ДаНуНах?!bulatik85 писал(а):п.с. у нас в спрот-мастере в южном ещё в начале января был небольшой выбор КанадГус, сноу мантры вроде не было, но Экспедишен, Читэу, Чилволк и Ленгфорд - были... по старым ценам.

Серьёзно

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
ДаНуНах?!bulatik85 писал(а):п.с. у нас в спрот-мастере в южном ещё в начале января был небольшой выбор КанадГус, сноу мантры вроде не было, но Экспедишен, Читэу, Чилволк и Ленгфорд - были... по старым ценам.
судя по сайту. ещё есть в наличии: Expedition, Chilliwack, Chateau но размеры нада смотреть.. на сайте не всегда корректно кажут.Балыкчы писал(а):ДаНуНах?!bulatik85 писал(а):п.с. у нас в спрот-мастере в южном ещё в начале января был небольшой выбор КанадГус, сноу мантры вроде не было, но Экспедишен, Читэу, Чилволк и Ленгфорд - были... по старым ценам.![]()
Серьёзно, всегда хотел пощупать живьём знаменитые куртоффаны...
Очень много подделок продают, по этому и хотел посмотреть...bulatik85 писал(а): судя по сайту. ещё есть в наличии: Expedition, Chilliwack, Chateau но размеры нада смотреть.. на сайте не всегда корректно кажут.
http://www.championnet.ru/t/catalog/app ... nada+Goose
вот список официальных дилеров:Балыкчы писал(а):Очень много подделок продают, по этому и хотел посмотреть...bulatik85 писал(а): судя по сайту. ещё есть в наличии: Expedition, Chilliwack, Chateau но размеры нада смотреть.. на сайте не всегда корректно кажут.
http://www.championnet.ru/t/catalog/app ... nada+Goose
Наверняка фуфло народу втуливают?)
Это разве испытание?Lis писал(а):Сегодня вывез костюм
Это просто понты...AndrewZh писал(а):Это разве испытание?Lis писал(а):Сегодня вывез костюмА то, прогулялся в капонире с винтовкой...
Надо было, как у рыбака: пройтись пешим ходом километра три, луночку забурить, постоять на сильном ветру, палочкой помахать... А потом и результаты
ДосадноCrazyFisher писал(а):Минус карманы, некуда элементарно шубинки засунуть....
Еще файфон замерз в кармане, значит куда то глубже нужно пихать
я тоже за карманы!AndrewZh писал(а):ДосадноCrazyFisher писал(а):Минус карманы, некуда элементарно шубинки засунуть....
Еще файфон замерз в кармане, значит куда то глубже нужнопихать
![]()
Вот, поэтому я и обращал внимание в одном из предыдущих отправлений, что необходимы нужные кармашки в нужных местах. Снаружи зима - мороз, однако... морознут не только руки и щёки, но и "Тю!"лька с елехтронихой.
Я телефоноаппарат и навигатор(ремешок цепляю за D-образн кольцо рядом) кладу в кармашки на переднике комбинезона. Рукавички помещаются в любой из 4-х наружных карманов на куртке (два из них накладные).
Карманов то в костюме много, я б сказал даже очень много, их функциональность вызывает вопросы.bulatik85 писал(а):я в городской то одежде не могу ходить, если у неё мало карманов)))
на Донбасс собираешься?edka73 писал(а):кто ни будь знает че за горка???
Посмотри в Удаче рыбака на Восстания....позвони им...были в сентябре.К350ТА писал(а):Товарищ хочет приобрести костюм Норфин экстрим 2 ... Есть ли он до сих пор в продаже . может кто встречал в Казани в магазинах ...![]()
.
У одного товарища такой костюм-плюёцца,говорит что холодный,хотя термуху (нательное и флис) в два слоя как положено под низ одевает и мокнет.Но правде сказать юзает он его и в хвост и в гриву.Друг на днях,после долгого выбора взял Норфин Экстрим-3,ехали в волну,накрывало маманегорюй ,так с него как с гуся вода,даже пятая точка не намокла.Костюм шикК350ТА писал(а):Товарищ хочет приобрести костюм Норфин экстрим 2 ... Есть ли он до сих пор в продаже . может кто встречал в Казани в магазинах ....
так то он зимний типа для -32martinos писал(а):Норфин Экстрим-3,ехали в волну
сам подумываю о нем..только в исполнении НЬЮ... до этого пугали штаны ... а щас молодцы исправились комбез полноценный.. да и ценник в адеквате...LeX 77 писал(а):У кого-нибудь есть зимний костюм РИОБИ, конкретно такой
spinningline.ru/ryobi-ryobi-rf407rt-c-846_3211_38411_87695_128294.html
Вчера мерил вроде норм, но отзывов практически не нашел.
не будет..если правильно оденешься.. жар костей не ломитVovanfisher писал(а):Всем привет, товарищи!)) вопрос такой возник. Встал перед выбором зимнего костюма. Выбор пал на несколько моделей alaskan new polar и alaskan russia mission.) цена разная, полар дороговат, но хочется комфортной рыбалки в любых условиях.![]()
подскажите неопытному, чтоже взять)
п.с много хожу и бурюсь, не будет ли в нём жаркозаранее спасибо