татфиш exit-poll 2011

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Закрыто

за какую партию вы голосовали 4.12.2011 г.?

1. справедливая россия
20
11%
2. лдпр
24
14%
3. патриоты россии
2
1%
4. кпрф
58
33%
5. яблоко
16
9%
6. единая россия
13
7%
7. правое дело
0
Голосов нет
8. испортил (забрал с собой) бюллетень
5
3%
9. не ходил ны выборы
39
22%

Всего голосов: 177

SnorelV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: татфиш exit-poll 2011

Сообщение SnorelV » 18 дек 2011 00:37

Если бы от ящика для голосования что-то зависело.....его бы УРНОЙ не назвали.... :oops:

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 18 дек 2011 09:17

Uncle писал(а):"Ничего не понимаю! Или что-то случилось, или - одно из двух!" (с)
Когда перманентно несешь ахинею, очень трудно запомнить, что ляпнул и кому был верен в прошлые разы.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 18 дек 2011 11:47

Uncle, если неинтересно, то не поймёшь. Пристрастий политических у меня не было, лучше выбирать беспристрастно, без лишних эмоций, здраво рассудив, кто будет у руля лучше.
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 19 дек 2011 10:39

Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 19 дек 2011 12:08

забавные фотки.. более половины в джинсах, ну а больше между этими людьми нет ну ничего общего в будущем, кроме как "Против!" и "Долой!" сейчас... посади их в парламент - через 3 месяца начнётся если не гражданская война, то новый раздел, как при развале Союза..
вот дофига всяких выступлений, лозунгов, плакатов.. а хоть одно дело довели до суда?
или поорали и бросили? кто-то вроде грозился на прошлых выборах, что эти "так не пройдут"..

Glide

Сообщение Glide » 19 дек 2011 13:16

CatchFish, Андрей! Дорогой ты наш! :D
Это же здорово, что люди хорошо одеты...а стало быть, они еще и сыты? Объясни мне, старому, почему же тогда они все "против" и "долой"?
Я по наивности своей подумал, что люди просто не хотят быть бандерлогами, баранами и пеной...
А насчет судов- погугли, найдешь...

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 19 дек 2011 14:18

Glide, Ильдус, мне вот почему-то кажется, что не меньше половины этих людей уже не считают классику ВАЗа машиной и девятка для них "вынужденная мера".. :) Я не склонен идеализировать, тем более что дыма без огня не бывает. Но в общем и целом пока нормально.
И не вижу повода паровоз вручную разворачивать в болото, скручивать регулятор и в топку...

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 19 дек 2011 14:24

CatchFish писал(а):больше между этими людьми нет ну ничего общего в будущем, кроме как "Против!" и "Долой!" сейчас...
очень показательно, что протест пришла выразить самая разношерстная публика, между которыми практически нет ничего общего.
CatchFish писал(а):посади их в парламент
тебе не приходила мысль, что пришедшие хотят не власти, а новой власти....улавливаешь разницу? ну если не новой - то хотя бы побольше честности от старой.
CatchFish писал(а):а хоть одно дело довели до суда?
это риторический вопрос? если бы что-то можно было решить в суде, зачем тогда эти митинги? как работает суд - спроси у навального...когда выйдет.
CatchFish писал(а):кто-то вроде грозился на прошлых выборах, что эти "так не пройдут"..
так и получилось.
едро даже с волшебником из цика получило меньше половины. это раз.
рост гражданского самосознания налицо. это два.
было такое после прошлых выборов? не припомню...так что все идет по плану. (госдепа, конечно же).
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 19 дек 2011 14:28

CatchFish писал(а):мне вот почему-то кажется, что не меньше половины этих людей уже не считают классику ВАЗа машиной
это что!...мне иногда кажется, что не меньше половины чинуш и прочих депутатов уже не считает граждан россии людьми :(
p.s. а классику ваз я, например, тоже не считаю машиной...и чо? :ny:

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 19 дек 2011 14:44

Коля Боков, к.т.н. и "ЧО?" :D
просто как-то весело получается.. машиной не считают, а собрать лучшее, да даже починить поломатое - не могут? хочут больше, чем могут; причём всегда и везде.
ну а уважать будут, если народ грамотнее будет отстаивать свои права.
нахамил чиновник - записать и вывесить в Твиттере..
отфутболят в одной инстанции - разобраться и идти в инстанцию выше..

