Поколение "Х"
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Поколение "Х"
Gringo, номер школы хоть узнать, где воспитывают таких одаренных детей.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Ну че к девочке пристали? Мож она немка? А свой своему поневоле брат (народная фашистская поговорка) 

Я так понимаю, что, как минимум, с 2004 - во всех.Ruslan T писал(а):номер школы хоть узнать, где воспитывают таких одаренных детей.
Кому-то очень не нужны образованные и патриотично настроенные люди в России. К чему бы это?
С уважением, Uncle
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
А по существу, на открытке поверх фашистов добавляем прицел, типа вид через прицел, и вуаля! Открытка становится правильной!
Ps. А аську девочки может все же дашь?
Ps. А аську девочки может все же дашь?

Так к новогодней она бы Санту-Клауса изобразила. Это конечно был бы меньший грех, но тоже не приятно.Gringo писал(а):Бли-и-и-адь!
И нахрена я попросил открытку именно к этому празднику!
Есть же, сцуко, Новый Год!
Особенно выделяются "учебники" написанные по грантам СоросаUncle писал(а):Я так понимаю, что, как минимум, с 2004 - во всех.Ruslan T писал(а):номер школы хоть узнать, где воспитывают таких одаренных детей.
Кому-то очень не нужны образованные и патриотично настроенные люди в России. К чему бы это?
С уважением, Uncle

Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Я наверное такой старый человек что всё что написал Лексей для меня таким уж откровением не является.
ВЫ знаете когда я первый раз увидел фашистов....Питер-1977 год. Я не стебаюсь...я был молод и горяч...мне вся эта партейная и комсомольская возня была по барабану...я не был диседентом в полном смысле этого слова...но в ....хипповал немного. И вот в Питере на очередном сейшене увидел ...парнишку и не одного одетого во френч и со свастикой на рукаве.Но менты вязали тогда только хиппи и панков...а этих гадов не трогали. Почему...не задумывался тогда..наверное они не представляли для СИСТЕМЫ той угрозы которую несли хиппи...панки...рокеры...
И вот теперь..ПИТЕР столица российского рейха...и даже в команде футбольного клуба Зенит...неофициальный лозунг-На флаге клуба нет места чёрному!
Чему удивляться...кому то и сейчас выгодно чтобы наши дети не знали что случилось 22 июня 1941 года.
Но МОИ дети знают...и дочь каждый год едет в Долину смерти чтобы откапывать солдатов...
Родителей винить надо...
ВЫ знаете когда я первый раз увидел фашистов....Питер-1977 год. Я не стебаюсь...я был молод и горяч...мне вся эта партейная и комсомольская возня была по барабану...я не был диседентом в полном смысле этого слова...но в ....хипповал немного. И вот в Питере на очередном сейшене увидел ...парнишку и не одного одетого во френч и со свастикой на рукаве.Но менты вязали тогда только хиппи и панков...а этих гадов не трогали. Почему...не задумывался тогда..наверное они не представляли для СИСТЕМЫ той угрозы которую несли хиппи...панки...рокеры...
И вот теперь..ПИТЕР столица российского рейха...и даже в команде футбольного клуба Зенит...неофициальный лозунг-На флаге клуба нет места чёрному!
Чему удивляться...кому то и сейчас выгодно чтобы наши дети не знали что случилось 22 июня 1941 года.
Но МОИ дети знают...и дочь каждый год едет в Долину смерти чтобы откапывать солдатов...
Родителей винить надо...
Ник Zemlяk забит!
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Читая тему позвал к компу племяницу жены,(14 лет) взрослая мадам уже. Покозал вторую картинку с немецкими военослужащими,и спросил,знает ли она кто изображён на картинке. Смотрела секунд 10 и ответила,солдаты. Какие спрашиваю я? Откуда мне знать отвечает она! Ну не ужели ты не знаешь? Спрашиваю её. Ответ её был краток: - ЗАЧЕМ МНЕ ЗНАТЬ! Я ЖЕ ДЕВОЧКА!!!
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Показал девушке, 25 лет, четко разобралась в картинках.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
я думаю, что дажэ смотря только домдва, и то в рекламных паузах насмотришься скриншотов про Великую Отечественную. Неверю, дуркует просто.
Fillet & release !
Zemlяk, Простите, а кто ваша дочь? Может я знаком с ней?
Я раньше ездил с отрядом историков в Мясной Бор, знаю отряды из Столбищ и Аксубаево.
Я раньше ездил с отрядом историков в Мясной Бор, знаю отряды из Столбищ и Аксубаево.
- Banzai (Radik)
- Коренной Татфишевец
жуткое место...до сих пор что-нибудь взрывается...Jasminog писал(а):Мясной Бор

