Главное чтобы не продувался.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
а как жеж аляскан КИанаRiver писал(а):Ценник вроде гуманный 4600 просят если наликом платить. Сегодня заеду к ним померю. А то что-то жаба душит фирму брять, нормальный костюм от 8 килорублей идет, а в реале даже от 10 000.![]()
Главное чтобы не продувался.
Ильнар да все купил уж.snoop писал(а):а как жеж аляскан КИанаRiver писал(а):Ценник вроде гуманный 4600 просят если наликом платить. Сегодня заеду к ним померю. А то что-то жаба душит фирму брять, нормальный костюм от 8 килорублей идет, а в реале даже от 10 000.![]()
Главное чтобы не продувался.иль Охотник-2 от таежника
за 4500
Вчера этот какстюм прошел испытание дождем, за 2 часа рыбалки ни промок ни на грамм, не то что на сквозь, даже не впитал ничего.River писал(а):В итоге купил http://kazan.vostok.ru/catalog/odezhda/ ... k-oksford/
Ваще четкий, легкий, и говорят до -45. В выходные затестю. Мне внешне понравился, аккуратной пошит.
Ценник только не 6500 как на сайте, а 7500 для оплаты наличкой, по безналу было бы 6500.
Я в предъидущем варианте рыбачу лет больше пяти... промокает но не продуваем и сейчас ив -30 работает. После рыбалки сядешь в машину, а он наружу начинает влагу выводить.... Ещё был какой-то лайт-вариант его продувает... и карманов нет у штанов.River писал(а):Вчера этот какстюм прошел испытание дождем, за 2 часа рыбалки ни промок ни на грамм, не то что на сквозь, даже не впитал ничего.River писал(а):В итоге купил http://сейчаvostok.ru/catalog/odezhda/z ... k-oksford/
Ваще четкий, легкий, и говорят до -45. В выходные затестю. Мне внешне понравился, аккуратной пошит.
Ценник только не 6500 как на сайте, а 7500 для оплаты наличкой, по безналу было бы 6500.Перед посадкой в машину попрыгал, потряс конечностями чтобы всю воду стряхнуть, сел и поехал.
Недорого ,эт сколько? Ты б/у костюм планируешь взять?irek5 писал(а):Здравствуйте друзья! Ищу Alaskan NEW POLAR,не дорого,где можно купить?
У Вас первый или второй слой? Есть желание приобрести,думаю первый слой нужен или нет.Astrals писал(а):Эквакс ношу термуху, шикарная вещь! Вроде были те кто носил 7й слой, но этих людей на форуме нет.
за 10т.р., б/у это отдельный разговорdon писал(а):Недорого ,эт сколько? Ты б/у костюм планируешь взять?irek5 писал(а):Здравствуйте друзья! Ищу Alaskan NEW POLAR,не дорого,где можно купить?
ждуAvvo писал(а):Alaskan New Polar за 10 т.р. навряд ли найдешь. Примерно за 11-12 т.р. можно купить, что на сегодняшний день, относительно других зимних костюмов такого уровня очень привлекательная цена.![]()
Могу подсказать несколько магазинов, где есть такие костюмы (естественно в личку)
Чтобы дешевле купить, это надо знакомого оптовика, а гдежжж их найдежж то.
Добрый вечер купил Alaskan Kiana красно -черный в одном рыболовном большом магазине. Написано до минус 25.Avvo писал(а):Удачной покупки, ждем впечатлений от использования Аляскана
кроилово ведет к попадалову. сколько под ветровку чего не одевай..... купи нормальную зимнюю куртку отдельно, и станет щястье.robinmarina писал(а):Сейчас думаю как исправить ситуацию. То ли купить теплую флисовую куртку, то ли второй слой термобелья.
Kurbor писал(а):кроилово ведет к попадалову. сколько под ветровку чего не одевай..... купи нормальную зимнюю куртку отдельно, и станет щястье.robinmarina писал(а):Сейчас думаю как исправить ситуацию. То ли купить теплую флисовую куртку, то ли второй слой термобелья.
Чего хорошего? Если написано до -25, а человек испытывал его при -11 градусах и мерз с шерстяным свитером. По моему это не очень с хорошей стороны описывает данный костюм. Хорошо я не купил такой костюм когда выбирал, а склонился к Монблану от Восток-сервиса (за 6500 по безналу можно было кпуить, но взял за налик на 1000 дорожеСпортсмен писал(а):Хороший плотный флис поможет в этом случае,ну а костюм отличный за эти деньги
Вот истина.Kurbor писал(а):кроилово ведет к попадалову. сколько под ветровку чего не одевай..... купи нормальную зимнюю куртку отдельно, и станет щястье.robinmarina писал(а):Сейчас думаю как исправить ситуацию. То ли купить теплую флисовую куртку, то ли второй слой термобелья.