ahych писал(а): практически не отличаются

На лыжи надо брать металл.
Я пробую профиль аллюминь 20х50х2.
Бум посмотреть.

Если вес не критичен, то лучше стальной профиль.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
ahych писал(а): практически не отличаются
Давай уж поподробней. Вдвоем катались? на какие расстояния? Жидковатость - как определилась?Aleksandr-kir писал(а):А я ребята вчера прокатился на Динго-125...С одной стороны идея то не плохая, но сделан жидковато.
Китаец тридцатый, кажется, лифан или.. гринфилдartur70 писал(а): конкретно на какой двиг меняли?
Не за что. Покупал в интернет магазине для рексов.ahych писал(а):Mazanov Oleg , спасибо за ценные советы по саням. Будем думать... Кстати, где взять листовой второпласт?
тому наверно повезлоGanz писал(а):цены на всю технику взлетели "в космос". Кто успел купить - поздравляю! Кто не успел.....
Ganz писал(а):цены на всю технику взлетели "в космос". Кто успел купить - поздравляю! Кто не успел.....
да есть они,ажиотаж просто в связи со снегом,в январе феврале ещё больше будетАндрей БАлконский писал(а):А я писал тут тебе про Буран, на Окурике.., недавно за полтос.., такой пролетал..)artur70 писал(а):устаканится.....
вчера буран на окушечном двиге щупал-весч![]()
вот думаю-нужен ли мне второй конструктор
Блин, хоть раз в жизни повезло, лотерею больше 10 руб. не выигрывал, а тут. Мухтара купили в конце октября за 40 000 руб. цена сейчас 68 000 руб.Ganz писал(а):цены на всю технику взлетели "в космос". Кто успел купить - поздравляю! Кто не успел.....
Такая же весчь , как например Вихрь с полированным редуктором. От бедности это.artur70 писал(а):устаканится.....
не время об ино думать,да и в лес мне не надоlesnik писал(а):Такая же весчь , как например Вихрь с полированным редуктором. От бедности это.artur70 писал(а):устаканится.....
Был у меня Буран . Застревает везде ,а тежелущщий хрен вытолкаеш., не рулится , чтоб завести надо постичь целую науку, развить чувство взаимопонимания с его мотором , чутьё....
Вот видео поучительное
http://www.youtube.com/watch?v=oSuiwiuYFPs
По такому месту на любом импортном ,даже туристе пролетишь и не заметишь
а теперь представь сколько будут стоить запчасти на этот раритетlesnik писал(а):Простой импортный снежик можно купить до 90 тыс. руб. Не так значительно от того-же Бурана.
как пример
https://www.avito.ru/petrozavodsk/motot ... _478952407
Ну это вряд...Че все кинутся скупать китайские мопеды что ли? Щас, разбежались...А вот пару мешков песка и упаковку соли пожалуй возьму. Да я соль то постоянно беру потому что рыбак. Но тарахтелку за 115 тр не возьму не в жисть, кстати столько счас стоит Разгуляй -15....Но на нем влегкую 2-3 человека по любому снегу, а на Динго только по тропе гонять,да вот сейчас пока снега на льду нет.Андрей БАлконский писал(а):Отличный маркетинговый ходGanz писал(а):Сегодня отыграли на 89950!ща не тока всё скупят
ещё и в очередь выстроятся..
И типа никто не причём жевалюта скачет..
еслиб я был не в теме,то наверное тебе и поверил,только видимо я с другой планеты и цены вижу совсем другиеlesnik писал(а):Простой импортный снежик можно купить до 90 тыс. руб. Не так значительно от того-же Бурана.
как пример
https://www.avito.ru/petrozavodsk/motot ... _478952407