Одно из преимуществ шоссейной резины - можно и Уазиком выдернутьMax002 писал(а):С работы вызвал УАЗ-39621![]()
![]()
! Машина зверь с 3 рывка и все
!
Ховер лучший ведророжник всех времен и народов.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Ховер лучший ведророжник всех времен и народов.
А если бы у меня была злая резина, то он бы меня не выдернул?mar писал(а):Одно из преимуществ шоссейной резины - можно и Уазиком выдернутьMax002 писал(а):С работы вызвал УАЗ-39621![]()
![]()
! Машина зверь с 3 рывка и все
!
возможно, ты бы тогда не застрялMax002 писал(а):А если бы у меня была злая резина, то он бы меня не выдернул?
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
Нет, пришлось бы трактор искатьMax002 писал(а): А если бы у меня была злая резина, то он бы меня не выдернул?
Поэтому я и пишу, что это первый раз
в 2010 году и опыт есть 
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

ну там и не такие машинки застревали...Max002 писал(а):Первое рыболовное крещение автомобиля в Займищах
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

А если по теме, то автомобиль необходимо эксплуатировать без "фанатизма"

Это его базовый ОТЭЦ.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
Не ОТЭЦ, а клон

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Отчего же клон? Аксиом выпускался для Америки с 2001 по 2004год. Сделали его на базе Труппера, с той же торсионной подвеской спереди и неразрезным мостом сзади. Так что Ховер в то время, как говаривал мой старшина , "на ..ю капелькой болтался".Max002 писал(а):Не ОТЭЦ, а клон
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Я имел в виду, что был полностью копирован с данной модели
А ховер Н6 со слов производителей их собственная разработка

- Дмитрий Мунтянов
- Татфишевец

Катался на тест-драйве Ховер Н5, не плохо.
Эксплуатация 5-го моим коллегой идет третий месяц. Плюс ко всему он познакомился с ребятами, занимающемися только Ховерами.
Из того что вылезло и вылезет у всех. Сразу скажу, что это не критично и легко и дешево устранилось.
1 - засвистел подшипник кондера на третий день. Типовая недоделка. вылечели заменой ремней с деревянных на резиновые и набивкой смазки в подшипник. ремни были перетянуты с завода по причине их деревянности и потянули за собой подшибник, но не до замены.
2 - после поездки по лужам и грязюки еле нашли двигатель под грязью.
Все залетело в щель под капотом - очень маленький уплотнитель. Приклеили пошире и длинее - теперь там чисто.
Из того что вылезло и вылезет у всех. Сразу скажу, что это не критично и легко и дешево устранилось.
1 - засвистел подшипник кондера на третий день. Типовая недоделка. вылечели заменой ремней с деревянных на резиновые и набивкой смазки в подшипник. ремни были перетянуты с завода по причине их деревянности и потянули за собой подшибник, но не до замены.
2 - после поездки по лужам и грязюки еле нашли двигатель под грязью.
Все залетело в щель под капотом - очень маленький уплотнитель. Приклеили пошире и длинее - теперь там чисто.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
У меня два товарища эксплуатируют Н5! Один бензин, другой дизель автомат. Результат 
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Ховероводам и не только. 2009год. Авторевюшники интересно так прокатились. Ховер у них в поездке чуть не сгорел
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1876
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Весьма очень познавательная статейка 
Мнений я прочитал много, но своим Ховером Н2 2007 г.в. доволен 100% 
Рыбалка - это то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
Сколько пробег? Что на нем менял?kvalerii писал(а):Мнений я прочитал много, но своим Ховером Н2 2007 г.в. доволен 100%
Пробег 165000 км. Менял задние пружины, все 4 амортизатора поменял на каябу, лобовое стекло (поймал камень), ну и расходники само собой. Еще перепрошил Альфой. Больше, ничего не беспокоило.
"Кто мог предположить, что из-за слабеньких подвесок Ховера и Тагаза и опасности возгорания мы сможем проходить лишь по 200—250 километров в день? Отправились бы только на УАЗах и Нивах — и шли бы куда быстрее."WinterCrazy писал(а):Ховероводам и не только. 2009год. Авторевюшники интересно так прокатились. Ховер у них в поездке чуть не сгорел
"Ховер лучший ведророжник всех времен и народов!"
Я не знаю, на каком Ховере они ездили (имеется в виду, сток или подготовленный, адаптированный к предстоящим условиям пробега), но то, что, и Тагаз и Нива и Патриот были к этому пробегу специально подготовлены, очевидно. На Дакаре 2012 Ховер пришел 7!!! А Патриот? И как вы считаете, машина со слабой подвеской пройдет (в смысле выдержит) Дакар?! Да к тому же финиширует седьмой среди учавстующих монстров мирового автомобилестроения?! Еще раз повторю, Я СВОИМ ХОВЕРОМ ДОВОЛЕН НА 100%!!! Он меня еще не подводил! И мне кажется, что причина медленного движения в опасности возгорания, и этому подвержены ВСЕ машины участвующие в пробеге. Советую посмотреть в отзывах владельцев УАЗов сколько раз в год они ремонтируют свою "неубиваемую" ходовую (иногда даже не лазия по ..овнам)!? А я за 165000 НИ РАЗУ НЕ ИМЕЛ ПРОБЛЕМ С ХОДОВОЙ!!! Делайте выводы сами...ilkins писал(а):"Кто мог предположить, что из-за слабеньких подвесок Ховера и Тагаза и опасности возгорания мы сможем проходить лишь по 200—250 километров в день? Отправились бы только на УАЗах и Нивах — и шли бы куда быстрее."WinterCrazy писал(а):Ховероводам и не только. 2009год. Авторевюшники интересно так прокатились. Ховер у них в поездке чуть не сгорел
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1876![]()
P.S. Мне все больше и больше кажется, что весь негатив о Ховере пишут люди не имеющие опыта его вождения (несколько км. тест драйва не в счет, т.к. Ховер открывает свои возможности после обкатки).
- Серёга8567
- .

