"Сними носки, всю стаю спалишь" (с)Max писал(а):![]()
![]()
, а тут оказывается весело

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
"Сними носки, всю стаю спалишь" (с)Max писал(а):![]()
![]()
, а тут оказывается весело
а контрактники это не наемники?Oskar писал(а):18 летних пацанов (призывников) сейчас уже не отправят против наёмников...
Схема изменилась. Контрактников хватает. Ну, а в случае более масштабном, до них просто очередь не дойдёт...
во китайцы молодцы, умеют делать деньгиOskar писал(а):Китай помогает рвать долларовую зависимость
http://professionali.ru/Soobschestva/bi ... -na-svoej/
Где повар увидел, что я писал про наёмников? Если не лень прочитай всю тему, а не лепи то что придёт в голову.Михаил С. писал(а):наёмная армия хороша гонять папуасов, оне могут выиграть битву, но всегда проигрывают войну. Так что, гражданин паникёр, не ссы в компот, там повар, ноги моет.RIF писал(а):Пусть у них и не все радужно, но и я особых иллюзий не испытываю в плане возможностей с нашей стороны, кроме как махать "ядерной дубиной" ( как нас рисовали во времена холодной войны)в этом и есть наша сила.
ну они как бэ уже, БРИКС однако, а там есть ещё интересная страна, а как хорошо расположены, для ракет самое то, ну это как вариантZemlяk писал(а):Ещё бы Индусов подтянуть....тогда совсем хорошо будет
Слова не мальчика, но мужа!шлифовщик писал(а):думаю рано нам с китаем мутить. надо подождать пока пиндосы с европой сами разосрутся. иначе они объединятся перед таким союзом как КИТАРОСС
А, "С" это кто?Итальянец писал(а):БРИКС однако
Ты их просто не умеешь готовитьPingvin писал(а):У меня ответ прост - не люблю я этих китайцев!
Batman писал(а):Ты их просто не умеешь готовитьPingvin писал(а):У меня ответ прост - не люблю я этих китайцев!
А теперь прибавьте двустороннюю торговлю, номинированную в рублях и юанях (либо в золоте), добавьте Ирак, Иран, Индию, а скоро и Саудовскую Аравию (крупнейший зарубежный источник сырой нефти для Китая, страна, чей наследный принц надеется встретиться на следующей неделе с президентом Си Цзиньпинем, чтобы и дальше расширять торговлю) – и скажите «прощай» нефтедоллару.Игорь Сечин собрал журналистов в Токио на следующий день, чтобы предостеречь западные правительства, что дальнейшие санкции из-за присоединения Москвой черноморского полуострова будут контр-продуктивными.
Смысл послания, заключающегося в этих словах главы крупнейшей российской компании Роснефть, ясен: Если Европа и США изолируют Россию, Москва в поиске новых рынков, энергетических соглашений, военных контрактов и политических альянсов обратится на Восток.
Святой Грааль для Москвы – это соглашение с Китаем о поставках природного газа, которое явно близко сейчас к завершению после нескольких лет переговоров. Если его удастся подписать во время визита Путина в Китай в мае, он может продемонстрировать это всем как доказательство того, что глобальная власть сдвинулась в восточном направлении и что он больше не нуждается в Западе
Блин, я недавно весь на амно изошел, вспоминая, кто это может быть!anri писал(а):Gringo, это ЮАР. В оригинале BRICS
Твои слова да Б-гу в уши!Mazanov Oleg писал(а):
А теперь прибавьте двустороннюю торговлю, номинированную в рублях и юанях (либо в золоте), добавьте Ирак, Иран, Индию, а скоро и Саудовскую Аравию (крупнейший зарубежный источник сырой нефти для Китая, страна, чей наследный принц надеется встретиться на следующей неделе с президентом Си Цзиньпинем, чтобы и дальше расширять торговлю) – и скажите «прощай» нефтедоллару.
Вооот! А я говорил!Batman писал(а):По заголовку темы: все таки друг-партнер
ediK,..они только прибывают...они только могут...а наш газовый контракт уже подписанedik писал(а):ЛОНДОН, 16 июня. Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян прибывает сегодня в Великобританию с трехдневным официальным визитом, передает РБК. Ли Кэцян может утвердить с британским правительством проекты на общую сумму $30 млрд, которые включают соглашения в сфере энергетики, автомобилестроения и финансов. В состав его делегации входят около 200 китайских бизнесменов.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/06/16/1280438.html
После этого думать про наш газовый контракт с ними, как о сделке века просто смешно.