Подними себе настроение - 3
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

- Feorentina
- Коренной Татфишевец

- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец

Re: Подними себе настроение - 3
Одесса. Украинца вызвали в КГБ.
- Объясните, гражданин, почему вам регулярно присылают посылки из Израиля?
- Во время войны я спрятал еврея...
- И вам, советскому украинцу, не зазорно получать посылки от них? А о своём будущем вы подумали?!
- Да, сейчас я прячу китайца.
- Объясните, гражданин, почему вам регулярно присылают посылки из Израиля?
- Во время войны я спрятал еврея...
- И вам, советскому украинцу, не зазорно получать посылки от них? А о своём будущем вы подумали?!
- Да, сейчас я прячу китайца.
nail-1 писал(а):Возможно тоже боян
щас Лис вставит........Feorentina писал(а):Ринат(Лис) вставь пожалуйста
"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
Окуни то добротныеnail-1 писал(а):Возможно тоже боян![]()
Клюет так же, как судак ночью во время нереста башклейки
Все сказанное лишь мое личное мнение
Сидят в окопе 2 кума-бандеровца, а на них выезжает Тигр. Ну, они сидят, тигр почти уже в окопе, и один из кумовей кидает гранату и поджигает тигра. Поворачивается, ведёт носом и спрашивает:
- Куме, шо так гимном воня?
- Та то я обисрався
- зи страху?
- не, з лютой ненависти!
- Куме, шо так гимном воня?
- Та то я обисрався
- зи страху?
- не, з лютой ненависти!
Электрик Петр, подключая дом,
Внезапно встретился с апостолом Петром...
Внезапно встретился с апостолом Петром...
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец

21 декабря 2012 года, к земле летит астероид, все готовятся к концу света. Военные пытаются его сбить, но безуспешно. Всеобщая паника!
Астероид входит в плотные слои атмосферы, обгорает, теряя в весе и грохается где-то в районе Мексики.
Взрывная волна, поваленные деревья, тучи пыли. Когда пыль рассеялась, к месту падения осторожно подходят люди.
На земле стоит каменная плита, на ней надпись: "Календарь майя с 22/12/2012 по 30/05/3005. Спасибо, что пользуетесь нашими календарями!"))
Астероид входит в плотные слои атмосферы, обгорает, теряя в весе и грохается где-то в районе Мексики.
Взрывная волна, поваленные деревья, тучи пыли. Когда пыль рассеялась, к месту падения осторожно подходят люди.
На земле стоит каменная плита, на ней надпись: "Календарь майя с 22/12/2012 по 30/05/3005. Спасибо, что пользуетесь нашими календарями!"))
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
столько канделябров нет сколько баянов за последнее время некоторые постят
пора уже не вратарей, пора уже прибор вкорячивать.

пора уже не вратарей, пора уже прибор вкорячивать.

Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Подними себе настроение - 3
LEDчик, не каждый повтор это боян 
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Lis, это были бандеровцы-антифашисты.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
-
Uncle
Или обкурившийся "Тигр"Gringo писал(а):это были бандеровцы-антифашисты.
С уважением, Uncle
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

Это были фашисты-антибендеровцы!!! 
На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему:
- Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте...
Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил.
Как и положено густым таким, распевным басом:
- Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный - могу и въе*ать!
- Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте...
Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил.
Как и положено густым таким, распевным басом:
- Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный - могу и въе*ать!
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
- shamill-247
- Коренной Татфишевец

СКОРО...СКОРО...
Чтобы преступники не видели, какие добрые и интеллигентные лица у ОМОНовцев, тем приходится надевать маски.
Изобретение! Чтобы не терять парные носки, к ним надо пришить резинку, как в детстве у варежек. А при ношении протягивать эту резинку внутри штанин... Настоящий шедевр!
-
snoop
Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока — «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
— Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
— А что такое тендер?
— Тендер — это чемпионат отрасли по откатам.
— Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат.
— Я не выучил.
— Садись, пять.
— Спасибо папа.
— Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
— Нанотехнологии!
— Почему?
— Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
— Молодец!
— Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
— Опять по 500!
— Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!
— Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
— А что такое тендер?
— Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат.
— Я не выучил.
— Садись, пять.
— Спасибо папа.
— Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
— Нанотехнологии!
— Почему?
— Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
— Молодец!
— Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
— Опять по 500!
— Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!
spinnoob писал(а): Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
— А что такое тендер?
-
snoop
если бы не встречался в своей работе с этой херью никогда бы не представил что это все...ahych писал(а):spinnoob писал(а): Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
— А что такое тендер?
— Тендер — это чемпионат отрасли по откатам.![]()
![]()
![]()
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец

— Мама, мама! А что такое "преждевременная эякуляция" ?
— Это тебе, сынок, со специалистом надо поговорить ..... спроси у папы .
— Это тебе, сынок, со специалистом надо поговорить ..... спроси у папы .
Соревнования по боям без правил, финал. Встречаются русский и американец - здоровенный негр. Тренер дает нашему бойцу последние наставления:
- Смотри внимательно у него есть прием коронный, если он тебя заломает тебе конец . Он уже многих покалечил, если он тебя захватит сдавайся сразу!
Начался бой тренер смотрит , негр захватил нашего парня в коронку, ну он с горя и пошел в раздевалку пить...
Вдруг слышит русский гимн играет. Тренер офигел выходит смотрит его подопечному на грудь медаль вешают, а негр отметеленный лежит. Поудивлялся он и спрашивает после вручения как ему это удалось.
Парниша отвечает:
- Ну заломал он меня в коронный свой захват. У меня одна рука здесь другая там, ноги хрен знает где, а передо мной яйца. Ну думаю делать нечего, взял да и укусил... Ты не представляешь что может сделать человек , который сам укусил себя за яйца...
- Смотри внимательно у него есть прием коронный, если он тебя заломает тебе конец . Он уже многих покалечил, если он тебя захватит сдавайся сразу!
Начался бой тренер смотрит , негр захватил нашего парня в коронку, ну он с горя и пошел в раздевалку пить...
Вдруг слышит русский гимн играет. Тренер офигел выходит смотрит его подопечному на грудь медаль вешают, а негр отметеленный лежит. Поудивлялся он и спрашивает после вручения как ему это удалось.
Парниша отвечает:
- Ну заломал он меня в коронный свой захват. У меня одна рука здесь другая там, ноги хрен знает где, а передо мной яйца. Ну думаю делать нечего, взял да и укусил... Ты не представляешь что может сделать человек , который сам укусил себя за яйца...
Очень редкое явление — жить, занимаясь тем, что ты на самом деле любишь.
было? не?
инновацонные технологии!
инновацонные технологии!
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-
Shadow
Чудо-расчудесное!!! Хоть я и далек от строительства и проектировки.ramon писал(а):инновацонные технологии!
А вот наши развязки так не устроены часом?
судя по разговорам, новый футбольный стадион-из этой оперыShadow писал(а):А вот наши развязки так не устроены часом?
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
На что надеются строители, как сдавать то будут!!!!
Россия!!!!