Большое человеческое спасибо
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Большое человеческое спасибо
ВСЕМ ПРИНЯВШИМ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ, В СПАСЕНИИ РЫБАКОВ ОТОРВАВШИМСЯ НА ЛЬДИНЕ В АТАБАЕВО ,ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО
Re: Большое человеческое спасибо
Очень не понравился один момент,... когда молодой парень в костюме Сиа фокс (непотопляемый) первым поймал фал от первой лодки, подошедшей к нам ,и кричал не подходите лёд тонкий и соблюдайте дистанцию и также первый на неё влез .ХОТЯ НА ЛЬДУ БЫЛИ ЖЕНЩИНЫ

- roman499or
- .
Да невсе среди нас рыбаки есть и мудаки!!!
Дамир ну хоть написал бы отчет по спасению что ли!!!!!!!
рыбки то поймал хоть что ли???
а вообще не ***й там делать, сам тоже чуть не сорвался, но жду пока морозов, чтоб лед был более менее, а сам главное чтоб затянуло везде - чтоб подвижки ледяного покрова не было!
а вообще не ***й там делать, сам тоже чуть не сорвался, но жду пока морозов, чтоб лед был более менее, а сам главное чтоб затянуло везде - чтоб подвижки ледяного покрова не было!
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Рыба была, некоторый ловили даже в момент ожидания спасения( я думаю это также психологическая реакция).
С двумя мужиками познакомился, стояли последними в сторону Камского.Мужики
.
Тимыча жену конкретно жалко. Видя как всё происходит и неимея возможности помочь

Тимыча жену конкретно жалко. Видя как всё происходит и неимея возможности помочь

Прорвёмся
-
- .
Пишу первый раз, сегодня оказался на открытие зимней рыбалки в Атабаево, всем местным спасателям огромное спасибо, дай Аллах им здоровья, насчет рыбалки нормуль, а самое главное когда льдину оторвало все подумали что тяга пошла и рыбка начала клевать, вытащил судака на 2 с лишним кг, когда спасали некоторые действительно ловили и неплохо, мужик вытащил 3-х хороших бершей.
Сейчас не это главное.Вопрос кто с нами рядом на льду, и чем это нам грозитtyrist писал(а):Дамир ну хоть написал бы отчет по спасению что ли!!!!!!!
не совсем понятноproxor писал(а):Тимыча жену конкретно жалко. Видя как всё происходит и неимея возможности помочь
Да парни,вот ведь в какую передрягу попали. Хорошо что без последствий.
Урок на будущие надо извлекать из этого события.
Урок на будущие надо извлекать из этого события.

Х-ли непонятного? Она в это время на берегу былаdamir08 писал(а):не совсем понятно

Прорвёмся
Даа, был момент звонка, и нет возможности на берегу спустить лодку в Лаишево - кругом заморожено, только и оставалось обзванивать...
А мозги ваши где были??? Люди из-за вас рисковали своим здоровьем и даже жизнью. Ладно хоть поблагодарить не их забыли. Может другим эта история уроком будет.
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Рад вас слышать, парни!!! 

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
+1Geolog писал(а):А мозги ваши где были???
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
что же вы делаете...у вас семьи. жены. дети. родители. неужели эти сраные берши стоят той цены, которую вы готовы за нее заплатить? не здоровьем рискуете. жизнью.Lis писал(а):Мозги были , но стихия была ближе
если где-то человек попал в беду
"И ты, Lis?!" (с) неЦезарьLis писал(а):Мозги были , но стихия была ближе
Джентльмены, а ведь не похожи на молодых безбашенных...

С уважением и надеждой на понимание, Uncle
Lis, Ринат, ну уж тебе-то, ну как-то..... ну опыт же есть
Хотя и сам мог оказаться среди вас, но очканул вовремя
Хотя и сам мог оказаться среди вас, но очканул вовремя

- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
Полярники блин!!Lis писал(а):Lis

Согласен абсолютно...могло быть гораздо хуже, спасатели молодцы, оперативно и профессионально...Коля Боков писал(а):неужели эти сраные берши стоят той цены
Главное - PROцесс!..
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!damir08 писал(а):ВСЕМ ПРИНЯВШИМ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ, В СПАСЕНИИ РЫБАКОВ ОТОРВАВШИМСЯ НА ЛЬДИНЕ В АТАБАЕВО ,ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО
"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
чё удивляться то, я ещё в детстве наблюдал, как рыбак тонет, а остальные ловят, пох им до всего, если б не Татфиш, так бы и думал, что рыбаки бездушные людиdamir08 писал(а):Очень не понравился один момент,... когда молодой парень в костюме Сиа фокс (непотопляемый) первым поймал фал лодки, первый на неё влез .ХОТЯ НА ЛЬДУ БЫЛИ ЖЕНЩИНЫ![]()

а вообще КАКОГО Х... , попёрлись аж в Атабайку, по такому тонкому льду, только создали себе головняк и МЧС работы подкинули, а могло быть всё намного трагичнее, вода не прощает беспечность

ну слава Богу всё обошлось

"Слава МЧС"

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
-
- .
урок хороший, рыбаков понять и простить , мчс молодца, спасибо
Djadja Fedor писал(а): рыбаков понять и простить
и дать 100 рублей---на опохмел

с утра видел Димона---тяжко ему как то

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
Всё равно лучше,чем вчера!!!stinger писал(а):Djadja Fedor писал(а): рыбаков понять и простить
и дать 100 рублей---на опохмел
с утра видел Димона---тяжко ему как то

Слава Богу что все живы

Атабаево вчера 13.11.11 съемка НЕ моя. Весь материал был любезно предоставлен одним из участников вчерашних событий.
А я жене ничего не говорил что вчера случилось-надеюсь не услышит нигде. А то и вчера на рыбалку не съездил и вообще больше *уй поеду