КАКОЙ МиниСнегоход Выбрать?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: КАКОЙ МиниСнегоход Выбрать?
Смотрел несколько бу 125 от 40 до 55 тыр...
Потрогал патрон 200
т150 нравится больше...
Потрогал патрон 200
т150 нравится больше...
Его в МПС-овский багажник можно впиндюрить?artur70 писал(а): т150 нравится больше...
можно,только мне не надо,я стационарБалыкчы писал(а):Его в МПС-овский багажник можно впиндюрить?artur70 писал(а): т150 нравится больше...

Спасибо, Артур!artur70 писал(а): можно,только мне не надо,я стационар
Разбирать надо или так влезает?
Нах он нужен, как стационар?!

зачем мне атабайка,когда я на берегу волги живу,бригада мне не нужна-я одиночка,про буран ,викинг уже выше писал,сходи на авито глянь ценники на ушатанную технику.....Балыкчы писал(а):Спасибо, Артур!artur70 писал(а): можно,только мне не надо,я стационар
Разбирать надо или так влезает?
Нах он нужен, как стационар?!Можно буран взять или Викинг и поставить в Атабайке, сани прицепил и алга всей бригадой в 4 - 5 рыл... Все так делают, а особо приблатнённые джигиты скачут на породистых БРП и других племенных аргамаках, нах) в одну харю)))
- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец
.
Последний раз редактировалось Андрей Балконский 11 дек 2014 19:51, всего редактировалось 1 раз.
http://www.youtube.com/watch?v=-UpZXFwY8S8
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
не в защиту динго,ещё ни одного снегохода не видел,на которых ездят,что бы что то не сломалосьАндрей БАлконский писал(а):Сосед в конце прошлой зимы, купил 125 динго.. Ща тока его видел, на рыбалку он ходил.., пешком как обычно.., на вопрос: А чё не на снегоходе.., он ответил что он опять не завёлся.., да и ваще он боится на нём выезжать.., там уже всё поотваливалось по нескольку раз.., аккум постоянно разряжается.., глушак он сам новый сварил и примастрячил.., а на рыбалку можь пару раз всего на нём ездил..
Да ещё он сказал, что он не едет не хрена..

- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец
.
Последний раз редактировалось Андрей Балконский 11 дек 2014 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Андрей БАлконский, да не,как раз опыт эксплуатации приветствуется,только вот шниву тоже все на чём свет стоит хают,однакож ездят
не вижу альтернативы нового или чуть даже бу за эти деньги,мне вот здесь все утилитарники женют, а ценники на них когда поледний раз видели, бу буран,ямаха тайга за 100-150 рублей тоже сразу осыпаться начнёт,а сейчас и сегодня хочу на рыбалку ездить ,не завтра не на след год
может я завтра не проснусь....
не вижу альтернативы нового или чуть даже бу за эти деньги,мне вот здесь все утилитарники женют, а ценники на них когда поледний раз видели, бу буран,ямаха тайга за 100-150 рублей тоже сразу осыпаться начнёт,а сейчас и сегодня хочу на рыбалку ездить ,не завтра не на след год
может я завтра не проснусь....

Рыбаки во сне не умирают.
Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке. А на охоте - тем более.
не ,ну война там ядерная и всё такоеDmitriy писал(а):Рыбаки во сне не умирают.

- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец
.
Последний раз редактировалось Андрей Балконский 11 дек 2014 19:51, всего редактировалось 1 раз.
купил сегодня!
сфоткать не успел)
соберу в деревне потом выложу отчет по фото, завтра буду в шкоду пихать его)))
сфоткать не успел)
поздравляю! пусть радует и не ломается!t-i-g-e-r писал(а):купил сегодня!
сфоткать не успел)

