татфиш exit-poll 2011
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: татфиш exit-poll 2011
Если бы от ящика для голосования что-то зависело.....его бы УРНОЙ не назвали.... 

Когда перманентно несешь ахинею, очень трудно запомнить, что ляпнул и кому был верен в прошлые разы.Uncle писал(а):"Ничего не понимаю! Или что-то случилось, или - одно из двух!" (с)
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Uncle, если неинтересно, то не поймёшь. Пристрастий политических у меня не было, лучше выбирать беспристрастно, без лишних эмоций, здраво рассудив, кто будет у руля лучше.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
забавные фотки.. более половины в джинсах, ну а больше между этими людьми нет ну ничего общего в будущем, кроме как "Против!" и "Долой!" сейчас... посади их в парламент - через 3 месяца начнётся если не гражданская война, то новый раздел, как при развале Союза..
вот дофига всяких выступлений, лозунгов, плакатов.. а хоть одно дело довели до суда?
или поорали и бросили? кто-то вроде грозился на прошлых выборах, что эти "так не пройдут"..
вот дофига всяких выступлений, лозунгов, плакатов.. а хоть одно дело довели до суда?
или поорали и бросили? кто-то вроде грозился на прошлых выборах, что эти "так не пройдут"..
CatchFish, Андрей! Дорогой ты наш!
Это же здорово, что люди хорошо одеты...а стало быть, они еще и сыты? Объясни мне, старому, почему же тогда они все "против" и "долой"?
Я по наивности своей подумал, что люди просто не хотят быть бандерлогами, баранами и пеной...
А насчет судов- погугли, найдешь...

Это же здорово, что люди хорошо одеты...а стало быть, они еще и сыты? Объясни мне, старому, почему же тогда они все "против" и "долой"?
Я по наивности своей подумал, что люди просто не хотят быть бандерлогами, баранами и пеной...
А насчет судов- погугли, найдешь...
Glide, Ильдус, мне вот почему-то кажется, что не меньше половины этих людей уже не считают классику ВАЗа машиной и девятка для них "вынужденная мера"..
Я не склонен идеализировать, тем более что дыма без огня не бывает. Но в общем и целом пока нормально.
И не вижу повода паровоз вручную разворачивать в болото, скручивать регулятор и в топку...

И не вижу повода паровоз вручную разворачивать в болото, скручивать регулятор и в топку...
очень показательно, что протест пришла выразить самая разношерстная публика, между которыми практически нет ничего общего.CatchFish писал(а):больше между этими людьми нет ну ничего общего в будущем, кроме как "Против!" и "Долой!" сейчас...
тебе не приходила мысль, что пришедшие хотят не власти, а новой власти....улавливаешь разницу? ну если не новой - то хотя бы побольше честности от старой.CatchFish писал(а):посади их в парламент
это риторический вопрос? если бы что-то можно было решить в суде, зачем тогда эти митинги? как работает суд - спроси у навального...когда выйдет.CatchFish писал(а):а хоть одно дело довели до суда?
так и получилось.CatchFish писал(а):кто-то вроде грозился на прошлых выборах, что эти "так не пройдут"..
едро даже с волшебником из цика получило меньше половины. это раз.
рост гражданского самосознания налицо. это два.
было такое после прошлых выборов? не припомню...так что все идет по плану. (госдепа, конечно же).
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
это что!...мне иногда кажется, что не меньше половины чинуш и прочих депутатов уже не считает граждан россии людьмиCatchFish писал(а):мне вот почему-то кажется, что не меньше половины этих людей уже не считают классику ВАЗа машиной

p.s. а классику ваз я, например, тоже не считаю машиной...и чо?

Коля Боков, к.т.н. и "ЧО?"
просто как-то весело получается.. машиной не считают, а собрать лучшее, да даже починить поломатое - не могут? хочут больше, чем могут; причём всегда и везде.
ну а уважать будут, если народ грамотнее будет отстаивать свои права.
нахамил чиновник - записать и вывесить в Твиттере..
отфутболят в одной инстанции - разобраться и идти в инстанцию выше..

просто как-то весело получается.. машиной не считают, а собрать лучшее, да даже починить поломатое - не могут? хочут больше, чем могут; причём всегда и везде.
ну а уважать будут, если народ грамотнее будет отстаивать свои права.
нахамил чиновник - записать и вывесить в Твиттере..
отфутболят в одной инстанции - разобраться и идти в инстанцию выше..
Вот-вот! Чего только ни делает наша власть, а отечественному автопрому все хуже и хуже...CatchFish писал(а):машиной не считают, а собрать лучшее, да даже починить поломатое - не могут?

