Но а вот , маринованая конина с бычьим яйцами


Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Попробуй, только сделай вид (и для себя то же), что понятия не имеешь что-это за часть телаCatchFish писал(а):а "йети".. - не...
Zigi писал(а):эксперименты с шампиньонами. жарил на решетке два вида: без всего и в майонезе.
на решетке.MarchTomCat писал(а):На решетке или в посуде?
Похвально!Petromusic писал(а):Себя не похвалишь, кто похвалит
Дима, а что такого скептического в говядине? Всю жизнь им питаюсь. Просто готовить надо уметь и не только что зарезанную зверину есть.D-PRO писал(а):Понятно, скепсис немного присутствовал все-таки говядина
Все понятно.D-PRO писал(а):это волокна в межзубье