усилок nakamichi был бы уместенLis писал(а):ilkins, точно щас не скажу , голова - Alpine , акустика - герц
И снова о ШНГ... :)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: И снова о ШНГ... :)
Усилок от ТАКЕШ ЕКИТАНО 
Ринат, после установки я имел в виду, плюс если возможно цену комплекта с установкой, а то я в последний раз сам устанавливал музыку в 2005 
На обычных Нивах ставили чехол меховой на рычаги раздатки - здорово помогало от воя 
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
Sorry, давненько в тему не загладывал.
Lis, Ринат, поздравляю с обновой!
Lis, Ринат, поздравляю с обновой!
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

а КрАЗах и КамАЗах тожеdimanhit писал(а):здорово помогало от воя
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Да счас то на шэвике наверно ниче не гудит,ну или не так сильно как это было на предыдущих годах...
а если завести? или не особо-то и заводится?Lis писал(а): ты прав - не особо то гудит
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
Жестко,а вообще Ринат видно все будет после нагрузок,и после хоть какого-то пробега,а если ипать ее в говнах не будешь,то не загудит она...
наверно
наверно
ШНИВА до сурьезных говен не доедет без переделки
, так.. на корпус дальше ..

Fillet & release !
Ну вот, Опоздал.Хотел спортягу протулить
подключаемый передний привод.
Мои поздравления в связи с покупкой.
Мои поздравления в связи с покупкой.
к 50-ти тыкам пробега сами будут втыкаться и что самоё фиговое сами вытыкатьсяLis писал(а):Ильдар, проехал всего 160 км - уже гораздо лучше , втыкаются неплохо , но всё равно пока не нравится переключение . Будем надеятьсяilkins писал(а):Lis, как машинка? У моей передачи начали втыкаться
Ильдар ( который Диманхит ) , я был готов к этому ))
Lis, с тапками на лето определился?
Сурьезными говнами я считаю конкретные вылазки в офффрот
Так вон как Артур делает,для этого стоит делать сурьезные переделки в машине.В остальной повседневной жизни,с выездом за город(на рыбалку,за грибами)вылезание из дворов,лазка по бардюрам,шэвик вполне справится не плохо,но пилять иногда бывают ведь разные случаи,када так бусковать и раскачивать приходится,что мама не горюй
Ринат,лифтинг тебе наверно все-таки нах не нужен,а вот блок заднего межколесника штука
Ринат,лифтинг тебе наверно все-таки нах не нужен,а вот блок заднего межколесника штука
215\75R15???Lis писал(а): BFG-A/T скорее всего... у Курбора за 15шку
дык и у мну ничё не переделано кроме самоблока,разве что лишнее снято,отломаноskipi писал(а):Сурьезными говнами я считаю конкретные вылазки в офффротТак вон как Артур делает,для этого стоит делать сурьезные переделки в машине.В остальной повседневной жизни,с выездом за город(на рыбалку,за грибами)вылезание из дворов,лазка по бардюрам,шэвик вполне справится не плохо,но пилять иногда бывают ведь разные случаи,када так бусковать и раскачивать приходится,что мама не горюй
![]()
а вообще-Лифтинг — Википедия
Лифтинг – это косметическая процедура по подтяжке кожи. Эффект лифтинга может достигаться как с помощью определенных косметологических процедур, так и при помощи пластической операции. С возрастом кожа на лице у человека становится тоньше и суше
безо всяких переделок тупо хватит одной лебеды
Ну все поняли что я имел ввиду,а колесья у тебя тоже простые стоят,и размер наверно родной...
а мне такой уже едетskipi писал(а):,а вот блок заднего межколесника штука
Fillet & release !
Не забудь еще и полуося с ключами в габажник закинутьKurbor писал(а): а мне такой уже едет
патаму что у меня Шнивы нету....Kurbor писал(а): злой ты
Блин, Рината забыл с покупкой поздравить
mar писал(а): патаму что у меня Шнивы нету....
Себе тоже межколесник хочу поставить,Марат как лучше взять редуктор отдельно,или мост в сборе?
мост в сборе, шибко мало мастеров агрегатчиков
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
Мост в сборе по цене редуктораskipi писал(а):![]()
Себе тоже межколесник хочу поставить,Марат как лучше взять редуктор отдельно,или мост в сборе?
Эта, парни - извиняюсь, что в вашей теме написал... не ругайте сильно..
Ща skipi появится, он те покажет чей писюн толщеKurbor писал(а):мицу тоже гамно!
mar, у старых элек самоблок по умолчанию шол, у спортов не так разве?
Fillet & release !