но у нас покупатель всегда будет - сам дурак, вот поэтому и говорю, что эта гарантия и даром не нужна, техника хорошая, да и стоит около 40тр, по нынешним меркам не так и много.basss писал(а):просто Андрей, ну я же не покупатель, эту кухню изнутри знаю наизусть, и по поводу мировой гарантии мне то эту лапшу не надо вешать, я сам посылал тех, кто приходил ко мне с купленной бог весть где техникой почитать ЗЗПП, ведь у нас решения принимают суды на основании закона, а не рекламных заявлений дистрибьюторов))))))) Без обид, дружище, но гарантию несет продавец, ты же не будешь за свой счет ремонтировать мотор, купленный у твоего конкурента, а получить с дистрибьютора бабки за произведенный тобой гарантийный ремонт практически невозможно, а если и заплатят, то копейки, да и то через год. к тому же вопросы гарантии ну оооочень скользкие, и любой покупатель любую поломку считает гарантией, и думает, что раз он купил что то , то ему теперь продавец до конца жизни обязан все и сразу бесплатно делать.
Прошу помощи при выборе лодки
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
просто Андрей
- Коренной Татфишевец

Re: Прошу помощи при выборе лодки
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.
это резьба покупателя, а не продавца, типа я самый умный, куплю ка я где подешевле, а случись что голову е@ать буду там, где поближе))) какие покупатели, такие и продавцы, те же люди, выросшие и живущие в одном городе, и менталитет у всех одинаковый. Ты с московскими продавцами дела не имел, поэтому казанских и ругаешь))) а познакомишься с московскими, казанских полюбишь)))
-
просто Андрей
- Коренной Татфишевец

Вот ты никак не успокоишься.basss писал(а):это резьба покупателя, а не продавца, типа я самый умный, куплю ка я где подешевле, а случись что голову е@ать буду там, где поближе))) какие покупатели, такие и продавцы, те же люди, выросшие и живущие в одном городе, и менталитет у всех одинаковый. Ты с московскими продавцами дела не имел, поэтому казанских и ругаешь))) а познакомишься с московскими, казанских полюбишь)))
попросил хозяина скинуть фото этой лодки,вот что я увидел: пара заплаток,оторванные наполовину крепления и ручки,фото походу были сделаны с телефона по этому не очень видно,продолжаю поиски((paramon писал(а):Именно поэтому я сразу ему предложил с авито сТингр 320 АЛbasss писал(а):лодку на всю жизнь все равно никто не покупает, новая за три года изрядно подешевеет, а если брать б\у и не убивать сильно, то можно потом продать почти без потерь.
ну, хлам то брать не стоит, все таки от лодки и жизнь может зависеть. сейчас ещё не сезон, есть время поискать, или подкопить денег на новую.
поку поищу б/у т.к. буду брать всего на пару сезонов,новую купить всегда успеюbasss писал(а):ну, хлам то брать не стоит, все таки от лодки и жизнь может зависеть. сейчас ещё не сезон, есть время поискать, или подкопить денег на новую.
а кто нибудь такую лодку использовал?
http://www.avito.ru/kazan/vodnyy_transp ... _130267586
http://www.avito.ru/kazan/vodnyy_transp ... _130267586
я такую со стороны видел,
у знакомого такая, на нее даже Ветра моего вешали
. Обрати внимание на высоту транца по отношению к высоте борта.
Для озер и микроморчика-весла пойдет, для камского сам смотри, на любителя.
Fillet & release !
все ясно,вариант отпадает =)Kurbor писал(а):я такую со стороны видел,у знакомого такая, на нее даже Ветра моего вешали
. Обрати внимание на высоту транца по отношению к высоте борта.
Для озер и микроморчика-весла пойдет, для камского сам смотри, на любителя.
надумал я брать новую Boatmaster 310k то есть с килем,что скажете комрады? может кто видел вживую? и еще подскажите какой цвет предпочтительнее? серый или зеленый?
-
Aidar-dok
На вкус и цвет...... Я вон вообще красный компас хотел взятьAndreyVD писал(а): серый или зеленый?
там только серый и зеленыйAidar-dok писал(а):На вкус и цвет...... Я вон вообще красный компас хотел взятьAndreyVD писал(а): серый или зеленый?![]()
![]()
, а потом взял компас но серый......
-
просто Андрей
- Коренной Татфишевец

