Созрел для комплекта. Помогите с выбором.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Созрел для комплекта. Помогите с выбором.
полазил по сайтам спб, цены как у нас
межет не там ищу? дайте адресок...

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
и мне!

тебе-то зачем?LEDчик писал(а):и мне!

-
- Коренной Татфишевец
Всё это в авито Питер, шифруются они сейчас как - обьявление - продаю лодку ПВХ с новым мотором Меркури или Ямаха, открываешь обьявление, а там - лодка уже продана, остался абсолютно новый мотор.LEDчик писал(а):и мне!

Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.
-
- Коренной Татфишевец
На данный момент это лучшее из линейки пятерок четырехтактных, хотя бы говорит тот факт, посмотри на Русфише, отзывы пользователей, их там тысячи, со всех уголков нашей страны, так вот, тема о Тохе5лс 4тк несколько страниц, а Сузуки 5лс 4тк несколько сотен страниц и почти все, чем то недовольны, нахватали по дешевке и теперь тросики перекидывают и регулируют, карбюраторы от мопеда ставят, винты разные на ебей заказывают, а сузука сузукой и остается, да еще и тайцы чумят, что есть под рукой, то и ставят. Китаймоторы хоть в этом плане лучше, если сделали копию Тохи, то и запчасти всё с Тохи подходят, а тут берешь вроде японский мотор, а там, сегодня один карб, завтра второй, то два троса газа, то один, да и с коллекторами чехарда, но надо признать - Сузука помощнее будет других пятерок четырехтактных, просто тайцам зря доверили мотор собирать.Max002 писал(а):А какой процент вероятности, что Ниссан-Тоха-Мерк не .....но?

-
- Коренной Татфишевец
Блин, движуха с Казани пошла и сразу цены подняли, торгаши, одно слово.Юрец468 писал(а):Сегодня звонил в Питер: Мерк-5. 4.т.-40тыщщ, Мерк-6. 4.т.-47500 все есть в наличииЧехол к этим моторам родной Мерк 1700р.

Блин...прочитал всю ветку...сколько мнений...
Похоже придется ехать в магазин, обнимать каждый движок и прислушиваться к сердцу, екнет-значит он. Пока предварительно выбрал тоху или мерк 2 тактный (если вес 4 тактного не намного больше, то его).
Ребят, при покупке на что следует обратить внимание при выборе движка и лодки? Покупать буду скорее всего все в одном месте. В эти выхи поеду. Душа пока смотрит в сторону Морского волка, может быть есть кто здесь из этого магазина?
Пы.Сы. В каком месяце можно на воде обкатку начать (по закону)?
Похоже придется ехать в магазин, обнимать каждый движок и прислушиваться к сердцу, екнет-значит он. Пока предварительно выбрал тоху или мерк 2 тактный (если вес 4 тактного не намного больше, то его).
Ребят, при покупке на что следует обратить внимание при выборе движка и лодки? Покупать буду скорее всего все в одном месте. В эти выхи поеду. Душа пока смотрит в сторону Морского волка, может быть есть кто здесь из этого магазина?
Как лед сойдет, но без удочекDemjan писал(а):Блин...прочитал всю ветку...сколько мнений...

Обкатку и обмывку можно начать с момента покупки. 

Если доверили значит не все так плохопросто Андрей писал(а):На данный момент это лучшее из линейки пятерок четырехтактных, хотя бы говорит тот факт, посмотри на Русфише, отзывы пользователей, их там тысячи, со всех уголков нашей страны, так вот, тема о Тохе5лс 4тк несколько страниц, а Сузуки 5лс 4тк несколько сотен страниц и почти все, чем то недовольны, нахватали по дешевке и теперь тросики перекидывают и регулируют, карбюраторы от мопеда ставят, винты разные на ебей заказывают, а сузука сузукой и остается, да еще и тайцы чумят, что есть под рукой, то и ставят. Китаймоторы хоть в этом плане лучше, если сделали копию Тохи, то и запчасти всё с Тохи подходят, а тут берешь вроде японский мотор, а там, сегодня один карб, завтра второй, то два троса газа, то один, да и с коллекторами чехарда, но надо признать - Сузука помощнее будет других пятерок четырехтактных, просто тайцам зря доверили мотор собирать.Max002 писал(а):А какой процент вероятности, что Ниссан-Тоха-Мерк не .....но?

