татфиш exit-poll 2011

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Закрыто

за какую партию вы голосовали 4.12.2011 г.?

1. справедливая россия
20
11%
2. лдпр
24
14%
3. патриоты россии
2
1%
4. кпрф
58
33%
5. яблоко
16
9%
6. единая россия
13
7%
7. правое дело
0
Голосов нет
8. испортил (забрал с собой) бюллетень
5
3%
9. не ходил ны выборы
39
22%

Всего голосов: 177

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: татфиш exit-poll 2011

Сообщение Gringo » 16 дек 2011 14:23

Docent писал(а): может это запад опять выставляет Единоросов в таком свете
Мне всегда казалось, что в "таком свете" они сами себя выставляют, без чьей-либо помощи.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

D-PRO
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение D-PRO » 16 дек 2011 14:25

Docent,
Епт! Сегодня бури чтоль какие, именно про это весь день думаю...
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов

Uncle

Сообщение Uncle » 16 дек 2011 14:26

Во времена Сталина были очень популярны лозунги о том, что мы в окружении врагов, что враг не дремлет и все беды от его происков.
С уважением, Uncle

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 16 дек 2011 14:41

Docent писал(а):может это запад опять выставляет Единоросов в таком свете,
разве это запад заявлял, что ролики о фальсификации выборов снимались не на избирательных участках, а на квартирах?
разве это запад до последнего молчал на тв о происходящих в стране волнениях?
:stop:
Gringo писал(а):Мне всегда казалось, что в "таком свете" они сами себя выставляют, без чьей-либо помощи.
+1
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 16 дек 2011 15:06

Docent писал(а):Во времена Монархии в закрытом вагоне прислали в Россию Ленина, и дали ему денег, чтобы развалил царскую власть и устроил революцию.
с той поры историю столько раз изнасиловали и переписали, что сейчас вряд ли кто на 100% знает что там было на самом деле.
власть несет полную ахинею. народ требует честных выборов - его обвиняют в продажности западу, раскачивании лодки. народ выходит на митинги выразить свою гражданскую позицию - получает в ответ упреки в розжиге оранжевых революций на деньги госдепа. а вот мне лично кажется что как раз медвепуты и продались западу. он им больше чем кому бы то ни было нужен, этот запад. все бабло туда утекает. свои производства простаивают, а они оружие за границей заказывать собираются. :gr:
Docent писал(а):Сейчас, вроде в стране появилась крепкая рука, и опять.
какая крепкая рука? страна насквозь прогнила коррупцией, кругом одни взятки да откаты. где борьба с этой бедой? одни слова. кавказ как бездонная бочка сжирает миллиард за миллиардом бюджетных денег, а толку? эти "сильные руки" сильны только в бадминтон играть, с неугодными расправляться и свой народ с экрана телевизора оскорблять.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

Max
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Max » 16 дек 2011 15:52

Docent писал(а):Во времена Монархии в закрытом вагоне прислали в Россию Ленина, и дали ему денег, чтобы развалил царскую власть и устроил революцию.
Литература прошла мимо, прихватив с собой историю.
Docent писал(а):Потом запад начал вести информационную атаку на Советский народ, и пропаганду их жизни.
Изобилие в супермаркетах организовывали исключительно для групп российских туристов, потом эти площади использовали для линчевания негров.
Docent писал(а):Результат перестройка, страна развалена, народ бедствует, преступность процветает.
Да, конечно, народ отлично жил при Сталине - а то, что больше половины сидело, то это так - семечки.
Docent писал(а):Сейчас, вроде в стране появилась крепкая рука, и опять.
А стране, ИМХО, нужен ум. Или сила есть - ума не надо?
Docent писал(а):Как то довелось мне слушать одну аудиокнигу о теории мирового заговора. Так может это оно и есть, может это запад опять выставляет Единоросов в таком свете, хочет ослабить Россию
Послушайте лучше Оруэла: 1984 или Скотный двор - гораздо интереснее. А то что запад выставляет: может все-таки послушать, что народ говорит о том, как ему живется при единороссах у власти. Или это все агенты госдепа?
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 16 дек 2011 15:55

Max писал(а):Литература прошла мимо, прихватив с собой историю.
:rofl: :rofl: :rofl:

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 16 дек 2011 16:10

Max писал(а):а то, что больше половины сидело
так уж и больше?..

ahych
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ahych » 16 дек 2011 16:10

какая крепкая рука? страна насквозь прогнила коррупцией, кругом одни взятки да откаты.
Насчет взяток и откатов полностью согласен, и даже думаю первые в этом списке - Медипуты. Если сейчас они признают свою вину, далее может начаться раскручиваться интересная цепочка, которая может привести к последствиям, похожим на на судьбу "этой с косой".А посему они будут цепляться за власть всеми "фибрами своей души". А насчет крепкой руки, так если посмотреть на всех претендентов на пост президента, то самым политически весомым и авторитетным в мире по-прежнему остается Путин (как это ни прискорбно). Конечно из политических тяжеловесов есть еще Зюганов, но он трус (может помните 94 или 96 год, когда были выборы президента, Ельцин опередил Зюганова на 2-3%, так Зюганов испугавшись победы, пропал на 2 дня, не отвечая на телефонные звонки...)

LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LEDчик » 16 дек 2011 16:54

ahych писал(а):А насчет крепкой руки, так если посмотреть на всех претендентов на пост президента
Дубль-2 :D
Изображение Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

lex
Administrator

Сообщение lex » 16 дек 2011 17:44

Docent, вся эта теория заговора очень полезна путину, она сеет зерно сомнения в умы людей. Самое интересное, что речь сейчас идет не о каком-то перевороте или призывах к нему. Люди всего лишь хотят честных выборов и только. Мы хотим иметь возможность менять партии в парламенте. Мы хотим иметь возможность менять президентов этой страны, законным путем, гарантированным нам нашей же конституцией. Поэтому теория заговора в свете последних событий применима только с одной стороны: Заговор едросов против избирателей с другим мнением.
Docent писал(а):может это запад опять выставляет Единоросов в таком свете
По вашему западу выгодны коммунисты у Руля? Они первые в очереди к власти после едросов. (Хотя после их тихого молчания по результатам выборов, возможно сторронников у них поубавилось).

И абсолютно не понятно зачем бояться смены людей у власти? Многие передовые страны с этим живут и не плохо в общем то, а некоторые живут так, как России и не снилось. Может быть потому, что меняют своих президентов с завидной регулярностью? Почему, мы должны бояться выбрать другую партию? Почему мы должны бояться выбрать другого человека на пост президента, президент, это же выборная должность и возможно эффективность ее заключается в том, что человеку дают ограниченное время у руля, чтобы не почуствовал вседозволенность.

Для того, чтобы определиться со своим отношением ко всему этому, можно просто задать себе вопросы: согласен ли я с тем, что происходит в этой стране? хотел бы я и дальше так жить? Если мы не хотим, значит надо что-то менять. И мы попытались это сделать вполне законными методами отдали свои голоса на выборах. Сегодня, у меня лично, не возникает сомнений в том, что выборы были не честными и наши голоса попросту украли. Это значит только одно: законы в этой стране только для меня, не для них. Однако я рад, что митинги протеста проходят в соответствии с законом, потому что я не хотел бы уподобляться им, этим балбесам у руля, потому, что именно их действия ведут к осложнению ситуации в стране.

Uncle

Сообщение Uncle » 16 дек 2011 17:51

lex писал(а):Однако я рад, что митинги протеста проходят в соответствии с законом,
:b:
С уважением, Uncle

ahych
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ahych » 16 дек 2011 19:48

LEDчик писал(а):
ahych писал(а):А насчет крепкой руки, так если посмотреть на всех претендентов на пост президента
Дубль-2 :D
:lol: :b:

RAMIL 7
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAMIL 7 » 16 дек 2011 20:18

может кто не видел..., может кому интиресно будет...Ежели не в тему - сильно не ругайте..

кир11
.
.

Сообщение кир11 » 16 дек 2011 22:25

Uncle писал(а):
lex писал(а):Однако я рад, что митинги протеста проходят в соответствии с законом,
:b:
С уважением, Uncle
И не проходят бесследно
http://www.ria.ru/politics/20111215/517214531.html
Интересно ,установят? Что-то не верится! :D

Avvo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Avvo » 16 дек 2011 22:35

установят, не сомневайся, только качество картинки будет такое что будет видно только силуэты людей.
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.

кир11
.
.

Сообщение кир11 » 16 дек 2011 23:00

Avvo писал(а):установят, не сомневайся, только качество картинки будет такое что будет видно только силуэты людей.
Количество бумаги в урнах и голосовавших можно будет сравнить.Вброс отпадает.
А это бо-о-о-льшой плюс. С видео и судится легко. :b:

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 17 дек 2011 09:36

кир11 писал(а):Количество бумаги в урнах и голосовавших можно будет сравнить.Вброс отпадает.
А это бо-о-о-льшой плюс. С видео и судится легко.
:rofl: :rofl: :rofl:

Либо вторая ракетка российского бадминтона уверен на 100%, чо выиграет в марте. А сомневаться тут очень даже нечего. После чего камеры отменят, со словами: "Москва доказала - всё чисто!"

Либо у мистера Фикса есть план, о котором широкая общественность пока не догадывается. Я бы, например... ну, например-например... например, можно больше не подделывать бюллетени, а подделать всех наблюдателей, которые будут стоять перед камерами и в такт качать головами. Хер там разберет, чо в этих бюллетнях. Какой нафиг вброс?! Вброс давно уже отменили!

