КАКОЙ МиниСнегоход Выбрать?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: КАКОЙ МиниСнегоход Выбрать?
Ganz, Прицеп есть, водник 2500 - надеюсь хватит?
t-i-g-e-r, хватит
Никогда не спорьте с дураком-у него Интернет быстрее, времени больше, а главное-он печатает быстро
Ахат абыйahych писал(а):зацеп33 , давай уж поподробнее. В корыте "управляющий" стоит на коленках или как? И второй пассажир на чем?
У самого райда.
Если еду сидя то втрой человек только во вторых санях.
Сидя на табуретке или ящике комфортно по ровной и малоснежной поверхности.
Если постоянные повороты или глубокий снег, лучше стоя.

Ganz, Спасибо!
еще вопросик: а троих худеньких хомячков 75+85+90 он утащит, если один будет позади в ледянках ехать? ( ну это крайний случай, в основном в двоем с батей)
еще вопросик: а троих худеньких хомячков 75+85+90 он утащит, если один будет позади в ледянках ехать? ( ну это крайний случай, в основном в двоем с батей)
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Ну не скажиbasss писал(а):ну и что, ...это не рабочие аппараты, не тягачи, это прежде всего игрушки, не надо к ним относиться серьезно.Ganz писал(а):basss, ширина гусеницы 310 мм
t-i-g-e-r, думаю, что: легко!
Никогда не спорьте с дураком-у него Интернет быстрее, времени больше, а главное-он печатает быстро
ааааа в пятницу поеду и куплю - терпежа уж совсем нет!!!
t-i-g-e-r писал(а):ааааа в пятницу поеду и куплю - терпежа уж совсем нет!!!

Step by step, пока от монитора не ослеп...
а нужно ли регистрировать динго 150?
если "да", то где? и как их найти?
Помогите пожалуйста!!!
если "да", то где? и как их найти?
Помогите пожалуйста!!!
...
Последний раз редактировалось АббарЫЧ 09 дек 2014 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Ganz , а как насчет покатушек? В смысле тест-драйва?
АббарЫЧ,
если бы я хотел - сидел бы и читал все форумы подряд)))
я тоже могу сказать иди погугли и на просторах инета все найдешь!
если бы я хотел - сидел бы и читал все форумы подряд)))
я тоже могу сказать иди погугли и на просторах инета все найдешь!
t-i-g-e-r, регистрировать в ГосТехНадзоре на Гастело, 20. Стоит 1500-2000, точнее не помню. Права на него то же нужны. стоят 6300.
ahych, покатушки и тест-драйв - все впереди. Снежок побольше ляжет. В субботу или воскресенье продолжим обкатку тестового снежика - можно присоединиться!
ahych, покатушки и тест-драйв - все впереди. Снежок побольше ляжет. В субботу или воскресенье продолжим обкатку тестового снежика - можно присоединиться!
Телефончик скинь, пожалуйста.Ganz писал(а):В субботу или воскресенье продолжим обкатку тестового снежика - можно присоединиться!
Ganz,
Спасибо!
Спасибо!
t-i-g-e-r Хотел как лучше .
Сам каждый день захожу на форум Мухтароводов , с интересом читаю переделки , тюнинг , диагностику неисправностей и т.п.
Сылку удалил !
Сам каждый день захожу на форум Мухтароводов , с интересом читаю переделки , тюнинг , диагностику неисправностей и т.п.
Сылку удалил !
тоже терпежу нет,завтра еду щупать динго 150,патрон 200,сегодня поеду смотреть 125й б\у
уж очень неохота ни от кого на рыбалке зависеть,а пёхом по точкам не находишься

-
- Коренной Татфишевец
Щупай 150. 125 не надо смотреть, его до тебя щупали...Эх, 200 бы взял не щупая!artur70 писал(а):тоже терпежу нет,завтра еду щупать динго 150,патрон 200,сегодня поеду смотреть 125й б\у
опять???
так что лучше патрон 200 или динго 150?
так что лучше патрон 200 или динго 150?
Эх, 200 бы взял не щупая! Aleksandr-kir, это зря
-
- Коренной Татфишевец
Я имею в виду Динго-200...Это потому что у меня был снегоход на базе двигателя Тула-200. А ты что имел в виду?Ganz писал(а):Эх, 200 бы взял не щупая! Aleksandr-kir, это зря
мужики так что лучше то???
по деньгам одно и то же, но патрон выигрывает по лошадкам и подкупает задней спинкой
ну так как?
по деньгам одно и то же, но патрон выигрывает по лошадкам и подкупает задней спинкой
ну так как?
Ну 200й Динго то пока не сделали... Хотя 150й легко поддается тюнингу: до 170сс меняется только цпг, до 200 тоже можно, но нужно картер точить, коленвал и карб - менять, но это уже не бюджетно. А вот патрон, кайо, мотоленд, велс не советую. Они построены на платформе и на заводе где делался 1й Динго Т110. А двигатель. Вообще отдельный разговор. Это обычный скутерный движок. Который даже для скутера штатно идет с маслянным радиатором, т.к. очень склонен к перегреву.Aleksandr-kir писал(а):Я имею в виду Динго-200...Это потому что у меня был снегоход на базе двигателя Тула-200. А ты что имел в виду?Ganz писал(а):Эх, 200 бы взял не щупая! Aleksandr-kir, это зря
уфффф)))
все беру динго!
завтра фотки выложу)
все беру динго!
завтра фотки выложу)
На мотике по пересечёнке не приходилось ездить?t-i-g-e-r писал(а): подкупает задней спинкой

Снегоход также без дорог...
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
-
- Коренной Татфишевец
Дай Бог все будет хорошо...t-i-g-e-r писал(а):уфффф)))
все беру динго!
завтра фотки выложу)
artur70, Артур, тыж в одном месте катаешься, зачем тебе модульник?
Возьми утилита, по финансам бушного, и не парься!
Если творческая жила не даёт покоя, то бери мотопса Мухтара или какого другого- все едины-конструкторы!
Динго 150 уже не в тренде - не эгоист-модульник.
По мобильности Мухтар интересен.
Было бы год назад-думал бы, динго или мухтар...
Возьми утилита, по финансам бушного, и не парься!

Если творческая жила не даёт покоя, то бери мотопса Мухтара или какого другого- все едины-конструкторы!

Динго 150 уже не в тренде - не эгоист-модульник.

По мобильности Мухтар интересен.
Было бы год назад-думал бы, динго или мухтар...

Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
а сколько у нас динго 150 стоит.?
Step by step, пока от монитора не ослеп...
цена везде одинакова - писать не буду)))bulatik85 писал(а):а сколько у нас динго 150 стоит.?
предлагай,давно на авито не ходил видать....и если уж брать стационар так нормальный,а за 100р только чермет отиметыйdimanhit писал(а): Возьми утилита, по финансам бушного, и не парься!![]()