Ок, если в гарантии откажутartur70 писал(а):опять же за з/ч ко мнеilkins писал(а): у жены кашкай, там никуя не копейки, а платить мне, ведь собственно и кашкай мой
Казанские дороги (БЛДЖАД!!!!!!!)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Казанские дороги (БЛДЖАД!!!!!!!)
а чё тогда жалеть то её(подвеску)если всё по гарантии поменяют-больше скорость меньше ямilkins писал(а):Ок, если в гарантии откажутartur70 писал(а):опять же за з/ч ко мнеilkins писал(а): у жены кашкай, там никуя не копейки, а платить мне, ведь собственно и кашкай мой
я б за борьбу с пробками везде знаки повесил "движение не менее 40 км/ч" и штрафовал бы всех подряд,кто медленее едет
Какие фирмы? Уже 1,5 (или уже 2 года как Бабай ушел?) только одно фирма существует.Unalesh писал(а):Как фирмам-прилипалам жить, что столько людей кушать будет? :
Только ПСО-Казань, только хардкор!
http://rosyama.ru/
агрегатор для составления жалоб.
Если лень искать на сайте муниципального образования, кто из чиновников ответсвенен за данный участок дороги или двор, то Рифкату Минниханову.
Чиновника суд приговорит к штрафу 3-5 тыс руб за каждую яму. В бюджет:)
Ты пулемедчиг прикованный цепью?artur70 писал(а):зато когда вы отдыхаете(в положенные выходные праздники-я работаю,правда для меня народные праздники-беда,одни минуса,от этого я их и не люблю)
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Ты пулемедчиг прикованный цепью?artur70 писал(а):зато когда вы отдыхаете(в положенные выходные праздники-я работаю,правда для меня народные праздники-беда,одни минуса,от этого я их и не люблю)
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Когда колесо на яме вырвет накуй, гарантийщики тоже пошлют накуйartur70 писал(а): а чё тогда жалеть то её(подвеску)если всё по гарантии поменяют-больше скорость меньше ям
я б за борьбу с пробками везде знаки повесил "движение не менее 40 км/ч" и штрафовал бы всех подряд,кто медленее едет
не,скорее Матросов,нечаянно подскользнувшийсяВодяной писал(а):Ты пулемедчиг прикованный цепью?artur70 писал(а):зато когда вы отдыхаете(в положенные выходные праздники-я работаю,правда для меня народные праздники-беда,одни минуса,от этого я их и не люблю)
На Горьковском шоссе в обе стороны дорожники ямы понаделали.Из Залесного в Казань на левой полосе особенно глубокие, три машины стояли на домкратах. Осторожнее!!!
Очень редкое явление — жить, занимаясь тем, что ты на самом деле любишь.
Если ехать на 774 км. по нижней дороге, то сразу после юдино сняли асфальт, новый стелить будут, ночью аккуратней!!!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, там же на нижней дороге после ЮДИНО, где поворот на мост который над ж.д. путями (как на карьер ехать) поставили СВЕТОФОР, но его не особо видно, по привычки не пролетайте там!!! и на самом мосту так же идут дорожные работы.
Сегодня утром обратил внимание, сняли асфальт на участке от Парка Горького до Абжалилова на стороне дороги , которая к Акчарлаку.
Дорога вообще новая была
Реально уже не знают, как денег spizditь.

pashtet, лучше бы во дворах по всему городу асфальт положили - и денег бы добыли и людям хорошо было бы, а то такие ямы по всему городу - жесть.
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Каждый день удивляюсь всё больше-больше безумству наших чиновников....
Сейчас нашел лазейку и езжу по закрытой части Булака и ну ни фига там дорога не сделана, а столько времени была закрыта, то же самое и с Чернышевского ну какого Х...... закрывать дорогу, если ты с неё тупо снял асфальт и бросил. Сегодня Булак уже закрыт от Чернышевского в сторону центра...ну пипец...При этом всём сегодня закрывают Горького (хотя с утра там проехал) ,а все улочки перпендикулярные Горького ( до К. Маркса, уже закрыты) складывается ощущение, что в городе работает одна бригада
, которым сказали сначало разобрать весь город, а потом тихо-тихо по метру строить.....
В 6.20 образуется пробка с Залесного в г. Казань в связи с ремонтом дорог. Примерно в начале первого ехал на булаке (в сторону цирка). Стоят два сотрудника и вроде бы разруливают движуху, а оказалось от кремля 2 мерина пронеслись как угорелые
После проезда данных транспортных средств сотрудники опустили свои полосатые палочки и по-рыхлому удалились восвояси создав пробку 
Я знаю и поэтому по нижней дороге катаюсь, теперь с дачи стал выезжать в 6-20, а раньше выезжал в 7-20, но пофигу, лишь в пробках не стоять.Max002 писал(а):пробка с Залесного в г. Казань в связи с ремонтом дорог
Что за нижняя дорога?
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