Uncle

Сообщение Uncle » 19 дек 2011 16:58

CatchFish писал(а):машиной не считают, а собрать лучшее, да даже починить поломатое - не могут?
Вот-вот! Чего только ни делает наша власть, а отечественному автопрому все хуже и хуже... :cry: Может, не то делает? Согласитесь, единодушного желания автовазовского коллектива производить автомобили мирового уровня явно не достаточно, для того, что бы желание реализовать. Они ведь хочут собирать хорошие автомобили. И ведь не только в автопроме такая фигня. Вот, к примеру, Ваша фирма всю продукцию выпускает на уровне мировых стандартов качества? Ась? :D
Вот и ходит народ на митинги, пытаясь получить возможность жить и работать в благоприятных условиях.
С уважением, Uncle

ramon
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ramon » 19 дек 2011 18:45

Глава Центризбиркома предупредил о появлении в России социологов-"наперсточников"
во как! http://www.ridus.ru/news/15757/
Последний раз редактировалось ramon 20 дек 2011 09:12, всего редактировалось 1 раз.
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 20 дек 2011 10:26

Uncle, в мире стандартов качества много.
Есть европейские и высокие стандарты и низкие, есть и другие (Индия, Китай...)
Хошь по ГОСТу (даже простой пример - окно поставить) - пжалста, +15% к цене.
Хозяин (заказчик), как грится, барин.
Надо тебе микронную точность - пжалста, хватит десятки - проще и дешевле, всё зависит от назначения и задирать стандарты зачастую бессмысленно и неоправданно дорого, если потребитель не оценивает. К примеру, хотят у нас таксистов "причесать" - машины перекрасят, шашечки наклеят, цена взлетит в 2 раза.. народ станет ездить в 5-6 раз меньше... а надо ли это?
И не из комплектующих, а из многих "пох" и "нах" складывается уровень качества конечного продукта и уровня жизни. Купил в магазине кусок просроченного дейма, не отнёс обратно, не натыкал - завтра ещё таких три привезут.

кстати, к.т.н.Коля Боков, по определению "машины".. помнишь? :D

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 20 дек 2011 10:32

Lis писал(а):http://www.lifenews.ru/news/77459
( предупреждаю , много мата)
кто бы сомневался, что политика-дело грязное.
по большому счету, немцов ничего такого шокирующего не сказал
вопрос законности прослушки - увы, не для нашей страны :(
полазил по данному порталу - напоминает интернет-версию зомбоканала...на манеже - всё те же :wink:
http://www.lifenews.ru/rubric/4

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 20 дек 2011 10:37

немцов недоволен прослушкой...чего это он? :ny:
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... peal.shtml

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 20 дек 2011 10:40

ramon писал(а):
Глава Центризбиркома предупредил о появлении в России социологов-"наперсточников"
во как! http://www.ridus.ru/news/15757/
в ответ ассоциация социологов-наперсточников единогласно избрала чурова почетным председателем :D

Uncle

Сообщение Uncle » 20 дек 2011 10:46

Uncle писал(а):Вот, к примеру, Ваша фирма всю продукцию выпускает на уровне мировых стандартов качества?
CatchFish писал(а):Uncle, в мире стандартов качества много.
CatchFish, Ваш ответ мне понятен. :lol: :lol: :lol:

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 20 дек 2011 11:36

немцов извиняется
http://b-nemtsov.livejournal.com/135467.html

никогда не относился к нему с особой симпатией, но его рейтинг в моих глазах слегка подрос.

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 20 дек 2011 20:52

меж тем лайф-ньюс вылил по-видимому весь имеющийся компромат...несколько сотен часов разговоров немцова....складывается впечатление, что ему больше нечем заняться, кроме как перемыть кости собрату-оппозиционеру :D

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 20 дек 2011 21:00

После голосования (4 декабря) в блогах и соцсетях появилось много сообщений с видеороликами о допущенных на выборах нарушениях.

Абсолютное большинство жалоб не подтверждается. Мы просмотрели 26 роликов в YouTube, из них только в одном вскрыто нарушение, но и там попытка вброса была замечена и предотвращена. Более чем в половине роликов был внутрикадровый и межкадровый монтаж, - сказал Ивлев.
http://www.ria.ru/politics/20111220/521735637.html

и вообще они снимались на квартирах....поддержал коллегу чуров :D
Последний раз редактировалось vadson 20 дек 2011 21:05, всего редактировалось 1 раз.

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 20 дек 2011 21:04

Uncle, зря потешаешься. Сам готов платить за чебурашки к примеру, точного литья?
Не просто свинцовые, а из вольфрама? бериллия? с точностью веса до сотых грамма? допуск на некруглость в сотую долю миллиметра? по цене 2-3 тыщи рублей за пяток? :D
а сертифицированные по ISO/DIN втрое дороже? :) сертификация по мировым стандартам - эт всего лишь откат европейским качественникам за неспособность соблюсти свой стандарт или ТУ, или разработать свою систему контроля качества.
Ну одно-то понятно - ты просто хотел желчь излить, неважно за что зацепившись.

Uncle

Сообщение Uncle » 20 дек 2011 23:24

CatchFish писал(а):Uncle, зря потешаешься.
А что мне еще делать? На одной странице 2 ваших сообщения:
CatchFish писал(а):мне вот почему-то кажется, что не меньше половины этих людей уже не считают классику ВАЗа машиной
CatchFish писал(а):просто как-то весело получается.. машиной не считают, а собрать лучшее, да даже починить поломатое - не могут?
Вы хотя бы свои сообщения читаете? Нет??? Тогда я расскажу вам, что потешного в этих 2-х последовательных фразах:
Сначала вы делаете предположение (ни на чем не основанное), через полчаса уже утверждаете, что это на самом деле мнение конкретных людей (которых вы и в глаза не видели), а потом на вопрос: "а что вы, на вашем предприятии, делаете такого охренительно хорошего (а потом его же и чините), что позволяет вам снисходительно посмеиваться над автовазовцами?" вы отвечаете бериллиевым бредом наивысшего качества, сертифицированным по ISO/DIN.
Ну что мне делать? Плакать? :cry: :cry: :cry: Так - лучше?

