Об этом думал, но писать не стал...Mazanov Oleg писал(а):Круто!![]()
Однако ж... гладко было на бумаге..
Да и цена от... б/у Викинга
Добавлю недоверие к электродвигателю( точнее к заряду в батареях) в дали от цивилизации

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Об этом думал, но писать не стал...Mazanov Oleg писал(а):Круто!![]()
Однако ж... гладко было на бумаге..
Да и цена от... б/у Викинга
Да не кто тебе не зарегистрирует снежик без прав то! Это как подвесной мотор без лодки...Mazanov Oleg писал(а):Регистрация ТС и наличие прав на управление ТС разные вещи.Ну хочу я зарегистрировать свое тр средство, ну сделайте одолжение зарегистрируйте. Не хотите, так плюньте на нас, мы без вас проживем.
Ничто не мешает Вам зарегестрировать снежик, получить ПТС, номер и исправно платить налог.
Отсутствие прав на управление ТС - одна статья КоАП.
Управление незарегестрированным ТС - другая.
Не верно. Это не связанные вещи Вот без сертификата и ПСМ - точно не зарегистрируют.Aleksandr-kir писал(а): Да не кто тебе не зарегистрирует снежик без прав то!
Так и я о том же, ПСМ, сертификат...Ganz писал(а):Не верно. Это не связанные вещи Вот без сертификата и ПСМ - точно не зарегистрируют.Aleksandr-kir писал(а): Да не кто тебе не зарегистрирует снежик без прав то!
Вот, вот и я о том же...Динги то почему не в счет? Мне интересно! Хотя вчера получил лич. сообщение что пиз...жу до куя, но я все равно спрошу. На то он и интернет.АббарЫЧ писал(а):С мини снегоходами конечно интересная тема получается ( семейство Динго не в счет ) Если использовать как мотобуксировщик то ни каких прав не надо , и пофиг какая у него скорость и мощность двигла , но обычно до 15 л.с. Но стоит прицепить лыжный модуль и мотособака или по другому мотобуксировщик превращается в мини снегоход хотя в у некоторых производителей модуль идет в опции к мотобуксировщику ( подарок ) и требуются права тракториста и похоже что уже и регистрация , и не важно какая у него скорость может даже 10 км в час и двигатель в 6 л.с. Короче наша Раша !
Ganz писал(а):Не верно. Это не связанные вещи Вот без сертификата и ПСМ - точно не зарегистрируют.Aleksandr-kir писал(а): Да не кто тебе не зарегистрирует снежик без прав то!
самодел не зарегишьMazanov Oleg писал(а):Регистрация ТС и наличие прав на управление ТС разные вещи.Ну хочу я зарегистрировать свое тр средство, ну сделайте одолжение зарегистрируйте. Не хотите, так плюньте на нас, мы без вас проживем.
Ничто не мешает Вам зарегестрировать снежик, получить ПТС, номер и исправно платить налог.
Отсутствие прав на управление ТС - одна статья КоАП.
Управление незарегестрированным ТС - другая.
Сравнил судака с бершом..dimanhit писал(а):Mazanov Oleg, Айда пухляк проверим!!
Твой Бурка против Динги?!!!
Кто первый утонет?
я первыйMazanov Oleg писал(а):Сравнил судака с бершом..dimanhit писал(а):Mazanov Oleg, Айда пухляк проверим!!
Твой Бурка против Динги?!!!
Кто первый утонет?![]()
У меня собакевич еще ...первой серии, у тебя кытай.. последней
Айда в -30 кто первый мотанет от Затона до Кудряшки и обратно? В однеху..
Ставлю бутыль шайтан воды.
так этож хорошо! или не очень?artur70 писал(а):самодел не зарегишь
дык сиречь ездить нельзяKurbor писал(а):так этож хорошо! или не очень?artur70 писал(а):самодел не зарегишь
Ильдар! Половинить на льду Дингу.В таком виде она никому неинтересна будетdimanhit писал(а):зжу,пока не прибили
Интересно, каким ... будут эвакуацию реализовывать?
на хер посылка должна сработать!
если не дороже 5000,то возьмуФаза писал(а):у знакомого есть мотор от окиесли кому надо, дам телефон, переговорите о состоянии мотора, в личку
Девяточный великоват, тяжеловат и оборотистый слишком, проще уж тогда новый снежик строить..Belyak писал(а): может туда лучше девятошный движок вкрячить?
Общайся...Я тебя слушаюdimanhit писал(а):Могу здесь с Вами пообщаться!
Тоже интересноMazanov Oleg писал(а):А зачем на производстве мотопсы?
Гыы...в вашем представление цех это производство, а это не всегда такMazanov Oleg писал(а):А зачем на производстве мотопсы?
Это вопрос на засыпку, я ж слов то таких не знаюMazanov Oleg писал(а):А посмотри, плиз, сцепуху - центробежка или вариатор?