через юдино-аракчино проходит(если не ошибаюсь...Max002 писал(а):Что за нижняя дорога?
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

-
Shadow
Не было забот и вот те...
Перекресток Адоратского-Ямашева с этого дня старайтесь объезжать. Такая попа...
Перекресток Адоратского-Ямашева с этого дня старайтесь объезжать. Такая попа...
Shadow, квартала в целом одна большая *опа.
а что конкретно не так на том перекрестке?
а что конкретно не так на том перекрестке?
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>-
Shadow
LEDчик, перекрыли поворот с Адоратского направо (по 15 маршруту).
Shadow, латают ямашева чтоле??
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Казанские дороги (БЛДЖАД!!!!!!!)
вчера заезжали в казань со стороны аэропорта, пробка от усадского поворота в четыре-пять рядов. Так что в Казань вообще не суйтесь, там (вернее тут) везде ...ОПА, начиная с въезда 
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
ага, вдоль волгиANDREI 821 писал(а):через юдино-аракчино проходит(если не ошибаюсь... )
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

У нас на работе такая рассылка пришла:
С 25 июля по 21 августа будет полностью закрыта ул.Горького (от ул.Пушкина до ул.К.Маркса).
С 16 июля по 3 сентября в связи с ремонтом проезжей части поэтапно закроют ул.Н.Ершова (от ул.Горького до ул.Гвардейская).
С 16 июля по 30 августа поэтапно закроют Оренбургский тракт (от Танкового кольца до поста УГИБДД).
С 16 июля по 29 августа поэтапно закроют ул.Четаева (на участке от пр.Ф.Амирхана до ул.Адоратского.
С 22.00 20 июля по 22 июля будет частично закрыта ул.Маяковского (в районе дома №15).
С 22.00 20 июля до 6.00 23 июля частично закроется ул.Бирюзовая в пос.Юдино (в районе строящегося дома №4).
С 22.00 27 июля до 6.00 29 июля будет поэтапно закрыта ул.Муштари (в районе домов №14 и №13а).
С 20 июля по 24 августа и с 22.00 27 июля до 6.00 30 июля предстоит поэтапное закрытие ул.Беломорская (в районе дома 22 и №24).
С 22.00 20 июля до 6.00 23 июля полностью закроют ул.Спартаковскую (в районе дома №115 к.1).
Исполком Казани просит автомобилистов быть внимательными и следовать требованиям временных дорожных знаков.
С 25 июля по 21 августа будет полностью закрыта ул.Горького (от ул.Пушкина до ул.К.Маркса).
С 16 июля по 3 сентября в связи с ремонтом проезжей части поэтапно закроют ул.Н.Ершова (от ул.Горького до ул.Гвардейская).
С 16 июля по 30 августа поэтапно закроют Оренбургский тракт (от Танкового кольца до поста УГИБДД).
С 16 июля по 29 августа поэтапно закроют ул.Четаева (на участке от пр.Ф.Амирхана до ул.Адоратского.
С 22.00 20 июля по 22 июля будет частично закрыта ул.Маяковского (в районе дома №15).
С 22.00 20 июля до 6.00 23 июля частично закроется ул.Бирюзовая в пос.Юдино (в районе строящегося дома №4).
С 22.00 27 июля до 6.00 29 июля будет поэтапно закрыта ул.Муштари (в районе домов №14 и №13а).
С 20 июля по 24 августа и с 22.00 27 июля до 6.00 30 июля предстоит поэтапное закрытие ул.Беломорская (в районе дома 22 и №24).
С 22.00 20 июля до 6.00 23 июля полностью закроют ул.Спартаковскую (в районе дома №115 к.1).
Исполком Казани просит автомобилистов быть внимательными и следовать требованиям временных дорожных знаков.
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
раньше писали более человечно, "приносит свои извинения за предоставленные неудобства и просит автомобилистов..." Далее по тексту
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Казанские дороги (БЛДЖАД!!!!!!!)
Только часть дороги закроют, по крайней мере собирались, а то двухполосная с учетом автобусной полосы К. Маркса не выдержит.WinterCrazy писал(а):С 25 июля по 21 августа будет полностью закрыта ул.Горького (от ул.Пушкина до ул.К.Маркса).
Стандартная пятница 27 июля. С РКБ выехал 17.00 в Осиново приехал 20.10! Я в шоке 
Max002, а через космонавтов на М7 с песнями!
Я бы с радостью, но в связи с рядом обстоятельств, необходимо было ехать через город. А по М7 в Осиново я попадаю через 45-50 мин.LEDчик писал(а):Max002, а через космонавтов на М7 с песнями!
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец

Как хорошо стало-как с Сорочки на Шали сделали дорогу.Раньше до Йошкар-олы 5.5 часов уходило-сейчас за 4.5 часа укладываюсь минуя Казань..Ну ее столицу мимо...Avvo писал(а):.ОПА, начиная с въезда