Sergey107
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sergey107 » 21 дек 2011 07:18

поднимите руку кто хочет чтобы в кремле сидел немцов, явлинский, новальный? первые двое точно ностальгируют по лихим 90-м....
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 21 дек 2011 09:25

Sergey107 писал(а):поднимите руку кто хочет чтобы в кремле сидел немцов, явлинский, новальный?
в первую очередь я не хочу, чтобы в кремле сидели жулики и воры. все остальное вторично.
немцов и явлинский - это политические трупы. насчет навального ничего сказать не могу. ни плохого, ни хорошего. по крайней мере, он еще пока что ни разу не обосрался у всех на виду.

Sergey107
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sergey107 » 21 дек 2011 12:32

Коля Боков писал(а):в первую очередь я не хочу, чтобы в кремле сидели жулики и воры. все остальное вторично.
немцов и явлинский - это политические трупы. насчет навального ничего сказать не могу. ни плохого, ни хорошего. по крайней мере, он еще пока что ни разу не обосрался у всех на виду.
упоминание про "жулики и воры" уже наверное также приелось в России как и слово "демократия" хотя в кремле их как и везде хватает. а насчет Новального предлагаете подождать пока это случится у всех на виду....
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку

eduard_barsukov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение eduard_barsukov » 21 дек 2011 12:46

Sergey107 писал(а): поднимите руку кто хочет чтобы в кремле сидел немцов, явлинский, новальный?
Тогда уж и те , кто хочет Путину :wink: Ну и медведёва заодно ....
А по поводу высказываний Немцова ? Вы наивно полагаете , что Путина и медведёв говорят о народе без мата в кулуарах ??? Как говорила "кобыла" в мультике : - " Не смешите её копыта "....

Знаменитый ретвит в Твитере медведёва :wink: :
Твитер Медведева.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось eduard_barsukov 21 дек 2011 12:49, всего редактировалось 1 раз.
C уважением eduard_barsukov

Docent
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Docent » 21 дек 2011 12:47

CatchFish писал(а): сертификация по мировым стандартам - эт всего лишь откат европейским качественникам за неспособность соблюсти свой стандарт или ТУ, или разработать свою систему контроля качества.
Пусть и не по теме но с вашими словами я категорически несогласен.
Вот например я работаю с одним брендом, произведенным в Турции.
Заводов производящих в Турции аналогичный товар, множество.
Но конкретно товар данного бренда стоит в среднем на 20-30% дороже чем аналогичные товары произведенные на других заводах.
Так вот, бренд с которым я работаю имеет множество сертификатов, и стоит дороже аналогов.
И как показала практика, за многолетний опыт поставок данного бренда в разные регионы России, на завод пришли всего две рекламации, в то время как в одном лишь Татарстане от аналогичного товара другого турецкого производителя отказались многие клиенты.

Так что Андрей не надо пороть чушь, и если вы не сталкивались с чем то в живую, на собственном опыте, нефиг бить себя пяткой в грудь и что то утверждать со 100% уверенностью.
Изображение

Sergey107
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sergey107 » 21 дек 2011 12:56

eduard_barsukov писал(а): Тогда уж и те , кто хочет Путину :wink: Ну и медведёва заодно ....
А по поводу высказываний Немцова ? Вы наивно полагаете , что Путина и медведёв говорят о народе без мата в кулуарах ??? Как говорила "кобыла" в мультике : - " Не смешите её копыта "....
я как раз наивно и не сужу о каком-то политике в зависимости от того разговаривает он с матом или нет :D а в кулуарах я думаю не только о народе с матом говорят...так что не знаю кто там копыта смешит :)

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 21 дек 2011 13:59

Uncle писал(а):А что мне еще делать? На одной странице 2 ваших сообщения:
CatchFish писал(а):просто как-то весело получается.. машиной не считают, а собрать лучшее, да даже починить поломатое - не могут?
Вы хотя бы свои сообщения читаете?
Лёгкий ироничный смысл сочетаний этих моих фраз в состоит том, что требовать от власти получить больше, чем сделано своими руками - невозможно в принципе... :D разве это непонятно?

Ну, расплодив под несуществующие залоги самые разные долги можно какое-то время тянуть греческую песню, но потом прыщ вскроется.

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 21 дек 2011 14:03

Docent, для внешнего рынка - понятное дело, нужна эта маркировка, система и проч.
А нафига для внутренних поставок евростандарт? Или там, где он не нужен?

Закрыто

Вернуться в «Каптёрка»