Знакомый в Васильево,весной купил Сузу-5 .4.т. стоит на казанке.Эксплуатация каждодневная не по одному часу,вплоть до льда .Ни каких нареканий 

-
- Коренной Татфишевец
Кто то, не утерпев, в ванне заводит мотор.Astrals писал(а):Обкатку и обмывку можно начать с момента покупки.

- Beer_MyASO
- Татфишевец
просто Андрей писал(а):Кто то, не утерпев, в ванне заводит мотор.Astrals писал(а):Обкатку и обмывку можно начать с момента покупки.

Жуть как страшно...,но хОцА...
-
- Коренной Татфишевец
Точно, точно.Beer_MyASO писал(а):Обкатку желательно проводить ночью,дабы не занимать ванну!Всегда нужно думать о тех с кем живешь!
В панельной хрущевке лучше проводить обкатку только до 3 ступени!Иначе соседи будут стучаться и просить прокатить,- так можно будет отмазаться мол еще только обкатываю!
![]()

Что молчишь Demjan?
Что,купил комплект? Почему не хвалишься? Какая лодка,какой мотор и почем? 

- Beer_MyASO
- Татфишевец
Спит наверно,ночью обкатывает днем отсыпаетсяЮрец468 писал(а):Что молчишь Demjan?Что,купил комплект? Почему не хвалишься? Какая лодка,какой мотор и почем?

Жуть как страшно...,но хОцА...
Или соседи
за обкатку мотора, писать не может

Обкатывать пока нечего, дела не дали посетить магазин 

Ты определился, какой хочешь мотор? Если приценился, то напиши сколько просят в Казани. Подумай про вариант с Питером не пожалеешь
Просто Андрей правильно говорил,хорошая экономия получается 

-
- Коренной Татфишевец
Получишь мотор, тему откроешь - как купить новый мотор в Питере за недорого, многим пригодится, так как большее количество продаж ПЛМ приходится на малосилки.Юрец468 писал(а): .....Подумай про вариант с Питером не пожалеешь![]()
....

Андрей , моторчеГ в пути
жду не дождусь звонка из транспортной компании.А цена порадовала
Как получу буду хвалиться 

Юрец468, давай уже про питер расскажи, как там и где покупать.
Парни с Питером дела обстоят следующим образом. Моторы Мерки 4,5,6 4т цены 40000 на пятерку и 47500 на шестерку, на четверку не узнавал
модели 2012г. Обзвонил в Казани офиц.дилеров Мерка (Блесну,ОД,Мореман) цены на аналог. моторы пятерка 53000
шестерка 60000. По разнице в цене, понятно ,что выгода не малая
Вот еще,что забыл 850 р комиссия за перевод денег и примерно 1500 транспортной компании .Кому интересны моторы по мощней,надо звонить,узнавать.Чел в Питере очень пунктуальный 

Разница конечно хорошая.Юрец468 писал(а):Моторы Мерки 4,5,6 4т цены 40000 на пятерку и 47500 на шестерку, на четверку не узнавалмодели 2012г. Обзвонил в Казани офиц.дилеров Мерка (Блесну,ОД,Мореман) цены на аналог. моторы пятерка 53000
шестерка 60000.
Телефончик можно? Гарантия что не кинет этот чел есть?Чел в Питере очень пунктуальный

? Гарантия что не кинет этот чел есть?
[/quote] Гарантия,незнаю
я рискнул.

Последний раз редактировалось Юрец468 19 дек 2012 20:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Коренной Татфишевец
Я сам у него брал прошлой весной мотор и насколько я знаю еще пять человек брали у него мотор, все довольны.Юрец468 писал(а):..... Скажите из Казани.Обговорите ,а решать уже вам!

Пришел в субботу из Питера :моторчеГ
В подарок масло для 4-х.т. 

-
- Коренной Татфишевец
Поздравляю!Юрец468 писал(а):Пришел в субботу из Питера :моторчеГ![]()
![]()
В подарок масло для 4-х.т.

Господа, может кинете контакт в личку? Буду очень признателен 

Андрюх, спасибо за поздравление!
Приятно иметь дело с такими пунктуальными людьми как Михаил
Ты оказался прав,на счет цены,ниже чем в Казани на 10-13т. плюс масло тоже в районе 700-800р. Мотор пр-ва Япония