У нас в Альметьевске ни чем ни лучше .Итальянец писал(а):да вся Казань как минное поле,
Это точно.Итальянец писал(а):воруют цуки
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
У нас в Альметьевске ни чем ни лучше .Итальянец писал(а):да вся Казань как минное поле,
Это точно.Итальянец писал(а):воруют цуки
вертолетShadow писал(а):Лучший транспорт в это время там - трамвай.
... дорожникам нужно равняться на тех, кто латает воздушные ямы!LEDчик писал(а):отсюда вывод...
Banzai (Radik) писал(а):На деньги потраченные на ямки, на на горючку, которой ушло немало на эти СтоПицот выездов до этого участка можно было два раза все полотно перестелить...
Вот и всё, всё как всегдаAvvo писал(а):"Начальнику сказали залатать, он нам сказал залатать, часа через два проедет типа комиссия - и всё сделано, работа выполнена".
Вот как раз по трамвайным путям там очень хорошо так едетсяShadow писал(а):Под мостом на компрессорном поперек полосы в сторону Квартала просто нереальных размеров дырища! Вчера автобус так влетел в нее, что даже пропахал носом асфальт. Будьте осторожнее, а если есть возможность - объезжайте компрессорный мост вечером в сторону Квартала, утром в сторону Азино. Лучший транспорт в это время там - трамвай.
artur70 писал(а):подвески опять же разбивают,за запчастями приходят![]()
Теперь ясно кто дороги по ночам расковыривает.Водяной писал(а):artur70 писал(а):подвески опять же разбивают,за запчастями приходят![]()
Ключевая фраза, нехороший ты человек Артур, или шутишь неудачно
Так и есть, мне нравится. Вчера была яма, утром еду нет ямыAvvo писал(а):на выходные был в Челнах, вечером, почти ночью вышел пивка купить, смотрю ямы латают (в челнах тоже ямы есть, но глубина у них 3-4 см, а не как у нас 10-40). Вываливают асфальт в лужу, лопаткой прихлопнули сверху и ручным бочонком сверху покатали. Я спрашиваю - "а есть толк от Вашей работы?", отвечают - "Неа, на 2-3 дня хватит и всё". Я им говорю - "А на хрена тогда ваще делаете?", отвечают - "Начальнику сказали залатать, он нам сказал залатать, часа через два проедет типа комиссия - и всё сделано, работа выполнена".
Тоже бы радовался, очередному плюсу своей шнивы, но у жены кашкай, там никуя не копейкиartur70 писал(а):
По мне так хоть ваще не делали.Ходовка на ниве-копейки
опять же за з/ч ко мнеilkins писал(а): у жены кашкай, там никуя не копейки, а платить мне, ведь собственно и кашкай мой
ога,нехороший,я б даже сказал БАРЫГАВодяной писал(а):artur70 писал(а):подвески опять же разбивают,за запчастями приходят![]()
Ключевая фраза, нехороший ты человек Артур, или шутишь неудачно
иниговариWinterCrazy писал(а):artur70, злыдень