ОТЧЁТЫ ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: ОТЧЁТЫ ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012
На днях в районе Мёши слышал большое кол-во гусей
Куды бабах-то?Gringo писал(а): а утка на охоте не была.
Бабах!

Действительно,до открытия утьвы было не меньше,чем в прошлом сезоне.Но пропала.Воды и страждущих столько-же.Непонятно.

"Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.
СУНАРЫЧ, мишени рисовал.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Творческий подход к любимому занятию?Gringo писал(а):СУНАРЫЧ, мишени рисовал.

"Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.
СУНАРЫЧ, а больше нечего было.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Только-что прибыли с одной из рыболовных баз ниже Астрахани, немного зацепили открытие (22.09.), разбавили рыбалку охотой. Из трофеев по рыбалке сомик на 20,5 кг. из охотничьих трофеев утка, чапура (серая цапля), кулики. Егеря ездили на раскаты, гуся говорят валом силит на косах, мы на раскаты не успели по причине выезда, охотили на ближайших к базе прудах, примыкающих к бахчам. Дичи конечно очень много и разнообразие велико + природа. Охотились с чучелами с применением духовых манков, егеря применяли электронный, духовой рулит...
Antonio Zoli EMSC Columbus Gold 12k, Benelli Comfort 76
Решили сегодня поискать высыпки вальдшнепа.Нашли! Результат полутора часовой охоты в одном овражке: два лесных куличка. 

spaniel-volga.ru
паша, с собакой - без? Если без - каков принцип поиска?
а она то вам зачем?ribak писал(а): чапура (серая цапля)
Погода вроде бы настроилась на охотничий лад- ветренно и дождливо.Вчера прошерстили угодья.Водоплавающие рассредоточились по речкам,берега которых превратились в непроходимые дебри из переплетенных диким огурцом да хмелью кустов и крапивы.Выгнать их оттуда проблематично.Естественно,и найти сбитую практически невозможно.Короче,полазили всласть.Добыли хлипкого крякашонка этого года выпуска,неблагоразумно налетевшего над открытым местом.
паша, ничего себе!!!?!!
это с утра или вечером?

это с утра или вечером?
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Вальдшнепов сегодня не взяли,хотя были подъемы и в одного даже стрелял почти в упор.Зато взяли одну перепёлочку,Рика с озимых подняла,а я подранка сделал ,пришлось ей минут 15 с ним повозиться.Трудовая получилась птичка ,хоть и маленькая.
spaniel-volga.ru
паша, класс!!!
Скоро-скоро и я уеду из этого каменного лабиринта!

Скоро-скоро и я уеду из этого каменного лабиринта!

Зато вкусная какая и стрельба по ней красивая... Паша, с полем.паша писал(а):Трудовая получилась птичка ,хоть и маленькая.
Antonio Zoli EMSC Columbus Gold 12k, Benelli Comfort 76
Мой первый куян выбежал на меня чуть на затоптал )))

Блин, все начиналось хорошо
погода супер, чучела на месте, манок работает, подманил, сбил... и подранок ушел
после двух (!!!
) дополнительных "успокаивающих" выстрелов...нырнул и проплыв до берега исчез под коряжником. Искал больше часа, не нашел...очень жаль.
видел перепелов пару, пришлось остановиться и чуть не пинками сгонять с дороги

погода супер, чучела на месте, манок работает, подманил, сбил... и подранок ушел

после двух (!!!

видел перепелов пару, пришлось остановиться и чуть не пинками сгонять с дороги

Всё же охота по перу без собаки хромает на обе ноги, с появлением дратхаара открыл для себя и бекаса, и перепела, и высыпки, и тетерева со стойкой, да и потерянных подранков намного меньше.
Качество первого фото не очень- делалось с телефона, но тем не менее в зубах первый в жизни вальдшнеп, взятый на высыпке.
ЗНАЧИТЕЛЬНО тяжелее весеннего! Довольны результатом С полем тебя, молодой охотник! ЧТО ЭТО ТАМ ТАКОЕ???
Качество первого фото не очень- делалось с телефона, но тем не менее в зубах первый в жизни вальдшнеп, взятый на высыпке.
ЗНАЧИТЕЛЬНО тяжелее весеннего! Довольны результатом С полем тебя, молодой охотник! ЧТО ЭТО ТАМ ТАКОЕ???
"Собака вывела человека в люди". И.П.Павлов
ramon, это не перепела, они давно улетели. Это куропатки.
охотился на прошлой неделе. был еще. если улетел, то недавно.Айболит писал(а):ramon, они давно улетели.
Надо же, а я давно уж не видел, недели три. Думал они уже в Абхазии.Teteevo писал(а):охотился на прошлой неделе. был еще. если улетел, то недавно.Айболит писал(а):ramon, они давно улетели.
вот блин, неужели я куропатку от препела не отличаю...Айболит писал(а):ramon, это не перепела, они давно улетели. Это куропатки

Teteevo писал(а):охотился на прошлой неделе. был еще. если улетел, то недавно.
перепелки, пара, на дороге сидели, грелись...сам удивилсяАйболит писал(а):Надо же, а я давно уж не видел, недели три. Думал они уже в Абхазии.

можно было спокойно фотосессию провести... не додумался,

остановился в паре метров от них, вышел из машины, потом только улетели...кругленькие, жЫЫЫрные!

Больше того, они держат мертво собачью стойку. Иногда приходится ногой их поднимать. Очень подходят такие перепела для отработки работы со стойкой, только найти их надо. Обычно по краю поля они и сидят, но на дороге в узерку я их никогда не встречал.ramon писал(а):вот блин, неужели я куропатку от препела не отличаю...Айболит писал(а):ramon, это не перепела, они давно улетели. Это куропатки
Teteevo писал(а):охотился на прошлой неделе. был еще. если улетел, то недавно.перепелки, пара, на дороге сидели, грелись...сам удивилсяАйболит писал(а):Надо же, а я давно уж не видел, недели три. Думал они уже в Абхазии.
можно было спокойно фотосессию провести... не додумался,![]()
остановился в паре метров от них, вышел из машины, потом только улетели...кругленькие, жЫЫЫрные!
Дык, жырный перепел называется куропатка, не?ramon писал(а):вот блин, неужели я куропатку от препела не отличаю...Айболит писал(а):ramon, это не перепела, они давно улетели. Это куропатки![]()
кругленькие, жЫЫЫрные!