Государство проводит реформы и обновления войск. Изобретается новая техника. Лучший в мире вертолёт, лучший автомат, лучшая атомная ракета.
Лучший в мире "Бетмен" не желающий учить китайский и пиндосский.
И вообще нас много....... ( Бетменов )

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Диманыч,помним!!!!есть одна проблемка:у кого чемоданчик-то?!?!??!KDB писал(а):Не забываем про 11000 ядерных боеголовок.
Это нормальный эволюционный процесс в капиталистическом обществе, и если один китаец работает лучше 5-х вечно полубухих россиян, с этим бесполезно бороться и, главное, зачем???Docent писал(а):Примеры - строят заводы, и один китаец там заменят 5 наших людей. итог потеря рабочих мест и деградация населения России.
Вот с этим надо бороться.
А может вы засланец китая или америки?Max писал(а):Это нормальный эволюционный процесс в капиталистическом обществе, и если один китаец работает лучше 5-х вечно полубухих россиян, с этим бесполезно бороться и, главное, зачем???Docent писал(а):Примеры - строят заводы, и один китаец там заменят 5 наших людей. итог потеря рабочих мест и деградация населения России.
Вот с этим надо бороться.
О-о, имперские амбиции.Docent писал(а):И как итог Мировое господство России, отсутствие америки на политической карте Мира, дешевая рабочая сила (как вариант китайцы), и Мир во всем Мире.
с этим согласенДиректор писал(а): Думаю, что и мы поднимемся..... Когда за воровство будут руку отрубать
Точнее не среди нас, а зло в руководстве Нашей Страны.Директор писал(а):Китай не зло- зло среди нас
Один выход: счета закрыть или не использовать, уйти в тень. При производстве и работе с населением за нал, полегче будет. А когда наше царство-государство передумает гнобить малый бизнес, посмотреть - может и вернуться на белую схему работы. Пока государство нас нае...т, то нае...ть его не зазорно.basss писал(а):налоговая арестовала мой счет,
Зачем передергиваеш.basss писал(а):...... а потом опять этот нквд-шник с честными глазами будет вешать лапшу о том, как хреново ему живется на галерах....
а вы всегда у нее совета спрашиваете?basss писал(а): по совету налоговой,
если никого и никогда не трогать, то нарушается обратная связь, что мы сейчас и имеем счастье наблюдать. ВВП превращается в монарха, отключенного от действительности, а история последней монархии, увы, плачевная.KDB писал(а): И вообще ВВП не трож!
уже все закрыл, но счас у меня сезон начался, такая *опа, проплаты висят, поставщики названивают, и ведь, сцуки, все так гаденько, задним числом.... ну и хрен с ними, вообще ничего не получат, уроды.Batman писал(а):Один выход: счета закрыть или не использовать, уйти в тень. При производстве и работе с населением за нал, полегче будет. А когда наше царство-государство передумает гнобить малый бизнес, посмотреть - может и вернуться на белую схему работы. Пока государство нас нае...т, то нае...ть его не зазорно.basss писал(а):налоговая арестовала мой счет,
basss писал(а):вскоре летнюю олимпиаду на луне проведем