усилок nakamichi был бы уместенLis писал(а):ilkins, точно щас не скажу , голова - Alpine , акустика - герц

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
усилок nakamichi был бы уместенLis писал(а):ilkins, точно щас не скажу , голова - Alpine , акустика - герц
а КрАЗах и КамАЗах тожеdimanhit писал(а):здорово помогало от воя
а если завести? или не особо-то и заводится?Lis писал(а): ты прав - не особо то гудит
к 50-ти тыкам пробега сами будут втыкаться и что самоё фиговое сами вытыкатьсяLis писал(а):Ильдар, проехал всего 160 км - уже гораздо лучше , втыкаются неплохо , но всё равно пока не нравится переключение . Будем надеятьсяilkins писал(а):Lis, как машинка? У моей передачи начали втыкаться
Ильдар ( который Диманхит ) , я был готов к этому ))
215\75R15???Lis писал(а): BFG-A/T скорее всего... у Курбора за 15шку
дык и у мну ничё не переделано кроме самоблока,разве что лишнее снято,отломаноskipi писал(а):Сурьезными говнами я считаю конкретные вылазки в офффротТак вон как Артур делает,для этого стоит делать сурьезные переделки в машине.В остальной повседневной жизни,с выездом за город(на рыбалку,за грибами)вылезание из дворов,лазка по бардюрам,шэвик вполне справится не плохо,но пилять иногда бывают ведь разные случаи,када так бусковать и раскачивать приходится,что мама не горюй
![]()
Ринат,лифтинг тебе наверно все-таки нах не нужен,а вот блок заднего межколесника штука
а мне такой уже едетskipi писал(а):,а вот блок заднего межколесника штука
Не забудь еще и полуося с ключами в габажник закинутьKurbor писал(а): а мне такой уже едет
патаму что у меня Шнивы нету....Kurbor писал(а): злой ты
mar писал(а): патаму что у меня Шнивы нету....
Мост в сборе по цене редуктораskipi писал(а):![]()
Себе тоже межколесник хочу поставить,Марат как лучше взять редуктор отдельно,или мост в сборе?
Ща skipi появится, он те покажет чей писюн толщеKurbor писал(а):мицу тоже гамно!