Вот и ходит народ на митинги, пытаясь получить возможность жить и работать в благоприятных условиях.
С уважением, Uncle
во как! http://www.ridus.ru/news/15757/Глава Центризбиркома предупредил о появлении в России социологов-"наперсточников"
Последний раз редактировалось ramon 20 дек 2011 09:12, всего редактировалось 1 раз.
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Uncle, в мире стандартов качества много.
Есть европейские и высокие стандарты и низкие, есть и другие (Индия, Китай...)
Хошь по ГОСТу (даже простой пример - окно поставить) - пжалста, +15% к цене.
Хозяин (заказчик), как грится, барин.
Надо тебе микронную точность - пжалста, хватит десятки - проще и дешевле, всё зависит от назначения и задирать стандарты зачастую бессмысленно и неоправданно дорого, если потребитель не оценивает. К примеру, хотят у нас таксистов "причесать" - машины перекрасят, шашечки наклеят, цена взлетит в 2 раза.. народ станет ездить в 5-6 раз меньше... а надо ли это?
И не из комплектующих, а из многих "пох" и "нах" складывается уровень качества конечного продукта и уровня жизни. Купил в магазине кусок просроченного дейма, не отнёс обратно, не натыкал - завтра ещё таких три привезут.
кстати, к.т.н.Коля Боков, по определению "машины".. помнишь?
Есть европейские и высокие стандарты и низкие, есть и другие (Индия, Китай...)
Хошь по ГОСТу (даже простой пример - окно поставить) - пжалста, +15% к цене.
Хозяин (заказчик), как грится, барин.
Надо тебе микронную точность - пжалста, хватит десятки - проще и дешевле, всё зависит от назначения и задирать стандарты зачастую бессмысленно и неоправданно дорого, если потребитель не оценивает. К примеру, хотят у нас таксистов "причесать" - машины перекрасят, шашечки наклеят, цена взлетит в 2 раза.. народ станет ездить в 5-6 раз меньше... а надо ли это?
И не из комплектующих, а из многих "пох" и "нах" складывается уровень качества конечного продукта и уровня жизни. Купил в магазине кусок просроченного дейма, не отнёс обратно, не натыкал - завтра ещё таких три привезут.
кстати, к.т.н.Коля Боков, по определению "машины".. помнишь?

кто бы сомневался, что политика-дело грязное.Lis писал(а):http://www.lifenews.ru/news/77459
( предупреждаю , много мата)
по большому счету, немцов ничего такого шокирующего не сказал
вопрос законности прослушки - увы, не для нашей страны

полазил по данному порталу - напоминает интернет-версию зомбоканала...на манеже - всё те же

http://www.lifenews.ru/rubric/4
в ответ ассоциация социологов-наперсточников единогласно избрала чурова почетным председателемramon писал(а):во как! http://www.ridus.ru/news/15757/Глава Центризбиркома предупредил о появлении в России социологов-"наперсточников"

Uncle писал(а):Вот, к примеру, Ваша фирма всю продукцию выпускает на уровне мировых стандартов качества?
CatchFish, Ваш ответ мне понятен.CatchFish писал(а):Uncle, в мире стандартов качества много.

немцов извиняется
http://b-nemtsov.livejournal.com/135467.html
никогда не относился к нему с особой симпатией, но его рейтинг в моих глазах слегка подрос.
http://b-nemtsov.livejournal.com/135467.html
никогда не относился к нему с особой симпатией, но его рейтинг в моих глазах слегка подрос.
меж тем лайф-ньюс вылил по-видимому весь имеющийся компромат...несколько сотен часов разговоров немцова....складывается впечатление, что ему больше нечем заняться, кроме как перемыть кости собрату-оппозиционеру 

http://www.ria.ru/politics/20111220/521735637.htmlПосле голосования (4 декабря) в блогах и соцсетях появилось много сообщений с видеороликами о допущенных на выборах нарушениях.
Абсолютное большинство жалоб не подтверждается. Мы просмотрели 26 роликов в YouTube, из них только в одном вскрыто нарушение, но и там попытка вброса была замечена и предотвращена. Более чем в половине роликов был внутрикадровый и межкадровый монтаж, - сказал Ивлев.
и вообще они снимались на квартирах....поддержал коллегу чуров

Последний раз редактировалось vadson 20 дек 2011 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Uncle, зря потешаешься. Сам готов платить за чебурашки к примеру, точного литья?
Не просто свинцовые, а из вольфрама? бериллия? с точностью веса до сотых грамма? допуск на некруглость в сотую долю миллиметра? по цене 2-3 тыщи рублей за пяток?
а сертифицированные по ISO/DIN втрое дороже?
сертификация по мировым стандартам - эт всего лишь откат европейским качественникам за неспособность соблюсти свой стандарт или ТУ, или разработать свою систему контроля качества.
Ну одно-то понятно - ты просто хотел желчь излить, неважно за что зацепившись.
Не просто свинцовые, а из вольфрама? бериллия? с точностью веса до сотых грамма? допуск на некруглость в сотую долю миллиметра? по цене 2-3 тыщи рублей за пяток?

а сертифицированные по ISO/DIN втрое дороже?

