И снова о ШНГ... :)

Все, что касается АВТО-МОТО-ГИДРО транспорта - сюда!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Astrals

Re: И снова о ШНГ... :)

Сообщение Astrals » 08 мар 2012 00:34

skipi, чего ты кипятишься. Ну нравится людям шнива. Что такого?

В рыбалке так же, есть очень много людей которые могут позволить себе палку стоимостью как твои колеса. (оценил уже наверное, да? :D ) И все равно они продолжают ловить палкой дешевле. И это не потому что нет денег, просто им так нравится.

Надо уметь видеть разницу между теми кто хвалит то, на что хватает его кошелька и теми кому нравится то, что они имеют вне зависимости от средств.

Astrals

Сообщение Astrals » 08 мар 2012 00:36

skipi писал(а):Я вот к твоему сожалению никуя не теоретит,
Дружище, да я вообще не сожалею. Более того, я даже рад за тебя, за то, что ты пересел на авто - классом повыше чем шнива. Со временем эксплуатации ты обнаружишь преимущества и недостатки по сравнению со шнивой, и надеюсь расскажешь нам всем. (преимущества, я так понимаю ты уже обнаружил. :D )

RIF
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RIF » 08 мар 2012 02:11

Люди гибнут за металл… Гонка вооружения на лицо… Кто как может так и изгибаеца… :)
Вот тож кайфовал в 1995 на такой тачиле, ну кайфу былоооо, но выбор был ограничен, а щас ну куле, почти всё оденаково, но за разное бабло но ездит…
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ilkins
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ilkins » 08 мар 2012 07:19

skipi писал(а):И когда и тя будет патрол,у меня к тому времени будет тачка с которой я буду плевать в сторону патролов,так,как сейчас делаю в сторону шевиков,и это исключительно патаму что ставлю перед собой цели,конкретные цели.
Я думаю, Skipi, машина не должна быть целью, с возрастом появятся такие статьи расходов, как большая семья, которой надо жить в хорошей большой квартире, хорошо кушать и одеваться. К тому же супруга, а потом и подросшие дети тоже будут просить машинки, причем ни куя не чепырки :stop: . Конечно есть вариант, что о базовых вещах позаботятся родители, дав возможность молодым без оглядки на финансы совершенствоваться в профессии, но у большинства таких возможностей нет. Если Вы относитесь ко второй категории, то скоро пересмотрите свои взгляды и перестанете оценивать людей по автомобилю на котором они передвигаются. плюсы материальных благ, конечно, очевидны, но хер от этого длиннее не станет. Поэтому предлагаю закрыть глупое сравнение Мицу и шнивы. Если руки чешутся идите на сайты крузаков, туарегов, кайенов и т.д. И выепывайтесь среди машин-одноклассников. Думаю учитивая то, что поджер на их фоне реально устарел, куй к носу там подведут очень быстро :D

mar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение mar » 08 мар 2012 07:52

Оо нифига тут замес :shock: , можно я тут рядышком посижу-послушаю? :roll:
По теме - может хватит сраться?

nail971
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение nail971 » 08 мар 2012 08:41

Даа...машина куплена (Lis, Поздравляю!!!), а люди все советуют и советуют... :D

ilkins
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ilkins » 08 мар 2012 10:44

