Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Здавал военные тайны по дороге?))))Smit777 писал(а): В городе по форме ждеш автобус бесплатный ,водитель китаец с марштутки всегда кричит -сольдата садис повезу бисплатна.
Да кому они нужны то?Raskolnikov писал(а):Здавал военные тайны по дороге?))))Smit777 писал(а): В городе по форме ждеш автобус бесплатный ,водитель китаец с марштутки всегда кричит -сольдата садис повезу бисплатна.
Smit777, где там территориально?Smit777 писал(а):Служил в Хабаровске 98-00
Кого знаешь????Dima K писал(а):Smit777, где там территориально?Smit777 писал(а):Служил в Хабаровске 98-00
6 км не доезжая поселка Горького, напротив Большого Аэродрома. Ну и там везде потусил по чуть чуть в округеDima K писал(а):Smit777, где там территориально?Smit777 писал(а):Служил в Хабаровске 98-00
Адьютанта командуешего, 11 армией ВВС и ПВО КДВОRaskolnikov писал(а):Кого знаешь????Dima K писал(а):Smit777, где там территориально?Smit777 писал(а):Служил в Хабаровске 98-00
![]()
![]()
дык мы в одной армии служили! правда я чуть пораньшеSmit777 писал(а):11 армией ВВС и ПВО КДВО
туда почему то модно народ с Татарстана гонятьDima K писал(а):дык мы в одной армии служили! правда я чуть пораньшеSmit777 писал(а):11 армией ВВС и ПВО КДВО
не, я окольными путями туда попал, через ЕлецSmit777 писал(а):туда почему то модно народ с Татарстана гонять
отвечу словами одного уважаемого Человека:KDB писал(а):хорош флудить
тема про китай
так что по теме пожалуйста
Lis писал(а):это с какого буя репрессии в каптёрке ? Читай правила !
Так и я же об этом, Дима! Только лет на 10 подальше..KDB писал(а):С чего ей падать то???Mazanov Oleg писал(а):Доширак ..?![]()
Интересно другое... как изменится отношение руководства нашей страны к КНР когда нефть упадет до 40 уев и в стране начнутся голодные бунты?
Олег реалии таковы что нефтянка взлетит в момент к 200-250 баксам в случае агрессии Израили к Ирану, которая кстати очень скоро вероятна.
Зато с таким подходом ни че учить не надо!!!KDB писал(а):Бетмен лови +1000
Самое хорошее преложение за 6 страниц.
ПУСТЬ УЧАТ РУССКИЙ
Ну, холодной войне же конец?pashtet писал(а):кто что думает?
pashtet писал(а):.кто что думает?
видел я как это происходило в Киргизии своими глазами......друзья они говеные!!!Gringo писал(а):Мы же считаем США стратегическим партнером?