
а тут всё натуральное.. как-нить попробуй для мягкости в фарш картошки грамм 200 на кило шлёпнуть.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Как вариант, можно попробовать. У меня друг капусту добавлял, на любителя вкус конечно, но мне понравилось.CatchFish писал(а):как-нить попробуй для мягкости в фарш картошки грамм 200 на кило шлёпнуть.
Мы тоже почти так делаем, только картошку чистим и нарезаем кружками и на шампур картошка-сало-картошка-сало.... Затем в фальгу и на мангал, очень вкусноФаза писал(а):вчера вечером с женой ездили на природу. жена приготовила печеную картошку с салом в фольге![]()
фото нет , раскажу на словах.
не чищенная картошка, моется и надрезается, в надрезы кладется сало, солится, заворачивается в фольгу и кладется на угли в костре, минут на 20, с переворотом.
дешево и сердито
Что-то, типо, этого, как я понимаю должно бытьФаза писал(а):вчера вечером с женой ездили на природу. жена приготовила печеную картошку с салом в фольге фото нет , раскажу на словах.
не чищенная картошка, моется и надрезается, в надрезы кладется сало, солится, заворачивается в фольгу и кладется на угли в костре, минут на 20, с переворотом.
дешево и сердито