Ну одно-то понятно - ты просто хотел желчь излить, неважно за что зацепившись.
А что мне еще делать? На одной странице 2 ваших сообщения:CatchFish писал(а):Uncle, зря потешаешься.
CatchFish писал(а):мне вот почему-то кажется, что не меньше половины этих людей уже не считают классику ВАЗа машиной
Вы хотя бы свои сообщения читаете? Нет??? Тогда я расскажу вам, что потешного в этих 2-х последовательных фразах:CatchFish писал(а):просто как-то весело получается.. машиной не считают, а собрать лучшее, да даже починить поломатое - не могут?
Сначала вы делаете предположение (ни на чем не основанное), через полчаса уже утверждаете, что это на самом деле мнение конкретных людей (которых вы и в глаза не видели), а потом на вопрос: "а что вы, на вашем предприятии, делаете такого охренительно хорошего (а потом его же и чините), что позволяет вам снисходительно посмеиваться над автовазовцами?" вы отвечаете бериллиевым бредом наивысшего качества, сертифицированным по ISO/DIN.
Ну что мне делать? Плакать?

поднимите руку кто хочет чтобы в кремле сидел немцов, явлинский, новальный? первые двое точно ностальгируют по лихим 90-м....Lis писал(а):http://kp.ru/daily/25807/2787588/
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
в первую очередь я не хочу, чтобы в кремле сидели жулики и воры. все остальное вторично.Sergey107 писал(а):поднимите руку кто хочет чтобы в кремле сидел немцов, явлинский, новальный?
немцов и явлинский - это политические трупы. насчет навального ничего сказать не могу. ни плохого, ни хорошего. по крайней мере, он еще пока что ни разу не обосрался у всех на виду.
упоминание про "жулики и воры" уже наверное также приелось в России как и слово "демократия" хотя в кремле их как и везде хватает. а насчет Новального предлагаете подождать пока это случится у всех на виду....Коля Боков писал(а):в первую очередь я не хочу, чтобы в кремле сидели жулики и воры. все остальное вторично.
немцов и явлинский - это политические трупы. насчет навального ничего сказать не могу. ни плохого, ни хорошего. по крайней мере, он еще пока что ни разу не обосрался у всех на виду.
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец
Тогда уж и те , кто хочет ПутинуSergey107 писал(а): поднимите руку кто хочет чтобы в кремле сидел немцов, явлинский, новальный?

А по поводу высказываний Немцова ? Вы наивно полагаете , что Путина и медведёв говорят о народе без мата в кулуарах ??? Как говорила "кобыла" в мультике : - " Не смешите её копыта "....
Знаменитый ретвит в Твитере медведёва

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось eduard_barsukov 21 дек 2011 12:49, всего редактировалось 1 раз.
C уважением eduard_barsukov
Пусть и не по теме но с вашими словами я категорически несогласен.CatchFish писал(а): сертификация по мировым стандартам - эт всего лишь откат европейским качественникам за неспособность соблюсти свой стандарт или ТУ, или разработать свою систему контроля качества.
Вот например я работаю с одним брендом, произведенным в Турции.
Заводов производящих в Турции аналогичный товар, множество.
Но конкретно товар данного бренда стоит в среднем на 20-30% дороже чем аналогичные товары произведенные на других заводах.
Так вот, бренд с которым я работаю имеет множество сертификатов, и стоит дороже аналогов.
И как показала практика, за многолетний опыт поставок данного бренда в разные регионы России, на завод пришли всего две рекламации, в то время как в одном лишь Татарстане от аналогичного товара другого турецкого производителя отказались многие клиенты.
Так что Андрей не надо пороть чушь, и если вы не сталкивались с чем то в живую, на собственном опыте, нефиг бить себя пяткой в грудь и что то утверждать со 100% уверенностью.

я как раз наивно и не сужу о каком-то политике в зависимости от того разговаривает он с матом или нетeduard_barsukov писал(а): Тогда уж и те , кто хочет ПутинуНу и медведёва заодно ....
А по поводу высказываний Немцова ? Вы наивно полагаете , что Путина и медведёв говорят о народе без мата в кулуарах ??? Как говорила "кобыла" в мультике : - " Не смешите её копыта "....

Лёгкий ироничный смысл сочетаний этих моих фраз в состоит том, что требовать от власти получить больше, чем сделано своими руками - невозможно в принципе...Uncle писал(а):А что мне еще делать? На одной странице 2 ваших сообщения:CatchFish писал(а):мне вот почему-то кажется, что не меньше половины этих людей уже не считают классику ВАЗа машинойВы хотя бы свои сообщения читаете?CatchFish писал(а):просто как-то весело получается.. машиной не считают, а собрать лучшее, да даже починить поломатое - не могут?

Ну, расплодив под несуществующие залоги самые разные долги можно какое-то время тянуть греческую песню, но потом прыщ вскроется.
Docent, для внешнего рынка - понятное дело, нужна эта маркировка, система и проч.
А нафига для внутренних поставок евростандарт? Или там, где он не нужен?
А нафига для внутренних поставок евростандарт? Или там, где он не нужен?