Надо смотреть какой цвет на солнце меньше греется.AndreyVD писал(а):там только серый и зеленыйя в плане того какой цвет меньше пачкается и т.д.
комрады снова прошу вашего совета
увидел обьяву на авито,цена вкусная за лодку с мотором,что скажете,если что прям завтра заберу её
http://www.avito.ru/yoshkar-ola/vodnyy_ ... _135096789
очень жду ваших ответов
http://www.avito.ru/yoshkar-ola/vodnyy_ ... _135096789
очень жду ваших ответов
звонил по номеру,говорит что все в отличном состоянии,лодка без заплат,мотор не перегревался работает хорошо
AndreyVD, цена не просто вкусная. она подозрительно низкая. практически полцены от нового
то ли чел в ценах не ориентируется, то ли ошибся в объяве, то ли ооочень срочно нужны деньги
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
живет в Йошкар-оле,говорит брат в Казани,может через него комплект отправить и здесь я уже его посмотрю,надо брать походу,хотя бы посмотретьКоля Боков писал(а):AndreyVD, цена не просто вкусная. она подозрительно низкая. практически полцены от новогото ли чел в ценах не ориентируется, то ли ошибся в объяве, то ли ооочень срочно нужны деньги
При покупке, желательно, посмотреть на нее своими глазамиAndreyVD писал(а):что скажете,если что прям завтра заберу её
только что договорился с хозяином,он завтра её с братом в казань отправит,говорит никакого подвоха нет,лодка как и мотор и отличном состоянии,мотор он брал за 25000 лодку за 13000, причина продажи купили лодку побольше и мотор мощнее тоже мерк, говорит,если что не понравится,деньги вернет назад. завтра постараюсь договорится со своими знакомыми, что бы мотор проверить. хозяин уже разрешил мотор протестить =)Max002 писал(а):При покупке, желательно, посмотреть на нее своими глазамиAndreyVD писал(а):что скажете,если что прям завтра заберу её
-
просто Андрей
- Коренной Татфишевец

Что то в Йошке цены совсем не скромные, метла облезлая за 40тр, Днепр резанный за 370тр.AndreyVD писал(а):комрады
http://www.avito.ru/yoshkar-ola/vodnyy_ ... _135096789....
просто Андрей писал(а): метла облезлая за 40тр,
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
в Самаре очень часто продают лодки дешего,в том году прогрессы 4-е с моторами от 25 до 35 тыс. р. продавалипросто Андрей писал(а):Что то в Йошке цены совсем не скромные, метла облезлая за 40тр, Днепр резанный за 370тр.AndreyVD писал(а):комрады
http://www.avito.ru/yoshkar-ola/vodnyy_ ... _135096789....
Ты конкретно ее берешь уже?AndreyVD писал(а):он завтра её с братом в казань отправит
думаю да,а что?Max002 писал(а):Ты конкретно ее берешь уже?AndreyVD писал(а):он завтра её с братом в казань отправит
Просто необходимо убедится, что все отлично!
в смысле?Max002 писал(а):Просто необходимо убедится, что все отлично!
В смысле накачать,проверить швы ,клапана чтобы не травили. Лучше один раз увидеть и убедиться что все ОК. А так цена нормальная за комплектAndreyVD писал(а):в смысле?Max002 писал(а):Просто необходимо убедится, что все отлично!
Что бы комплектик был потом в радость, а не выкачивал из тебя денег на устранение недостатковAndreyVD писал(а):в смысле?
это проверю само собой =) уже договорился с людьми что бы мотор завести и проверить,лодку там же осмотримMax002 писал(а):Что бы комплектик был потом в радость, а не выкачивал из тебя денег на устранение недостатковAndreyVD писал(а):в смысле?
Остается пожелать удачи, дождаться жидкой воды и счастливогоAndreyVD писал(а):это проверю само собой =) уже договорился с людьми что бы мотор завести и проверить,лодку там же осмотрим