не реально, то что я хотел брать, сам продавец консультант качал головой и говорил, чтоб я не брал такой

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Норфины по-любому "уйдут", а Кайану реализовать надо было, очень (задача, наверное, такая стояла). IMHOLis писал(а): имхо, продаваны этих магазов не могли чернить Норфины , в магазах 70 % костюмов эт этого производителя
при -10..15С и сильном ветре (от 7м/с) ощущения точно не демисезонные. Придётся вторым слоем плотно изолироваться, однакоage_878 писал(а):больше -20 градусов на рыбалке был всего один раз
Зайди в ветку о недавней БалансириадеCrazyFisher писал(а):Андрей БАлконский, Не понял, чет смысл фразы?![]()
Знаешь кто продает? Костюм хороший? Щас звонил ему... блин померить бы
твой теплее или холодней?Astrals писал(а):Костюм холодноват для нашей зимы. Пойдет больше для межсезонья, и весны.
Из плюсов- все, что перечислено в объяве. Из минусов- капюшон маловат и тонковат, т.е. в ушанке его на напялишь, хотя в флисовой шапочке-ермолке не холодно; также у капюшона нет "ушей", чтобы защитить от встречного ветра рот и нос. Но застегнутый до упора воротник закрывает рот. Еще из минусов- довольно тяжел (около 5,5 кг). И еще маленькая неприятность- молния на куртке сделана на бабскую сторону, но к этому быстро привыкаешьАндрей БАлконский писал(а):что скажут наши спецы
Да я понял, заказывал говорит с америки оптом. 100% натуралки. Но я без примерки не возьму. Оставил ему свой номер сказал если найдешь с кем в Альметьевск передать, передай померю, подойдет денег сразу отдамАндрей БАлконский писал(а):так что он у него не единственный, если что имей в виду.
Я не знаю кто это и что, по моему второй год на авито наблюдаю эти обьявы.., так что имей в виду..CrazyFisher писал(а):Да я понял, заказывал говорит с америки оптом. 100% натуралки. Но я без примерки не возьму. Оставил ему свой номер сказал если найдешь с кем в Альметьевск передать, передай померю, подойдет денег сразу отдамАндрей БАлконский писал(а):так что он у него не единственный, если что имей в виду.Сказал что будет думать
![]()
Специально в Казань ради него не поеду
Если носишь размер XL могу помочь купить такой костюм за 16.500 рублей, знаю кто продаёт?!CrazyFisher писал(а):Я седня еще в один магаз заехал, щупал Шимановский костюм, ценник 19 500![]()
Но млять красявошный, сшит хорошо, внутри флис приятный..... эээх чуть не сказал себе гулять так гулять. Но нет здравый смысл преобладал
Если европейский размер 52, должен подойти идеально?!CrazyFisher писал(а):Балыкчы, да с размером, фиг знает, у норфинов l-l. Европейский размер 52. Если бы подошел, наверно взял. Пожалуй вернусь в магаз завтра и померю xl.
Заманчиво: "Предназначен для зимней рыбалки в не слишком холодную погоду (до – 25С)".age_878 писал(а):Вот по Аляскану Киане видеобзор
Вот что мне в Шимановских костюмах и не нравится. Комбинезоны и штаны слишком ужь широкие. У Дайвы в этом плане дела обстоят лучше и модели есть заслуживающие нашего внимания.CrazyFisher писал(а):верх прям впритирочку, а в штанах утонул
Это единственный шимановский костюм с таким зихером, как у большинство производителей и он европейский, а не японскийDaimon107 писал(а):Вот что мне в Шимановских костюмах и не нравится. Комбинезоны и штаны слишком ужь широкие. У Дайвы в этом плане дела обстоят лучше и модели есть заслуживающие нашего внимания.CrazyFisher писал(а):верх прям впритирочку, а в штанах утонул