Может лучше на шевиниваклубе поискатьLis писал(а):Lis писал(а):И вопрос : как снимается накладка на руле ? Бибикалка вообщем![]()

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Может лучше на шевиниваклубе поискатьLis писал(а):Lis писал(а):И вопрос : как снимается накладка на руле ? Бибикалка вообщем![]()
А ты вместе с ренглером закажи,а шниву им верни,сошлись что чехлы не подошлиLis писал(а):На Ebay их дофига , хочу заказать - боюсь тока с размером ошибиться . От Рэнглера подойдёт интересно ?Gleb писал(а): я хочу неопрен в камуфляже
http://www.ebay.com/itm/JEEP-WRANGLER-Y ... 5c&vxp=mtr
Я с США привёз вот такие.Lis писал(а):На Ebay их дофига , хочу заказать - боюсь тока с размером ошибиться . От Рэнглера подойдёт интересно ?
понижайкой почаще пользуйся и когда родное спалишь-бери сакс-пахнет по-пацановскиilkins писал(а):Теперь я понял почему Шнива- гомно! Потому что когда "горит" сцепление несет таким гомнищем, что перед пассажирами несведующими неудобно становится, вдруг подумают, что шептанул
![]()
Вонь таковая появляется даже при несущественной пробуксовке, это нормально? Или у меня сцепление умирает?
Еще побуксуешь на повышенной и не только сцепа умретilkins писал(а): у меня сцепление умирает?
Мочой?artur70 писал(а):ilkins писал(а): когда родное спалишь-бери сакс-пахнет по-пацановски
Проверь регулировку штока на рабочем цилиндре. Может у тебя пробуксовывает диск ( вилка поджата). Или срок подошелilkins писал(а):Теперь я понял почему Шнива- гомно! Потому что когда "горит" сцепление несет таким гомнищем, что перед пассажирами несведующими неудобно становится, вдруг подумают, что шептанул
![]()
Вонь таковая появляется даже при несущественной пробуксовке, это нормально? Или у меня сцепление умирает?
сцепа на шевике нерегулируемаяДиректор писал(а):Проверь регулировку штока на рабочем цилиндре. Может у тебя пробуксовывает диск ( вилка поджата). Или срок подошелilkins писал(а):Теперь я понял почему Шнива- гомно! Потому что когда "горит" сцепление несет таким гомнищем, что перед пассажирами несведующими неудобно становится, вдруг подумают, что шептанул
![]()
а с обычной нивой один и тот же конструктив?artur70 писал(а):сцепа на шевике нерегулируемаяДиректор писал(а):Проверь регулировку штока на рабочем цилиндре. Может у тебя пробуксовывает диск ( вилка поджата). Или срок подошелilkins писал(а):Теперь я понял почему Шнива- гомно! Потому что когда "горит" сцепление несет таким гомнищем, что перед пассажирами несведующими неудобно становится, вдруг подумают, что шептанул
![]()
а разве у шевика выжимной не в постоянном контактеДиректор писал(а): основной признак это постоянный контакт выжимного с корзиной
У саморегулировки много плюсов но бывают и косяки такого типа. Наверняка многие замечали что на двух новых нивах у одной сцепление вполу уже, а у другой на самом верху.
Хотя думаю что все банально- диск истерся и хочет поменятся.
Точно, сам был свидетелем когда забирал из салона свою Ниву . Техники сгоняя с автовоза Машины при морозе -15, только их заведя с пробуксовками давали им такие оборотыartur70 писал(а):очень часто(был сам свидетелем)перегонщики на вазе заезжая на автовоз сжигают сцепу в ноль,при этом из слона ты ещё уедешь,а вот дальше-гарантия на сцепу не распостраняется
как-то таГ
Директор писал(а):3500 – 4500 об/мин
гомно слить буржуйскую синьку залитьЮрец468 писал(а):Залито в трансмиссию ТНК +кондиционер ER , что посоветуете что бы шума поменьше стало