Валерийkvalerii писал(а):Мнений я прочитал много, но своим Ховером Н2 2007 г.в. доволен 100%
Амортизаторов на сколько хватило? Что дала перепрошивка?kvalerii писал(а):Пробег 165000 км. Менял задние пружины, все 4 амортизатора поменял на каябу, лобовое стекло (поймал камень), ну и расходники само собой. Еще перепрошил Альфой. Больше, ничего не беспокоило.
По одному автопробегу судить не стоит! Я ежегодно совершаю различные поездки на дальние расстояния и тьфу, тьфу, тьфу машина пока не подводилаilkins писал(а):"Кто мог предположить, что из-за слабеньких подвесок Ховера и Тагаза и опасности возгорания мы сможем проходить лишь по 200—250 километров в день? Отправились бы только на УАЗах и Нивах — и шли бы куда быстрее."WinterCrazy писал(а):Ховероводам и не только. 2009год. Авторевюшники интересно так прокатились. Ховер у них в поездке чуть не сгорел
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1876![]()
Господа, не кипятитесь
, я уж так, подначиваю
. Хорошие у вас автомобили 
Lis
А какие машины на дакаре в стоке!? Но ведь дело в том, что доводили до ума машину КИТАЙЦЫ И ПО СВОИМ ТЕХНОЛОГИЯМ!!! И наче их бы просто банально не допустили бы к гонкам!
А какие машины на дакаре в стоке!? Но ведь дело в том, что доводили до ума машину КИТАЙЦЫ И ПО СВОИМ ТЕХНОЛОГИЯМ!!! И наче их бы просто банально не допустили бы к гонкам!
Амортизаторы родные потекли после покатушек на кавказе по горам в начале июня, но проходили тыс.30-50 не помню. Сейчас поставил каябу по кругу. По прошивке, еще не понял толком, перепрошил неделю назад, а Ренат (это мастер кто прошивал) сказал, что откроется после 300 - 500 км. пробега, а пока мозги "обучаются". Но по начальным ощущениям, стала тяговитей, эластичней, мощи добавилось...Max002 писал(а):Амортизаторов на сколько хватило? Что дала перепрошивка?kvalerii писал(а):Пробег 165000 км. Менял задние пружины, все 4 амортизатора поменял на каябу, лобовое стекло (поймал камень), ну и расходники само собой. Еще перепрошил Альфой. Больше, ничего не беспокоило.
Lis