Не.....это фазан!!!Айболит писал(а):Дык, жырный перепел называется куропатка, не?

Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Не.....это фазан!!!Айболит писал(а):Дык, жырный перепел называется куропатка, не?
Teteevo, будем искать, я был 100% уверен что улетели и перестал проверять угодья на перепелаTeteevo писал(а):Больше того, они держат мертво собачью стойку. Иногда приходится ногой их поднимать. Очень подходят такие перепела для отработки работы со стойкой, только найти их надо. Обычно по краю поля они и сидят, но на дороге в узерку я их никогда не встречал.
видел в прошлые выходные, сидели на краю грунтовки в полыниАйболит писал(а):я был 100% уверен что улетели
Это уже ОЧЕНЬ жирный.stinger писал(а):Не.....это фазан!!!
Наверное и разрешение на добычу этих птиц в кармане лежалоhazik писал(а):Если бы в стволе было 00 то все пять патроны выстрелил бы по гусям.Когда у меня еще будет такой шанс, не знаю.
СУНАРЫЧ писал(а):Чтой-то с отчетами слабовато в этом сезоне!Пушнину,гляжу,добывают,а про сугубо соответствующую теме дичь маловато информации. Аль уся пернатая охотничья живность перевелась в [/attachment]
2 крайних дня тоже наблюдал такое. Подпускает только на пузе, метров до 40 можно доползти. Потом в ход идет манокВодила писал(а):Или что интересно пропустит тебя и поднимается за спиной хотя прошел рядом.
Правильно,Азат!Пожаловаться на судьбу иногда стоит.Я намедни поскулил малость и пошла пруха!Shadow писал(а): Еще бы научиться стрелять....![]()
НАУЧИТЕ СТРЕЛЯТЬ, ПОЖАЛУЙСТААААА!!!!!
Да пожалуйстаShadow писал(а):P.S. НАУЧИТЕ СТРЕЛЯТЬ, ПОЖАЛУЙСТААААА!!!!!
на оз. восковые которое прям под нов. анзиркой нет никаких "утки валом"ribak писал(а): Пообщались с знакомыми, те говорят, что на Вятских лугах (о/х Вятский берег) утки валом силит, но добраться до нее... Так-же видили гусика над Вяткой, но мало, однако на ночевку садится изредка в самые крепи лугов.
Огоribak писал(а):даже гусь в кол-ве 15-20 голов по темну туда плюхнулся