Модераторы: edik, Max, Ruslan T
ну не знаю....такая уж рыбка точно накуй не нужнаCatchFish писал(а):Andre_72, ежли подумать.. а кули делать, если впёрся? Орать, бегать, панику наводить?
а так хоть дрожь в руках унять..
"Русские на войне своих не бросают!!!"(с)damir08 писал(а):моторашка так там и осталась.
Повезло тебе Сеньк, что Глебон тебя отговорил!GuD_ZoN89 писал(а):а вот друг сидел и очковал,он 130 весит)как я рад что он меня смог отговорить и рвануть в ташкермень
Пря перед самым спасением - подходил к ней - уже была в полынье, так что гудбай моторашка.miha-rvsn писал(а):"Русский на войне своих не бросают!!!"(с)damir08 писал(а):моторашка так там и осталась.Вытащат как нить...Если не утопла конечно...
И слава Богу,что всё хорошо!
Нет Ринат...это у него тоска по старой моторашке...на которой он забор в Ташкирмени снёс...и пол огорода пропахал!!Lis писал(а):Смыться хотел на моторашке ?Batman писал(а):ря перед самым спасением - подходил к ней![]()
![]()
![]()
Эти моторашки вроде как плавают, в смысле не тонут...Batman писал(а):Пря перед самым спасением - подходил к ней - уже была в полынье, так что гудбай моторашка.miha-rvsn писал(а):"Русский на войне своих не бросают!!!"(с)damir08 писал(а):моторашка так там и осталась.Вытащат как нить...Если не утопла конечно...
И слава Богу,что всё хорошо!
КОНЕЧНО же огромное спасибо всем кто откликнулся и приехал спасать людей.
Ох ты мляяяя!!! Как далеко утащило-то оказывается!!!Lis писал(а):Съёмка с вертолёта МВД
не интересное - прицелом водили-водили, все ждал когда же...Lis писал(а): с вертолёта МВД
Andre_72 писал(а):.Но не уже ли людям жрать нечего? их на льдине относит....
Andre_72, а так,ради поржать,подскажите,как надабыла себя вести?!?!?!?!?Andre_72 писал(а):а они ( некоторые по видео ) рыбку ловят....
сверните в трубочку и подарите проктологу!!!!!Andre_72 писал(а):по видео
жить сцуко хотелиstinger писал(а):....кто то бегал по краю льдины и скулил,
А галочку заработали...или всё-таки спасали?Belyak писал(а):МЧС там и близко не было, они все на берегу стояли, по этому им было пох
давай какие естьМатраскин писал(а):У меня нет цензурных слов
А что не так?кир11 писал(а):Благодаря слаженным действиям МЧС и местных жителей всех рыбаков удалось спасти.