Казанские дороги (БЛДЖАД!!!!!!!)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Казанские дороги (БЛДЖАД!!!!!!!)
Однако наболело.... Присоединяюсь к общему возмущению. 

По ходу мучиться еще год 

Народ (кто работает в Центре), как вы там ЕЗДИТЕ???? 

Сраный мегаполис
А что в центре особенного? Ну булак перекрыт, чернышевского потихоньку задышала, Московска еле пропихивает свое говно по узкому каналу
Да все очень просто в центре - до метро на авто, потом на метро, потом ногами, вечером наоборот
я забыл когда уже на работу ездил за рулем, кажись в канун 8 марта, надо было габарит привезти к предстоящему празднику.
в недавние выходные, в субботу ранним утром, умудрился попасть в пробку на булаке, словно это было 18 вечера буднего дня.
Пятница вечер и воскресенье вечер - пробищи в режиме "из города-в город" вот это ваабще классно
Г.Шоссе - jopa©
РКБ - кишка на южке набивается от фучка, стоят на перекрестах оч. долго и на дубравной/парина.
хотя пестречинское направление еще более менее, туго на участке Космонавтов-Зельгросс, после светофора уже терпимо, но все равно стараюсь объехать данный участок другими путями, ибо по южке, которую латают до космонавтов, тоже ехать не айс, раньше катался низами мимо кабельного, с выходом на Магистральную, но дорогу там ушатали, а починить денег нет.
Больше всего бесит то, что у нас в одном месте возьмутся за участок дороги, расхерачат его и бросят, перекинут юнитов на другой объект. Там тоже наведут ужас и уедут дальше.
Пример - мост на южке у космонавтов. Мы в июне уезжали в отпуск, на мосту вялое движение рабочих/ строителей. Сейчас уже почти середина августа, а мост как был в ремонтируемом состоянии - так там все и едут еле еле. А еще одна полоса поднята слоем асфальта, а на две соседние ни рабочих, ни асфальта ни еще чего-то уже не хватает. А яма под тем мостом все ширится и растет.
Перекрестки с проспектом - как были в неровностях (ломжинская, сафиуллина, фучика, парина/даурская) так в них и остались. Когда там горит зеленый свет, все вынуждены еле-еле ползти на тех участках а не пролетать их со свистом, т.е. вместо 15-20 машин в одном ряду через проспект успевает проехать 7-8. Отношение неизвестных мудаков к пропускной способности дороги налицо, в результате пробки на этих участках.
Проезд мимо скелета стадиона по ямашева до путепровода - там стока дыр вот уже месяцев шесть, если не больше, но техники дорожников там не видно. Участок от ост. Арбузова до моста у компрессорного - там ковыряния какие-то тоже уже приличное время.
То, что кривожопые сделали с объездом вокруг строящейся эстакады на тихомирнова - аналогичное вредительство. Сегодня там горе-матиз отбил себе днище и наверняка пробил стойку.
На амирхана-чистопольская - все перекрыто, и никаких не то что телодвижений, ни души!!!
На чистопольской полоса в сторону компрессорного - там где поворот и стадион уже виден - отбойником херачат бетон дороги на куски. Отличная была дорога, стока денег в нее влили, и надо же ее теперь разобрать, наверное толщина бетона был мала...
Все для людей! О народе надо думать, вот только почему стыковку дороги мимо гребляного спортцентра с углом Даурская и Х.Такташа не доделают?
Это все за сегодня искатано, вроде ерунда, центр-горки-кварталы-центр, а кто-то весь день в этом безумном городе на колесах, приезжает домой и снится ему что живет он в деревне, где ни пробок, ни дебилов за рулем, ни автобусных полос.
В целом мне это напоминает ситуацию, когда какие-то лица, попытавшись сесть одной жопой сразу на три стула, ВДРУГ обосрались, но им за это ни капли не стыдно
Да все очень просто в центре - до метро на авто, потом на метро, потом ногами, вечером наоборот

я забыл когда уже на работу ездил за рулем, кажись в канун 8 марта, надо было габарит привезти к предстоящему празднику.
в недавние выходные, в субботу ранним утром, умудрился попасть в пробку на булаке, словно это было 18 вечера буднего дня.
Пятница вечер и воскресенье вечер - пробищи в режиме "из города-в город" вот это ваабще классно

