basss писал(а):просто Андрей, ну я же не покупатель, эту кухню изнутри знаю наизусть, и по поводу мировой гарантии мне то эту лапшу не надо вешать, я сам посылал тех, кто приходил ко мне с купленной бог весть где техникой почитать ЗЗПП, ведь у нас решения принимают суды на основании закона, а не рекламных заявлений дистрибьюторов))))))) Без обид, дружище, но гарантию несет продавец, ты же не будешь за свой счет ремонтировать мотор, купленный у твоего конкурента, а получить с дистрибьютора бабки за произведенный тобой гарантийный ремонт практически невозможно, а если и заплатят, то копейки, да и то через год. к тому же вопросы гарантии ну оооочень скользкие, и любой покупатель любую поломку считает гарантией, и думает, что раз он купил что то , то ему теперь продавец до конца жизни обязан все и сразу бесплатно делать.
Вот про эту казанскую резьбу я и говорил. На гарантию надо вставать сразу, а не после того, как что то случится, но у нас покупатель всегда будет - сам дурак, вот поэтому и говорю, что эта гарантия и даром не нужна, техника хорошая, да и стоит около 40тр, по нынешним меркам не так и много.
Отношение казанских продавцов водномоторной техники к своим покупателям.
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.