Угомонитесь уже , други
Иначе буду вынужден ходатайствовать о закрытии темы , так как изначальная цель её достигнута ( машина куплена )

[/quote]
Миру мир, войне - пиписьки! Предлагаю продолжить тему по реальной эксплуатации свежекупленных авто. О своей: куплена 2.03.2012 в барс- авто. Автосалон ГОМНО! Машинка пришла другому покупателю, но у того не нашлось нужной суммы и тут нарисовался я

, зашедший просто узнать че почем. Купил, за то что машинка в наличии и за цвет млечный путь навесили допов в виде на куй не нужной резины amtel nordmaster и сигналки шерхан 5 по ценам салона порш (30 тыр). Забирал машину 3 часа, менеджеры ходили мимо меня, с явным желанием сказать, как я их зипал и мешаю не работать. Несмотря на то, что договаривались забрать за сутки, машина стояла под густой шапкой снега. Кое как заипав менеджера заставил его выдавать авто. Через минут 30 он констатировал, что авто не заводится, так как видимо в нем кончился бенз

. Неспешно собравшись он убиздил добывать топливо. Привез 4 литра, залил, опять ни куя не заводится. После траспортировки в сервис обнаружилось, что залиты свечи. Еще через 30 мин машину завели

и передали мне не сказав ничего, кроме бодрого "Ни гвоздя, ни жезла, братан!"

. Поехал к гайцам на регистрацию. По дороге думал оторву рычаг переключения передач, ни куя не втыкался, подумал даже о возвращении в салон, но потом, вспомнив, что обкатка для отечественных авто никакая не условность, а органичное завершение производственного процесса, смирил гордыню и продолжил попытки передвижения. На регистрацию опоздал на 2 мин, спасибо окуительно расторопному персоналу барс авто. В общем приобретение обошлось в 503 тыр (комплектация LC плюс допы). Плюс страховки 29400 и коврики 2500 Итого 535000. Дальше пошел на базар: колпак на запаску 1000, ветровики 450. Дальше звук, тонировка, радар дтектор все вместе14000. Я думал, что таких цен не бывает

. По эксплуатации: Сейчас 600 км, работает все лучше и лучше (наверное полюбился хозяин)

. На очереди установка защиты (видимо трехсоставная Щит, 3500), на нулевом ТО замена всех масел на синтетику. Пока как-то так