Г.Шоссе - jopa©
РКБ - кишка на южке набивается от фучка, стоят на перекрестах оч. долго и на дубравной/парина.
хотя пестречинское направление еще более менее, туго на участке Космонавтов-Зельгросс, после светофора уже терпимо, но все равно стараюсь объехать данный участок другими путями, ибо по южке, которую латают до космонавтов, тоже ехать не айс, раньше катался низами мимо кабельного, с выходом на Магистральную, но дорогу там ушатали, а починить денег нет.
Больше всего бесит то, что у нас в одном месте возьмутся за участок дороги, расхерачат его и бросят, перекинут юнитов на другой объект. Там тоже наведут ужас и уедут дальше.
Пример - мост на южке у космонавтов. Мы в июне уезжали в отпуск, на мосту вялое движение рабочих/ строителей. Сейчас уже почти середина августа, а мост как был в ремонтируемом состоянии - так там все и едут еле еле. А еще одна полоса поднята слоем асфальта, а на две соседние ни рабочих, ни асфальта ни еще чего-то уже не хватает. А яма под тем мостом все ширится и растет.
Перекрестки с проспектом - как были в неровностях (ломжинская, сафиуллина, фучика, парина/даурская) так в них и остались. Когда там горит зеленый свет, все вынуждены еле-еле ползти на тех участках а не пролетать их со свистом, т.е. вместо 15-20 машин в одном ряду через проспект успевает проехать 7-8. Отношение неизвестных мудаков к пропускной способности дороги налицо, в результате пробки на этих участках.
Проезд мимо скелета стадиона по ямашева до путепровода - там стока дыр вот уже месяцев шесть, если не больше, но техники дорожников там не видно. Участок от ост. Арбузова до моста у компрессорного - там ковыряния какие-то тоже уже приличное время.
То, что кривожопые сделали с объездом вокруг строящейся эстакады на тихомирнова - аналогичное вредительство. Сегодня там горе-матиз отбил себе днище и наверняка пробил стойку.
На амирхана-чистопольская - все перекрыто, и никаких не то что телодвижений, ни души!!!
На чистопольской полоса в сторону компрессорного - там где поворот и стадион уже виден - отбойником херачат бетон дороги на куски. Отличная была дорога, стока денег в нее влили, и надо же ее теперь разобрать, наверное толщина бетона был мала...
Все для людей! О народе надо думать, вот только почему стыковку дороги мимо гребляного спортцентра с углом Даурская и Х.Такташа не доделают?
Это все за сегодня искатано, вроде ерунда, центр-горки-кварталы-центр, а кто-то весь день в этом безумном городе на колесах, приезжает домой и снится ему что живет он в деревне, где ни пробок, ни дебилов за рулем, ни автобусных полос.
В целом мне это напоминает ситуацию, когда какие-то лица, попытавшись сесть одной жопой сразу на три стула, ВДРУГ обосрались, но им за это ни капли не стыдно

Руслан, пока дают деньги, их надо осваивать. А то что идеи для осваивания, мягко говоря тупорылые, так это вторично. Не важно как освоены бюджеты, главное что на них потом купятся новые ланд крузеры, лексусы и бмв. Так что куй железо не отходя от кассы.
на выезде из города на участке от Г.Шоссе до Лебяжьего висят 2 банера...на одном реклама мэрии " Новые дороги-новые возможности", а рядом (совсем-совсем рядом) висит реклама Порше.Astrals писал(а):главное что на них потом купятся новые ланд крузеры, лексусы и бмв

эээх, не успел ее сфотать...если кто мимо поедет щелкните

Нормуль, в город заезжаю до 7-00 и стою только на светофорах и иногда чуть-чуть толкаюсь на Абжалилова, обратно в 17-00 выезжаю и тоже без проблем, сейчас булак открыт, вообще красотаShadow писал(а):Народ (кто работает в Центре), как вы там ЕЗДИТЕ????

Я думаю эти деньги уже давно освоили и прокрутили раз по 10 уже, а сейчас спохватились, до универсиады год, а ничего не готово до конца и дорог воообще нет, вот и начали везде за всё хвататься... Меня иногда терзает мысль, что дороги специально так долго ремонтирую и откроют их всё перед самой универсиадой, а то за год опять дыры будут...Astrals писал(а):пока дают деньги, их надо осваивать

За булак еще наверное не все в курсе и поэтому его объезжают 

Max002, Он там вроде не полностью открыт, только частями, но мне этих частей выше крыше хватает
, тем более ещё есть Чернышевского. Вчера с утра заехав в город, ужаснулся, на всех улочках перпедикулярных Московской лежали бетонные блоки, как будто военные действия, не дай бог конечно. Хотя вечером в пятницу все открыто было. Обратно поехал, блоки куда-то пропали
.