Jasminog, Она с историками КГУ +122 школа ездиет...именно в Мясной Бор...Аксубаевских всех знает
Ник Zemlяk забит!
эт ещё цветочки.. от почему в российском Выборге нацисты ходят строем?
ТатФиш в Норвегии
лана, ещё девочка и не знала.. эти-то в курсе.
ТатФиш в Норвегии
лана, ещё девочка и не знала.. эти-то в курсе.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Мощная открытка. Надо девочку трудоустроить, у нее талант. Лично у меня эта открытка вызывает такие эмоции как гнев, удивление, досаду, обиду, печаль и стойкое чувство ,что надо чё то делать по этому поводу! Мне кажется что и парни которые ходят с длинными волосами и в штанах с отвисшими мудями тоже не в курсе кто там на открытке

Я тоже так думаю. Все эти дОговоры, йогУрт, брачащиеся не прошли даром. Профанация идет на всех уровнях образования, поэтому в школе практически не осталось толковых учителей, поменялись приоритеты, так что мое мнение: "Если тебе вдруг захочется осудить кого то, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты". Ф.С.Фицжеральд.Gringo писал(а):я думаю, что ноги растут отсюда: http://mon.gov.ru/ruk/ministr/bio/
Ничего страшного в том, что девушка не знает отличий формы солдат Второй мировой, я не вижу. Действительно, закажи ей открытку на Новый год, нарисованный Санта Клаус вместо Деда Мороза - несмертельно

Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Как то опрос смотрел на улице, молодых людей спрашивали кто такой Ленин, 50 % -не знали, а один меня убил- ДИДЖЕЙ!
Групер 330+ NM 9.8 B1
RamireS, ну да, они лучше знают, кто такой Ферри Корстен. 

Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Блин, попробовал найти картинку в Яндексе, на запрос: Вторая мировая война.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=19 ... rpt=simage
Если забить, ВОВ, то картинки правильные.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=19 ... rpt=simage
Если забить, ВОВ, то картинки правильные.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
А кто такой Ферри Корстен?Ruslan T писал(а):RamireS, ну да, они лучше знают, кто такой Ферри Корстен.

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Мое мнение, что проблемы поколения Х, поднятые Гринго - это в первую очередь проблемы родителей,воспитавшие их. Вернее, не занимавшихся их воспитанием.
Надо у девочки спрашивать телефон папы.. если он у нее есть.
Надо у девочки спрашивать телефон папы.. если он у нее есть.
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Эт такой торгово-развлекательный комплекс... Тока одну букву неправильно написалиilkins писал(а):А кто такой Корстен?

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Zemlяk, Дык это именно наш отряд))))
Командир отряда Садыков Жаудат Назипович.
А можно имя дочери в личку?
Командир отряда Садыков Жаудат Назипович.
А можно имя дочери в личку?
Banzai (Radik), Ага)))))если только поисковики сами чего-нибудь раскопают и взорвут)))
Вот помню в году 2008 помоему отмечали ДР командира новгородских кадетов, решили салют бахнуть.
Ну и бахнули....1,5 кг тротила....вороночка получилась загляденье - готовый капонирчик для командирской нивы
На след. день бонус в виде ОМОНа....
Вот помню в году 2008 помоему отмечали ДР командира новгородских кадетов, решили салют бахнуть.
Ну и бахнули....1,5 кг тротила....вороночка получилась загляденье - готовый капонирчик для командирской нивы

На след. день бонус в виде ОМОНа....
- Banzai (Radik)
- Коренной Татфишевец
Jasminog, были товарищи, которые из противотанковой мины хотели сделать макет. Нашли мину, начали обезвреживать, но что-то пошло не так. Бабахнуло вобщем...Под этой миной целый схрон таких оказался...Вобщем даже не все части тела нашли, вернее как говорили почти ничего не нашли...Погибли отец с сыном.
Так что не то это место, где можно волю давать шаловливым ручкам. А на фото каждый год одно и тоже: наши джигиты с гранатами в руках или в обнимку с авиабомбой...

Так что не то это место, где можно волю давать шаловливым ручкам. А на фото каждый год одно и тоже: наши джигиты с гранатами в руках или в обнимку с авиабомбой...
Banzai (Radik), Это точно в мясном было?!
Наверное.Max писал(а):Ничего страшного в том, что девушка не знает отличий формы солдат Второй мировой, я не вижу.
Последний раз редактировалось Gringo 27 фев 2016 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
- Banzai (Radik)
- Коренной Татфишевец
Долина смерти.Jasminog писал(а):Banzai (Radik), Это точно в мясном было?!
Banzai (Radik), У нас ЛЮБЫЕ места раскопок называются Долина Смерти.