Коротко о клеве ( ноябрь 2011 )
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Коротко о клеве ( ноябрь 2011 )
Ну и нафлудили вы товарищи.
Я в силу обстоятельств последние четыре недели не рыбачу.
Захожу на данную ветку порадоваться за успехи коллег, по завидовать по доброму.
А тут словоблудие, что читать даже не хочется.
Давайте по теме уже.
Я в силу обстоятельств последние четыре недели не рыбачу.
Захожу на данную ветку порадоваться за успехи коллег, по завидовать по доброму.
А тут словоблудие, что читать даже не хочется.
Давайте по теме уже.

Может быть я исправлю тему,немного о рыбалке.сегодня ,перед ночной сменой,сбегал на казанку.Глубина 1.5м,желтая окуневка,матросики атокавали с ходу.для жарехи 29 шт.Рыбалкой доволен.Поездку на каму за судаком планирую на днях.
Хорошо хоть кто-то помнит о чём эта ветка.
Немного по теме. Вчера, Рождественно - лёд толстый, дыр нет.Рыбы тоже нет. Прошёл километров 5, пробурил лунок 50 Тяга слабая, бёрш мелкий (отпущен весь), даже ерша мёшинского нет, только один грамм на 100 хапнул на балансир с ударом.Похоже до весны тут делать нечего.
Немного по теме. Вчера, Рождественно - лёд толстый, дыр нет.Рыбы тоже нет. Прошёл километров 5, пробурил лунок 50 Тяга слабая, бёрш мелкий (отпущен весь), даже ерша мёшинского нет, только один грамм на 100 хапнул на балансир с ударом.Похоже до весны тут делать нечего.
Уважаемые модераторы, я конечно все понимаю, про флуд, про дедовщину, но уж если чистите тему то почистите всех...
идти в *опу- Я НЕ СОГЛАСЕН!
идти в *опу- Я НЕ СОГЛАСЕН!
сорочка
народу тьма

полувыход судака, успел поймать 2шт потом налетело татаро-русское иго)))
затем иго, за отсутствием судака, продолжило дико багрить леща...
я в шоке, люди как будто голодные все, хотя одеты вроде ниче, половина)))
http://www.youtube.com/watch?v=ptxXrqKdvqs
у меня попался по честному на баланс)))

народу тьма

полувыход судака, успел поймать 2шт потом налетело татаро-русское иго)))
затем иго, за отсутствием судака, продолжило дико багрить леща...
http://www.youtube.com/watch?v=ptxXrqKdvqs
у меня попался по честному на баланс)))

С уважением Александр Новиков.
Проезжал 7 утра СорГоры, машин тыща.
Коротко о клеве.
Судак не клюет. выбит весь.поджопники 99%.
Ехал в 16 ч обратно.
Толпа 1000чел в стороне Мурзихи, багрят лещя
Надеюсь , кто нибуть видео выложит этой вакханалии
НЕТ ТАМ БОЛЬШЕ СУДАКА
НЕ НАДО ТУДА ЕХАТЬ
Коротко о клеве.
Судак не клюет. выбит весь.поджопники 99%.
Ехал в 16 ч обратно.
Толпа 1000чел в стороне Мурзихи, багрят лещя

Надеюсь , кто нибуть видео выложит этой вакханалии

НЕТ ТАМ БОЛЬШЕ СУДАКА
НЕ НАДО ТУДА ЕХАТЬ
KDB, Просто не надо писать тут отчеты что там ловят мешками по 100 и 200 кг судака.
Как знал не поехали туда сегодня!
И то что багрят леща тоже убрать, а то и леща не будет.
Зачем тут такие вещи писать то? Завтра еще будет больше народу там, но уже с тройниками на леща
Прям
уххх как бесит
Зачем тут такие вещи писать то? Завтра еще будет больше народу там, но уже с тройниками на леща
Прям

Хрен они мешками ловят

Писать надо, и снимать на видио надо, и в сеть выкладывать тоже надо.
Может кто себя узнает

Издалека на камеру с хорошим приближением - чтоб не стеснялись, в камеру не смотрели, движения не сковывались... Естественно чтоб.KDB писал(а):снимать на видио надо

С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
Истины нет. Есть точка зрения.
А где наша армия общественных рыбинспекторов? Щас бы вместе с ингспекцией рейд отработать? И фото на форуме выложить- тогда леша спокойно поплавает.Olegin7 писал(а): KDB, Просто не надо писать тут отчеты что там ловят мешками по 100 и 200 кг судака.
Прям уххх как бесит
С уважением, Олег