Arsen, именно, скажу тебе даже интересную вещь.
У нас на Гривке поселился некий перец с в коттеджике, ставит там крузер с номерами В278ТМ, так в 100 метров от его дома в каждую сторону постелили новый асфальт! Это за Сафар отелем. А дальше как дороги не было так и нет.
Бюджеты осваиваются по мере их поступления.
В городе до черта улиц которыми можно было бы заняться, парков нет, пешеходам страшно ходить, но почему то рук-во города считает что лучше переложить асфальтик на одной и той же улице несколько раз чем заниматься другими.
У нас на Гривке поселился некий перец с в коттеджике, ставит там крузер с номерами В278ТМ, так в 100 метров от его дома в каждую сторону постелили новый асфальт! Это за Сафар отелем. А дальше как дороги не было так и нет.

Бюджеты осваиваются по мере их поступления.
В городе до черта улиц которыми можно было бы заняться, парков нет, пешеходам страшно ходить, но почему то рук-во города считает что лучше переложить асфальтик на одной и той же улице несколько раз чем заниматься другими.
Ну так же выгоднейAstrals писал(а):но почему то рук-во города считает что лучше переложить асфальтик на одной и той же улице несколько раз чем заниматься другими.

Вчера с утра тоже там юлился. Несколько машин поехало и я за ними, а там блокиArsen писал(а):Max002, Он там вроде не полностью открыт, только частями, но мне этих частей выше крыше хватает, тем более ещё есть Чернышевского. Вчера с утра заехав в город, ужаснулся, на всех улочках перпедикулярных Московской лежали бетонные блоки, как будто военные действия, не дай бог конечно. Хотя вечером в пятницу все открыто было. Обратно поехал, блоки куда-то пропали
.

А я по тротуару между блоков пролез, только на самом булаке аккуратней надо (закрытая часть), куча открытых люков.
Скоро финальная часть укладки асфальта на булаке, а затем Московская и снова ....опаArsen писал(а):А я по тротуару между блоков пролез, только на самом булаке аккуратней надо (закрытая часть), куча открытых люков.

Господа,вы же на внедорожниках,а всё плачите
По мне так лучшеб их вообще не делали-пузотёров под ногами меньше стало бы.
А осуждать действия власть имущих-некорректно.
Я,былаб у меня возможность ,тоже б карман государственный залез

artur70, у государства нет своего кармана

Залазщиков в тот карман своих хватаетartur70 писал(а):Господа,вы же на внедорожниках,а всё плачите![]()

на булаке вроде как троллейбусные провода вешают?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Dima K, не заметил, может чуть позже и до нас дотянут

блджад, тока вот троллейбусаф там и не хватает
Fillet & release !
теперь будет хвататьKurbor писал(а):тока вот троллейбусаф там и не хватает
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
эх,придётся ещё и троллейбус прикупить...Dima K писал(а):теперь будет хвататьKurbor писал(а):тока вот троллейбусаф там и не хватает
А по позже еще и трамвайartur70 писал(а):эх,придётся ещё и троллейбус прикупить...Dima K писал(а):теперь будет хвататьKurbor писал(а):тока вот троллейбусаф там и не хватает

- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец
Парни , вопрос к Казанцам. На ж\д вокзал Казань-2 на ул. на Воровского как добраться с Мамадышского тракта , чтоб в ремонт не попасть или по крайней мере чтоб проехать можно было
?

C уважением eduard_barsukov
eduard_barsukov, не надо тебе на через этот тракыт заезжать,проедь лучше дальше по окружной и заедь в город через Сухую реку,оттуда и до Воровского ближе и ремонта не так много. 

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец
По улицам можно кратко , чтоб в односторонку не вперется ? Ни разу от туда не ездилMDN писал(а):........заедь в город через Сухую реку,оттуда и до Воровского ближе и ремонта не так много.

C уважением eduard_barsukov
с этим сложнее, я в том районе кроме Ленинградской(скорей всего по ней тоже поедешь) и Дементьева ничего не знаю.Знаю как ехать ,а объяснить не могу 

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

но односторонки там вроде нет

Мож выложит кто карту из местных(Авиастроев
)