Угомонитесь уже , други :beeeer:
Иначе буду вынужден ходатайствовать о закрытии темы , так как изначальная цель её достигнута ( машина куплена ) :wink:[/quote]
Миру мир, войне - пиписьки! Предлагаю продолжить тему по реальной эксплуатации свежекупленных авто. О своей: куплена 2.03.2012 в барс- авто. Автосалон ГОМНО! Машинка пришла другому покупателю, но у того не нашлось нужной суммы и тут нарисовался я bj , зашедший просто узнать че почем. Купил, за то что машинка в наличии и за цвет млечный путь навесили допов в виде на куй не нужной резины amtel nordmaster и сигналки шерхан 5 по ценам салона порш (30 тыр). Забирал машину 3 часа, менеджеры ходили мимо меня, с явным желанием сказать, как я их зипал и мешаю не работать. Несмотря на то, что договаривались забрать за сутки, машина стояла под густой шапкой снега. Кое как заипав менеджера заставил его выдавать авто. Через минут 30 он констатировал, что авто не заводится, так как видимо в нем кончился бенз :shock: . Неспешно собравшись он убиздил добывать топливо. Привез 4 литра, залил, опять ни куя не заводится. После траспортировки в сервис обнаружилось, что залиты свечи. Еще через 30 мин машину завели :**: и передали мне не сказав ничего, кроме бодрого "Ни гвоздя, ни жезла, братан!" :b: . Поехал к гайцам на регистрацию. По дороге думал оторву рычаг переключения передач, ни куя не втыкался, подумал даже о возвращении в салон, но потом, вспомнив, что обкатка для отечественных авто никакая не условность, а органичное завершение производственного процесса, смирил гордыню и продолжил попытки передвижения. На регистрацию опоздал на 2 мин, спасибо окуительно расторопному персоналу барс авто. В общем приобретение обошлось в 503 тыр (комплектация LC плюс допы). Плюс страховки 29400 и коврики 2500 Итого 535000. Дальше пошел на базар: колпак на запаску 1000, ветровики 450. Дальше звук, тонировка, радар дтектор все вместе14000. Я думал, что таких цен не бывает :D . По эксплуатации: Сейчас 600 км, работает все лучше и лучше (наверное полюбился хозяин) :bf: :D . На очереди установка защиты (видимо трехсоставная Щит, 3500), на нулевом ТО замена всех масел на синтетику. Пока как-то так :)

skipi
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение skipi » 08 мар 2012 13:12

Astrals писал(а):
В рыбалке так же, есть очень много людей которые могут позволить себе палку стоимостью как твои колеса. (оценил уже наверное, да? :D )
Спасибо,оценил :) :beeeer:

skipi
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение skipi » 08 мар 2012 13:15

ilkins, Вот я поражаюсь терпению таких людей как Ты,если бы все это происходило со мной,блин я б не выдержал,молодость наверно... :D

ilkins
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ilkins » 08 мар 2012 17:00

А я почти не выдержал, но желание на следующий день поехать на рыбалку уже на этой машине заставляло меня стиснуть зубы! А вообще очень похоже что владельцам салона и всей компании шевроле реально пох, как обслуживаются их покупатели, потому что в других салонах обычно через пару дней перезванивают, интересуются как впечатления от покупки авто, а здесь тишина :ny: . В отместку не буду у этих сидоров обслуживаться, и деньги сэкономлю и нервы :D

mar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение mar » 08 мар 2012 20:02

Lis писал(а):" так как изначальная цель её достигнута ( машина куплена ) :wink:
Ринат, а как же ээ - заценить проходимость? Давай, парни куда-нить на природу с лопатами :D , мяса с собой ну и покатушки устроим, а? Заодно и авто обмоем :wink: .

mar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение mar » 08 мар 2012 22:29

Lis, Тебя для массовки :D , других любителей почесать языки на тесты. Потм дружно ткнем пальцем - это ..... ГАМНО!! А так все это ни о чем :wink: . Только условие, что авто гражданское...

ilkins
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ilkins » 10 мар 2012 19:54

Нашел интересную ссылку по грязевой резине http://www.suzukovod.ru/showthread.php?t=4776 может кому пригодится :)

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 11 мар 2012 09:36

Блин! Вот хоть разик, хоть разочек бы сценарий поменялся. Ни-хе-ра!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Kurbor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Kurbor » 11 мар 2012 10:00

Предлагаю вотку не брать.. или брать, но в сейф класть, и выдавать тока в обмен на ключи от авто :D
Fillet & release !

mar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение mar » 11 мар 2012 10:48

Kurbor писал(а):Предлагаю вотку не брать.. или брать, но в сейф класть, и выдавать тока в обмен на ключи от авто :D
Борис, у мну бардачек на ключ запирается - пойдет? :D

Kurbor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Kurbor » 11 мар 2012 10:56

гыгы, мелковат бардачек то будет, имхо :D
ЗЫ дабы не флудить, бортовой комп ошибки канешна показывает, но! глядя, как инжекторщики морщат мозг, смотря на все диагностические графики-проги , сдается мне что он тока в половине случаев пригодицца(бортовик).
Fillet & release !

