где большинство за ФИШКАРТЫ и значит готовы платить и говорили об этом с экранаТВ...Dima K писал(а):хм... а в срр?

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
где большинство за ФИШКАРТЫ и значит готовы платить и говорили об этом с экранаТВ...Dima K писал(а):хм... а в срр?
- обосновали чем-нибудь или так, по принципу - "а мы вам тогда вона чего сделаем"?ANDREI 821 писал(а):вчера на встрече в КМ руководству срр и орт в ответ на ихние требование о запрете промлова,[/b]власти выдвинули встречное требование-запрет на зимнию рыбалку
вывод только один-что стороны не услышали или не хотели слушать друг друга(типа того,что я про ерему,а он про фому...)CatchFish писал(а):обосновали чем-нибудь или так, по принципу - "а мы вам тогда вона чего сделаем"?
нормальное желание властей внести раскол в наши ряды. И ведь действует!CatchFish писал(а):обосновали чем-нибудь или так, по принципу - "а мы вам тогда вона чего сделаем"?
Игорь о каком желании властей ты говоришь?Uncle писал(а):нормальное желание властей внести раскол в наши ряды.
"... и без помощи властей..." - во власть не вхож, ничего сказать не могу по этому поводу. Это знает только власть и лица приближенные. О причине раскола, как мне кажется, знаю не по наслышке и относительно нее могу сказать буквально следующее:ANDREI 821 писал(а):раскол произошел уже очень и очень давно и без помощи властей и ты об этом знаешь не хуже меня,и почему он произошел тоже знаешь
объясните мене такому далекому пожайлуста---чем вам всем и тебе в личности Игорь насолил Нияз? что так все ополчились на Нияза? я лично сужу человека по его ДЕЛАМи ПОСТУПКАМ,так что для меня Нияз человека дела и поступка,а вот именно Доктор и мазан занимались и продолжают заниматся словоблудием и оскорблениями,и даже не могут честно признатся,что именно они ВИНОВАТЫ в так называемом расколе...это раз... и второе-они сами(Игорь и Олег) решили выйти,их ни кто не выгонял(можете спросить у Артема Конышева,он в курсе всех дел) и лично ты Игорь тогда поддерживал Мазанова и остальных в плане фиш-карты и платной рыбалки...вот на этой теме и произошел раскол---доктор и мазан готовы платить за фишки,а я и нияз против...только вам все преподнесли так передернув,что есть такая поговорка-с гавном связажься,устанешь отмывается...и мы с Ниязом продолжили работу,а кто-то на амбициях машет шашками,и до сих пор ни могут успокоится...и вот сегоднешняя встреча показала кто есть кто...так кинуть соратников,показать свое истинное лицо труса,и еще после этого что-то говоритьUncle писал(а):когда перед мартовским митингом на Татфише появился Нияз, я сказал себе, что против общей беды надо выступать сообща, не взирая на личности, что общая беда сплачивает и что люди в такой ситуации становятся лучше, хотя бы в смысле взаимопонимания и отношения к соратникам по борьбе.Как жестоко я ошибался!!! Я вообще перестал понимать Нияза
что же ты от лица рыбаков,которых на митинг поднимаешь,не сказал на встрече это в лицо Крайнему...очко сыграло в зал поднятся...Mazanov Oleg писал(а):Пусть на улице рыбакам в лицо это скажет
Лично я Вас таким не считаю.ANDREI 821 писал(а):объясните мене такому далекому
У Вас, похоже, слишком короткая память. Не собираюсь вытаскивать на страницы Татфиша то говно, которое лилось в адрес Татфиша (Татфиша целиком, а не отдельных его участников!) на страницах параллельного сайта! Именно те "дела и поступки" и заставили меня сомневаться, а стоит ли "блокироваться" с ним. У меня были опасения, что дело может кончится именно так, как и произошло, и, к сожалению, опасения оправдались.ANDREI 821 писал(а):чем вам всем и тебе в личности Игорь насолил Нияз?