Куплю шкуру браконьера,дорого.
Я просто тащусь на всеми, сначала как путевые на митинге добрая половина, что то пыталась доказать, требовать принятия законов, и т.п. а на следующий день в наглою багрить рыбу! Не.., ребята я этого пока понять не могу, вроде не дети, все взрослые, не бедные (если посмотреть на стоянку машин на Каме)
Завтра что ловить будем?? молодежь чему учите!
Прав Дмитрий ( KDB) фото и видео выкладывать надо, и ветку новую открыть "ПОЗОР ТАТФИША"
По теме: интересно будет для KDB, знакомый приехал с Лебедено. Оторвался по окуню (русловому).
За час рыбалки норму сделал и домой. Видел на обратном пути ванханалию на льду, в шоке был.
Спросил чо дольше не сидел, говорит "а мне процесс рыбалки интересен, поиск, отдых на природе а не килограммы рыбы. Вот так господа!
Завтра что ловить будем?? молодежь чему учите!
Прав Дмитрий ( KDB) фото и видео выкладывать надо, и ветку новую открыть "ПОЗОР ТАТФИША"
По теме: интересно будет для KDB, знакомый приехал с Лебедено. Оторвался по окуню (русловому).
За час рыбалки норму сделал и домой. Видел на обратном пути ванханалию на льду, в шоке был.
Спросил чо дольше не сидел, говорит "а мне процесс рыбалки интересен, поиск, отдых на природе а не килограммы рыбы. Вот так господа!
Я против платной рыбалки!!!!!!
Baza, ты уверен что там татфиш багрит?
ники можешь перечислить тех на ком тащился?
ники можешь перечислить тех на ком тащился?

[quote="Baza"]
....... знакомый приехал с Лебедено. Оторвался по окуню (русловому).
тихо, тихо ты

....... знакомый приехал с Лебедено. Оторвался по окуню (русловому).
тихо, тихо ты

Борис ты ловишь или только интересуешься? 

ужс...извините что не в тему,но я помоему после увиденного за платную рыбалку.. печально это все очень..
19.11.11 Свияга.. судакобершики,мелкие.. до 450 гр.все отпущены.
19.11.11 Свияга.. судакобершики,мелкие.. до 450 гр.все отпущены.
Саня это же спортивная багрежкаSanya писал(а):продолжило дико багрить леща...

Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Сегодня Мурзиха. Народу не много , но прилично для будней, в Сорочке 100000.
по рыбе

по рыбе

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Сегодня Казанка, понтонный мост. Поймал 6 судачков самый крупный 900гр, глубина от 5-14,5м. Все поймал на блесну с тюлькой, на балансир что то не клевало или балансир не правильный 

73!
Но,но 2 КИЛЛОГРАММА 830 граммов, забыл чтоли как взвешивалBelyak писал(а):Сегодня Мурзиха. Народу не много , но прилично для будней, в Сорочке 100000.
по рыбе![]()

2720 

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Сегодня. Ташкермень. Начну с того, что познакомился с местным рыболовом- Михаилом.
Очень хороший человек, как то вот так с первого раза сразу показалось.
Даже пообещал не скрывать ситуацию на водоеме, и делится ею. Ещё скажу, что эта рыбалка была для меня открытием сезона. По клеву и улову как всегда- хорошо было вчера и будет завтра. Но примерно по 5 кг. уговорили. Очень много мелкого отпускалось обратно, если хоть половина выживет и то +.
Ловил в основном на мармышку фосфорную, на блесну почемуто не хотела, или я просто не умею, скорее всего второе, т.к. другие с этим справлялись. Да, про лед забыл написать, это сейчас актуально писать
. Лед крепкий и толстый, рулеткой не мерил, бураны видел, даже машина стояла на льду
, экстримал.
Хочу еще добавить своё мнение про вчерашнее сообщение о Сорочих Горах. Извиняюсь за мат, но это просто пи3здEц, люди вы что дoлбоeбы???? Хотя зачем я спрашиваю, там же даже на видео видно, что ДА!!!Потом встретишь кого нибудь из этих, ну тех, не буду больше ругаться, а они тебе будут сказки рассказывать, что кругом сети, рыбы нет, браконьеры достали, а еще хотят рыбалку платной сделать. Суки влепить бы вам штрафа тысяч по 100, каждому, я бы посмотрел на ваши улыбки. На Вятке стерлядь багрят, у нас леща, и всем до фени. И это только то что мы знаем, а сколько еще всякого дерьма.
Б..лин, это же браконьерство, почему никто за этим не следит??? Что за страна такая. Зато в уши ссут, что все под контролем.
P.S. Модераторы простите за цензуру

