Re: нефиг понтоваться в нарядных поплавках! Исключительно маскхалаты!Andre_72 писал(а):поэтому на ладогу и берут с собой белую простынь ...вертолет летит, они накрылись белым и не видно... а кто не успел тому штраф

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: нефиг понтоваться в нарядных поплавках! Исключительно маскхалаты!Andre_72 писал(а):поэтому на ладогу и берут с собой белую простынь ...вертолет летит, они накрылись белым и не видно... а кто не успел тому штраф
Belyak писал(а): утонешь, домой не приходи
Ну, значит МЧС ошибалось, и на основе имевшего место инцидента пересмотрит свои нормативы. Оно вам нужно?Belyak писал(а):А чо вы все говорите - тонкий лед , тонкий лед?
лед считается безопасным по словам МЧС, если он превышает 6 см.
а там лед был 8-10
+100000Aidar-dok писал(а):При всем моем уважении, Игорь, но это полная чушь!!! И так платим за все скоро и дышать за деньги будем! А штрафы им нужны потому что карман сцука больше становится и не знают на чем еще заработать! А то что " почему платить за его удовольствие должны окружающие?" то эти деньги ни нам ни вам не достанутся! Так что пусть делают то что обязаны, тем более что как говорят "мчс видели только на берегу"Uncle писал(а):Спасение человека на пожаре, или во время кораблекрушения, болезнь, или еще какой форс-мажор - это действительно д.б. бесплатно. А вот если человек сознательно подвергает себя опастности, то тут еще стоит подумать! На рыбалку пошел он один, а спасение за счет общих налогов.Если человек хочет адреналина - да в светлый путь! Только почему платить за его удовольствие должны окружающие?
![]()
С уважением, Uncle
Человек обречен, если у него нет мозгов. Вы не могли бы ответить на простой вопрос:serg888 писал(а):Т.е. получается, что если у тебя нет денег, то ты обречен???
Дядя Игорь я почти то же самое слышал от Крайнего:-"почему удовольствие от рыбалки получаете Вы, а платить должны окружающие?"Uncle писал(а):
почему удовольствие от рыбалки по первому льду получаете Вы, а платить должны окружающие?![]()
Вы меня конечно извините, сэр, но природная лень не позволяет мне искать свои топики по вопросу платной рыбалки.drupa писал(а):Дядя Игорь я почти то же самое слышал от Крайнего:-"почему удовольствие от рыбалки получаете Вы, а платить должны окружающие?"
Astrals писал(а):Игорь все же Вы немного путаете.
Мы итак платим налоги.
Astrals писал(а):Мы итак платим налоги.
Надо добавить в Вашу фразу слово "все". "Мы все (далее по тексту)". А на зимнюю рыбалку по первому льду мы не все ходим. И бабушка-пенсионерка только из скромности не выходит на улицу с плакатом: "Пустите эти деньги на переоборудование домов престарелых! Хотя бы на современные системы пожаротушения!!!" Вы не обращали внимание, что только в этом году несколько домов престарелых сгорело вместе с их беспомощными обитателями?drupa писал(а):Я про то же.
Прусалка писал(а): а вот премии себе руководство наверняка выпишет
шойгу таки выгнали к чертовой матери???Shadow писал(а):Скоро спасать будет некому
Просто начнется отфутболивание от одного ведомства к другому.LEDчик писал(а):шойгу таки выгнали к чертовой матери???
Вы сами-то поняли, что сказали?Astrals писал(а):Не надо в общую кучу бабушек, дедушек, мужиков и прочие категории граждан. Подмена понятий получается. Иначе говоря, давайте тогда с пенсионеров брать равноценную плату за удобства жизни. А то как же, мы вот работаем, платим налоги а бабушки и дедушки к врачам ходят бесплатно да еще и не работают. Так что ли надо мыслить?
моя сказала тоже самое и поцеловала,а потом как даст затрещинуBelyak писал(а):Но сказала, - утонешь, домой не приходи
Спасать надо всех! Без вариантов выбора. А не здоровых мужиков которые лезут на тягу в первый лед надо учить, и наверное эффективнее всего рублем.Вам не кажется, что спасать в первую очередь нужно слабых стариков, и так доживающих свой век на окраине жизни, а не здоровых мужиков, которые азартно рвутся на первый лед? Нет?!