Отличный прием! На общем фоне выделить жирным... Я бы еще и цвет изменил!ANDREI 821 писал(а):и даже не могут честно признатся,что именно они ВИНОВАТЫ
Mazanov Oleg писал(а):У Крайнего уже не хватает аргументированных ответов.. скатывается на дешевые и необдуманные фразы..примеры.. выражения....
Джентльмены, ну вы, ей Богу, как дети!ANDREI 821 писал(а):Игорь о каком желании властей ты говоришь?
А разве не так? Игорь?не взирая на личности, что общая беда сплачиваеткогда перед мартовским митингом на Татфише появился Нияз, я сказал себе, что против общей беды надо выступать сообща, не взирая на личности, что общая беда сплачивает и что люди в такой ситуации становятся лучше, хотя бы в смысле взаимопонимания и отношения к соратникам по борьбе.
У Вас те же проблемы, что и у одного моего любимого оппонента: Вы не хотите читать сообщение целикомraddd писал(а):и ты в месте с ними "пишешься" за платность, ты сам то на какой митинг идешь?верней против чего?РПУ?дак закона пока нет про РПУ, против фишкарты, или как ты хочешь это слышать -за рыб билет?
Мы все хотим в конечном итоге одного и того же, но предлагаемые пути и методы - разные. Какие из них правильны показать может только время.Мне и на дух не нужна халявная рыбалка в тоненьких промежутках между РПУ, промысловыми и браконьерскими сетями на обезрыбевшей реке!
а прирост ВВП на 4 процента?зацеп33 писал(а): Ни одного толкового слова я не обнаружил в словах Крайнего, одно словоблудие и словесный понос.
Вот мне тоже интересно, кто его тогда пригласил? Если, конечно, приглашал.raddd писал(а):дак зачем вы его пригласили?
Андрей, отвечу тебе персонально.ANDREI 821 писал(а):да уж,обосрать человека,легче всего,но признатся в этом ни кто и никогда ни сделает... и всегда будут оставатся белыми какашками...
Ты там был, и что!!! Пришел для толпы посидеть!!! Ты прежде это спрашиватьб, скажи для чего ты туда пришел!!!raddd писал(а):где ты сегодня был?
Радик - ты сам себя слышишь? или ненависть пеленой закрывает глаза?raddd писал(а):сейчас к чему приведет этом приславутый всероссийский митинг?кому нужно из нас что там у них на кольском или в московье?у нас ГЭС с тои и другой стороны, у нас свои парила по рыбалке были даже в совдэпии, за что мазу тянуть? удобно стало обсирать Нияза, да он бескомпромисный, есть резалюция он за неё!если он вам всем так не по духу был, дак зачем вы его пригласили?.. сам отвечу, да потому что его бескомпромисность и нужна была! что ведете то себя так теперь!?мужчины мля! есть тут с реди нас и женщины на форуме, дак им в глаза мне стыдно смотреть после ваших постов!Mazanov OlegМы, - рыбаки, весной остановили этот беспредел на рубежах наших рек. С трудом .. но держимся сейчас, осенью. это что за бред ты несешь? ты же кричал, что резолюция митинга твоё детеще,значит ты ее должен помнить как отче наш,а там написано- нет платной рыбалке, нет РПУ на реках, нет сетей и Т.П за что теперь ты народ созываешь ?авторитет хренов? напиши конкретно какова будет резолюция митинга? и где ты сегодня
raddd писал(а):Doctor
Всем известно мое отношение к ФРЛ - я говорил и буду говорить что нам нечего делить, мы делаем одно общее дело, пока мы понимаем друг друга, согласовываем свои действия мы сила! Здоровая конкуренция даже подстегивает работать лучше.
Ты..ш.. даже незнаю как назвать тебя, ведь только сегодня в НКЦ за столиком у буфета, ты не только обситал ФРЛ, и говорил что эти люди не чего не делают, а ты с мазаном выгнан от туда и т.п !ты хоть когда словоблудством занимаешься по сторонам поглядывай, и смотри мож твой тухлый базар записывают!слов нет на тебя!порядочным ты наш!а вы баласт! именно вы с мазаном топите всех!