artur70
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение artur70 » 11 мар 2012 11:55

ilkins писал(а): На очереди установка защиты (видимо трехсоставная Щит, 3500), на нулевом ТО замена всех масел на синтетику. Пока как-то так :)
будешь защиту менять-на штатную я первый в очереди(заберу за 300р)
а так то могу подсобить в приобретении оного грязесборника и напузосожателя :D любого производителя

ilkins
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ilkins » 11 мар 2012 12:43

artur70 писал(а):
ilkins писал(а): На очереди установка защиты (видимо трехсоставная Щит, 3500), на нулевом ТО замена всех масел на синтетику. Пока как-то так :)
будешь защиту менять-на штатную я первый в очереди(заберу за 300р)
а так то могу подсобить в приобретении оного грязесборника и напузосожателя :D любого производителя
Считаешь ненужным? Поясни пожалуйста? Если заменю, штатную отдам бесплатно :D
Может и с мудричами подсобишь? Штатные колеса (летние, кама-евро, новые) не нужны? :)

artur70
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение artur70 » 11 мар 2012 12:59

Штатные кидай сюда(предварительно зарегься-не помешает)
http://www.chevy-niva.ru/viewforum.php?f=109
Заходи общаться с казанчего-татарами сюда
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... start=3970
мудричи говорят дешевле в инете купить,чем по наличию(сейчас 7600 :roll: без скидки)
по защите-по опыту кроме штатной(а лучше две вместе сваренных)нахрен больше ничё не нужно

ilkins
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ilkins » 11 мар 2012 15:45

Две вместе сваренных штатных :shock: ?

artur70
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение artur70 » 12 мар 2012 13:09

Lis писал(а):artur70, а насчёт Шерифа что есть сказать ?
вот как раз твоя штатная второй спаренной будет :D а то моя совсем винтом согнутая-правильно уже не выправишь
а что шериф,что трио,что другие-цена-качество примерно одинаковые-одно на пузе сидеть и грязь собирать :)

artur70
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение artur70 » 12 мар 2012 13:10

ilkins писал(а):Две вместе сваренных штатных :shock: ?
:b: лучшее средство от пеньков в траве

Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Итальянец » 12 мар 2012 17:31

mar писал(а):
Lis писал(а):" так как изначальная цель её достигнута ( машина куплена ) :wink:
Ринат, а как же ээ - заценить проходимость? Давай, парни куда-нить на природу с лопатами :D , мяса с собой ну и покатушки устроим, а? Заодно и авто обмоем :wink: .
я тока за :beeeer: , заодно посмотрим, Крузак говно или нет :lol:
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)

skipi
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение skipi » 12 мар 2012 21:47

Итальянец, Уходи от сюда,иначе пожалеешь что вместо крузака шниву не взял :D

mar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение mar » 13 мар 2012 07:38

Итальянец писал(а): я тока за :beeeer: , заодно посмотрим, Крузак говно или нет :lol:
Так в то то и дело, что никто из шниваводов не подписался :D - только воздух все месят :roll:

damir08

Сообщение damir08 » 13 мар 2012 07:52

ilkins писал(а):Может и с мудричами подсобишь?
Я себе BF муды КМ2 в магазине Automoda на Эсперанто заказывал, за неделю привезли и на штуку дешевле ,за каждый балон, чем в других магазинах.

damir08

Сообщение damir08 » 13 мар 2012 07:54

mar писал(а):Итальянец писал(а):
я тока за , заодно посмотрим, Крузак говно или нет

Так в то то и дело, что никто из шниваводов не подписался - только воздух все месят
После этих буранов наверно тока шишига везде пролезет.

Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Итальянец » 13 мар 2012 08:16

damir08, тоже брал в Автомоде зимний Бридж-Близзак,магаз нормальный, а бураны пофигу, не знаю как Шнивы, но мы пролезем :D
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)

Kurbor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Kurbor » 13 мар 2012 08:19

и мы пролезем 8) , пока на пузо не сядем
Fillet & release !

Ответить

Вернуться в «Полный вперед!»