Хочу еще добавить своё мнение про вчерашнее сообщение о Сорочих Горах. Извиняюсь за мат, но это просто пи3здEц, люди вы что дoлбоeбы???? Хотя зачем я спрашиваю, там же даже на видео видно, что ДА!!!Потом встретишь кого нибудь из этих, ну тех, не буду больше ругаться, а они тебе будут сказки рассказывать, что кругом сети, рыбы нет, браконьеры достали, а еще хотят рыбалку платной сделать. Суки влепить бы вам штрафа тысяч по 100, каждому, я бы посмотрел на ваши улыбки. На Вятке стерлядь багрят, у нас леща, и всем до фени. И это только то что мы знаем, а сколько еще всякого дерьма.
Б..лин, это же браконьерство, почему никто за этим не следит??? Что за страна такая. Зато в уши ссут, что все под контролем.
P.S. Модераторы простите за цензуру
хорошо там, где нас нет!!!
Сегодня. сорочка.
Бедных, все так же много, при этом они жалуются на то: судачатники мешают им "ловить леща", "мол маленькие тройники", "надо бы тройник как у соседа сделать"- просто нет слов, кроме мата.
Тяжела и не козиста, жизнь больного ананиста.
рабачил, с 7 до 15.30, итог, судачек на 450 и 900 гр. лешик гр на 700, пойман на лепесток как заправский берш, в рот.
Избурено, пройдено много и много гаризонтов ловли ощупано различными блеснами, но увы.
Бедных, все так же много, при этом они жалуются на то: судачатники мешают им "ловить леща", "мол маленькие тройники", "надо бы тройник как у соседа сделать"- просто нет слов, кроме мата.
Тяжела и не козиста, жизнь больного ананиста.
рабачил, с 7 до 15.30, итог, судачек на 450 и 900 гр. лешик гр на 700, пойман на лепесток как заправский берш, в рот.
Избурено, пройдено много и много гаризонтов ловли ощупано различными блеснами, но увы.

Все кончили..Lis писал(а):Всё , кончилась ...Belyak писал(а):по рыбе![]()

Я против платной рыбалки!!!!!!
кому дорогА карма - не оффтопьте 

-
- .
23.11.2011 г. в 7.30 проезжал через Сорочьи горы в г. Самару, народа на льду Сабантуй, решил остановиться посмотреть, что народ ловит. Народ не ловит а браконьерствует, багрильщики хреновы, подошел к мужику, поздоровался, а он мне "не мешай" и матом. Люди, есть у нас настоящие рыбаки???
Сегодня Камские поляны, Вандовка. На берегу -18 градусов. Так как ледовая обстановка сложная ,решили на фарватер не ходить, сели рыбачить под берегом. Глубины 7-8-9 м. Клёв начался буквально с рассветом и длилось не более часа. Поклёвки слабые, часто висы, много сходов.За этот час товарищ поймал 6 шт, я 4, весь судачок в районе 1 кг. По приманкам у судака предпочтений тоже не было. Поставишь блесну, одна две поклёвки и дальше тишина, ставишь балансир и сразу поклёвка и опять дальше тишина. Часам к 10 всё же рискнули подобраться ближе к фарватеру. Там одна единственная поклёвка, зато какая, мощная потяжка, подсекаю. Идёт тяжело, так как леска тонкая, пришлось поиграть кто кого перетянет (моя больная фантазия сразу рисует судака на 5 кг) однако с помощью багра на свет извлекаю щуку на 3,5 кг. Клюнул на пимпл ,причём с тюлькой. На этом там поклёвки закончились и мы вернулись под берег ,где ещё поймали каждый по 4 судака. Погода в отличие ,от льда, супер. На льду местами промоины, в добавок по фарватеру в сторону Нижнекамска прошёл буксир. Предупреждаю тех, кто собирается в те края, без пешни там делать нечего. Хорошо бы, к этой пешне иметь ещё голову. Будьте осторожны. Рыбалкой доволен на все 100.

Ты сам ответил на свой вопросrafis4ik@gmail.com писал(а):23.11.2011 г. в 7.30 проезжал через Сорочьи горы в г. Самару, народа на льду Сабантуй, решил остановиться посмотреть, что народ ловит. Народ не ловит а браконьерствует, багрильщики хреновы, подошел к мужику, поздоровался, а он мне "не мешай" и матом. Люди, есть у нас настоящие рыбаки???

Интересно, что они своим детям рассказывают когда приходят с рыбалки. Учат таким же гадостям, пример показывают, потом удивляются зачем они у вас матом ругаются, пиво пьют,.... Если Батя таков, чего ожидать? Как это подло.
Интересно, если позвонитиь в соответствующие органы, в выходные этих ублюдков меньше станет???

Эксперимент проведем. О результатах напишу, если конечно ответят что. Потом вместе посмеемся. ...над ответом

хорошо там, где нас нет!!!
сегодня сорочка аля япония хиросима как буд то водородную бомбу взорвали судака нету полный нуууль)))толька наши рыбаки голодные нищие бездомные в лунках ковыряются и при том они готовы перегрызть горло друг друга )))