п.с. главное чтоб после сборки не осталось лишних деталей.
Step by step, пока от монитора не ослеп...
поздрава,отчитаешься...t-i-g-e-r писал(а):купил сегодня!
сфоткать не успел)
а про Рыбинку кто нить что нить слышал?
Рыбинка
абаритные размеры, мм длина – 2216
ширина с лыжами – 910
высота со стеклом – 965
Масса, кг 110
Двигатель 4 тактный, 1 цил., KOHLER (США)
Мощность, л.с. 7
Объем двигателя, куб. см 208
Объем топливного бака, л 4
Топливо АИ-92
Система смазки раздельная
Охлаждение воздушное
Электрозапуск есть
Тормоз механический
Рыбинка
абаритные размеры, мм длина – 2216
ширина с лыжами – 910
высота со стеклом – 965
Масса, кг 110
Двигатель 4 тактный, 1 цил., KOHLER (США)
Мощность, л.с. 7
Объем двигателя, куб. см 208
Объем топливного бака, л 4
Топливо АИ-92
Система смазки раздельная
Охлаждение воздушное
Электрозапуск есть
Тормоз механический
Step by step, пока от монитора не ослеп...
Уважаемый, на форуме не мало людей у кого Динго -125, всю прошлую зиму гуртом ездили на рыбалку.и в их числе я. Особых проблем небыло, у некоторых пробег на этой собачке за 500 км перевалил за сезон, у меня за 300 км. За всю зиму была одна проблема на льду, перелив карба, под иглу мусор попал и разок глушак выпускную трубу потерялАндрей БАлконский писал(а):Сосед в конце прошлой зимы, купил 125 динго.. Ща тока его видел, на рыбалку он ходил.., пешком как обычно.., на вопрос: А чё не на снегоходе.., он ответил что он опять не завёлся.., да и ваще он боится на нём выезжать.., там уже всё поотваливалось по нескольку раз.., аккум постоянно разряжается.., глушак он сам новый сварил и примастрячил.., а на рыбалку можь пару раз всего на нём ездил..
Да ещё он сказал, что он не едет не хрена..

Может у Вашего соседа руки не там растут

bulatik85, спасибо!!!
постараюсь собрать по трезвяне)))
постараюсь собрать по трезвяне)))
artur70, спасибо! отчитаюсь обязательно!
- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец
.
Последний раз редактировалось Андрей Балконский 11 дек 2014 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Один руками пробовал, другой видел...Андрей БАлконский писал(а):Повторю.., раз не удосужились прочитать...damir08 писал(а): всю прошлую зиму гуртом ездили на рыбалку.и в их числе я. Особых проблем небыло,
Просто этот прямо на глазах..,
Мне ваще похрену.., написал просто как есть.., не сдержался смолчать.., если хотите.., напишите.., удалю всё!
Андрей,не удаляй, прочитали и ответили прямо.
Эти самокаты требуют внимания, никто не отрицает.
Я два раза по полдня потратил в гараже ,пока до ума довёл сборность-молотком ,метчиком, напильником.
Твой сосед может быть и рукастый, но не очень сообразительный, пардон

Резьбу сорвать ума много не надо, нужна только сила.
Машинка достойная за свои деньги, отвозит и (тьфу три раза

И снега всегда в меру, и консистенция (снега) правильная

Последний раз редактировалось dimanhit 11 дек 2014 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Техника на льду должна соответствовать главному принципу - уехать и вернуться.. живым
Все остальное - вторично.

Рыську можно найти ,только-что сходилartur70 писал(а): предлагай,давно на авито не ходил видать....и если уж брать стационар так нормальный,а за 100р только чермет отиметый

Внимания потребует и бушка и новый Динго.
Этому принципу должна соответствовать любая техника!Mazanov Oleg писал(а):Техника на льду должна соответствовать главному принципу - уехать и вернуться.. живым
![]()
Идеал

- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец
.
Последний раз редактировалось Андрей Балконский 11 дек 2014 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Да не, мы катаемся на рыбалку, пешком не ходимАндрей БАлконский писал(а): Вот и сосед.., не сознаётся.., до конца.., что говно купилходит.., крутит.., в гараже.., а на рыбалку пешком..
![]()
Похрену мне.., мы на ямах.., гоняем..

Если похрену, зачем постишь?
Что на Ямах, рад за вас, каждый как может и хочет..
- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец
Вот и я подумал.., да нахрен вы мне нужны.., со своим гемороем..dimanhit писал(а):Да не, мы катаемся на рыбалку, пешком не ходимАндрей БАлконский писал(а): Вот и сосед.., не сознаётся.., до конца.., что говно купилходит.., крутит.., в гараже.., а на рыбалку пешком..
![]()
Похрену мне.., мы на ямах.., гоняем..
![]()
Если похрену, зачем постишь?
Что на Ямах, рад за вас, каждый как может и хочет..
И удалил всё что смог...

Андрей БАлконский писал(а): Вот и я подумал.., да нахрен вы мне нужны.., со своим гемороем..
И удалил всё что смог...

Андрей БАлконский, Андрей,а нахрена постить,если потом удаляете 

Очень редкое явление — жить, занимаясь тем, что ты на самом деле любишь.