Ок, если в гарантии откажутartur70 писал(а):опять же за з/ч ко мнеilkins писал(а): у жены кашкай, там никуя не копейки, а платить мне, ведь собственно и кашкай мой

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Ок, если в гарантии откажутartur70 писал(а):опять же за з/ч ко мнеilkins писал(а): у жены кашкай, там никуя не копейки, а платить мне, ведь собственно и кашкай мой
а чё тогда жалеть то её(подвеску)если всё по гарантии поменяют-больше скорость меньше ямilkins писал(а):Ок, если в гарантии откажутartur70 писал(а):опять же за з/ч ко мнеilkins писал(а): у жены кашкай, там никуя не копейки, а платить мне, ведь собственно и кашкай мой
Какие фирмы? Уже 1,5 (или уже 2 года как Бабай ушел?) только одно фирма существует.Unalesh писал(а):Как фирмам-прилипалам жить, что столько людей кушать будет? :
Ты пулемедчиг прикованный цепью?artur70 писал(а):зато когда вы отдыхаете(в положенные выходные праздники-я работаю,правда для меня народные праздники-беда,одни минуса,от этого я их и не люблю)
Ты пулемедчиг прикованный цепью?artur70 писал(а):зато когда вы отдыхаете(в положенные выходные праздники-я работаю,правда для меня народные праздники-беда,одни минуса,от этого я их и не люблю)
Когда колесо на яме вырвет накуй, гарантийщики тоже пошлют накуйartur70 писал(а): а чё тогда жалеть то её(подвеску)если всё по гарантии поменяют-больше скорость меньше ям
я б за борьбу с пробками везде знаки повесил "движение не менее 40 км/ч" и штрафовал бы всех подряд,кто медленее едет
не,скорее Матросов,нечаянно подскользнувшийсяВодяной писал(а):Ты пулемедчиг прикованный цепью?artur70 писал(а):зато когда вы отдыхаете(в положенные выходные праздники-я работаю,правда для меня народные праздники-беда,одни минуса,от этого я их и не люблю)
Я знаю и поэтому по нижней дороге катаюсь, теперь с дачи стал выезжать в 6-20, а раньше выезжал в 7-20, но пофигу, лишь в пробках не стоять.Max002 писал(а):пробка с Залесного в г. Казань в связи с ремонтом дорог
через юдино-аракчино проходит(если не ошибаюсь...Max002 писал(а):Что за нижняя дорога?
ага, вдоль волгиANDREI 821 писал(а):через юдино-аракчино проходит(если не ошибаюсь... )
Только часть дороги закроют, по крайней мере собирались, а то двухполосная с учетом автобусной полосы К. Маркса не выдержит.WinterCrazy писал(а):С 25 июля по 21 августа будет полностью закрыта ул.Горького (от ул.Пушкина до ул.К.Маркса).
Я бы с радостью, но в связи с рядом обстоятельств, необходимо было ехать через город. А по М7 в Осиново я попадаю через 45-50 мин.LEDчик писал(а):Max002, а через космонавтов на М7 с песнями!
Как хорошо стало-как с Сорочки на Шали сделали дорогу.Раньше до Йошкар-олы 5.5 часов уходило-сейчас за 4.5 часа укладываюсь минуя Казань..Ну ее столицу мимо...Avvo писал(а):.ОПА, начиная с въезда