кир11
.
.

Сообщение кир11 » 17 дек 2011 10:18

Будем поглядеть!
Но мне почему-то кажется,что эта сборная команда по разнообразным видам спорта, вообще забудет установить камеры. Или установит выборочно,в образцово-показательных округах... :D

Shadow

Сообщение Shadow » 17 дек 2011 11:11

Да ладно, че вы!!! Какие камеры??? Они умеют снимать в квартирах избирательные участки. :D
Потом будут вылезать сообщения, что на 130% участков выборы закончились.

ramon
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ramon » 17 дек 2011 15:55

я извиняюсь, если уже было
Патрушев: России необходимо "разумное регулирование Интернета"
http://grani.ru/Internet/m.194026.html
Велика Казань, а митинговать негде
http://evening-kazan.livejournal.com/33449.html
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 17 дек 2011 16:45

Docent, а я Вас поддерживаю, коллега! :b: история циклична..
как только стоит где-нить людям зажить неплохо, завсегда найдётся
кто-то, кто не преуспел в борьбе за кормушку и начинается возня за неё...
в итоге в драке разворачивают всё в ..авно и начинают искать новую.. и так до бесконечности.
Причём позиция одного и того же человека резко меняется,
если его переместить по социальной пирамиде в ту или иную сторону...
и кто лучше сию систему понимает, тот почти всегда лучше живёт и выше двигается.
Вопрос ещё в устойчивости системы, нельзя строить слишком острые (по социальной напряжённости) пирамиды.. голодный народ долго не потерпит власть шейха, купающегося в золоте.
У Тойоты было отличное правило - даже самый топовый менеджер не может получать больше 7 зарплат рабочего. :b: От у нас бы это применить..
Рыбацкая удача - трудное счастье.

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 17 дек 2011 17:10

CatchFish писал(а):Docent, а я Вас поддерживаю, коллега!
ну не сказать, что я удивлен :D

Uncle

Сообщение Uncle » 17 дек 2011 18:04

А я удивлен! Ведь это один из не многочисленных на Форуме поклонников ЕР, и выбрал такой странный способ проявить лояльность:
CatchFish писал(а):1) больше всего набрала партия непроголосовавших - почти 40% от всего имеющего право голоса населения, что на 10% больше, чем за Единую Россию (30%). я не ходил.
Может, конечно, причина в том, что:
CatchFish писал(а):Причём позиция одного и того же человека резко меняется,
если его переместить по социальной пирамиде в ту или иную сторону...
Но тогда откуда:
CatchFish писал(а):как только стоит где-нить людям зажить неплохо, завсегда найдётся
кто-то, кто не преуспел в борьбе за кормушку и начинается возня за неё...
"Ничего не понимаю! Или что-то случилось, или - одно из двух!" (с)

Kurbor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Kurbor » 17 дек 2011 18:39

CatchFish писал(а):голодный народ долго не потерпит власть шейха, купающегося в золоте.
как раз таки местные в йух не дуют, благодаря шейху.. они в шоколаде, если ты про эмираты
Fillet & release !

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 17 дек 2011 19:31

Kurbor, не, я не про конкретные страны, а про власть ваапще.. правитель(ство) и народ.
В Эмиратах вродь бы социальное расслоение не такое критическое, да и мораль там крепка.
Uncle, модератору не пристало излишнее цитирование и передёргивание.. :oops: проще было спросить: "- а чего тогда не пошёл?"
Насчёт моей позиции - я ждал результатов 70/30 (10+10+10) или 60/40 в пользу Единой России, за неё бы и голосовать стал, если бы создалась обстановка более "оранжевая".
50/50 даже очень неплохо, парламент должен быть разноголосым, ибо в споре рождается истина..
а вот на президентские пойду. Хотя премьера бы ещё посмотрел.. :D

ahych
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ahych » 17 дек 2011 20:06

Доброго всем вечера. Заранее прошу прощения, т.к. не очень дружу с компом (хотел сократить ролик-не умею) http://rutube.ru/tracks/2557109.html Отношение власти к противникам, а затем и к сторонникам....

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 17 дек 2011 20:50

ahych, ну, мультик тут совсем не в тему... этак можно любой сюжет вывернуть.

ahych
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ahych » 17 дек 2011 21:33

http://youtu.be/g_m017ebtD8?t=1h40s опять же прошу прощения: материал смотреть с 1.00.40 до 1.01.20

Uncle

Сообщение Uncle » 17 дек 2011 21:54

CatchFish писал(а):Uncle, модератору не пристало излишнее цитирование и передёргивание.
Ни того, ни другого.
CatchFish писал(а):проще было спросить: "- а чего тогда не пошёл?"
А мне не интересно, чего не пошел. Мне интересно понять, почему иногда людей так так резко кидает в их политических пристрастиях. )))

Закрыто

Вернуться в «Каптёрка»