Коротко о клеве ( ноябрь 2011 )
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Коротко о клеве ( ноябрь 2011 )
всем привет ну вот теперь и я в команде татфиша!с майла жены всетаки получилось зарегистрироваться!первый отчет за ташкирмень был уже на эту тему отчет от serga хочу добавить за голодных люди во-первых меша и так всетях все лето..........сейчас браки начинают ставить на зимнийй сезон, поджопники нас отаковали раза 3.и я видел как рыбешек складывали в рюкзаки это полный пипец что можно с такой РЫБКОЙ делать? если конечно у вас семья голодает то сорри.и о прикольном кто был на мысах в субботу видели моржа в джинсах,дубленке,и шапке петушке т.к.мысорвались на мешу в 10.00 он домой добрался?
В прошлую субботу, 26-е по моему. На том же месте в 10 утра . По приезду уже стояло местных около 20-и жерлиц и прутиков и одна щучка валялась на льду. Мы еще поставили 10 жерлиц. И того на ямке 10 на 15 м. 30 жерлиц и 6 балансиров. Ни одной поклевки. Может погода менялась, может выбита щучка. Как узнал у местных, на этой ямке каждый год по первому льду первую неделю по 10-20 щучек каждый день берут. А потом там не клюет, и всю зиму там ни кто не рыбачит.
Всю рыбу спиннингом не переловишь!
Pit-Bul писал(а):первую неделю по 10-20 щучек каждый день берут

Ямка
по среднему - 105 щучек/нед.Pit-Bul писал(а):10 на 15 м
Куда девается???Pit-Bul писал(а):А потом там не клюет

С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
Истины нет. Есть точка зрения.
- denis fish
- .
сегодня карташиха. недоприводам лучше туды не соваться! колея хорошая! по рыбе судак с бершом до 9.00.потом можно домой ехать!
рыбак рыбака узнает из далека.
Сегодня.Волга.Выше Казани....чуть чуть
Ну ладно...Водокачка.
Выхода так и не дождались...судак стоит локально.Как впрочем и ранее...причём в прилове напрочь стал отсутствовать пришлый судак...остался только местный(чёрный).
Для начала стал пробовать Ветераном в 7 грамм...шишка в 8 метров...вокруг...пар шагов в сторону давала перепад глубины в 2-4 метра.Отчаявшись через часок повесил балансир(какой не скажу)в 10 грамм..на 14 лунке( а бурил через два метра)- чёткий удар и борьба...довёл до лунки,и......ну как обычно-балансир вылетает....рожа его наглая смотрит на меня из отверстия в 130мм....я попытался было его схватить...но он сука как субмарина медленно погрузился в пучину.( а ничё так был...под двушник)
Опять поиск...пять метров ниже....удар-борьба...ещё круче борьба....довёл до пол воды...и я в партере...У спинингистов так бывает-удар....у пустота через мгновение.
Так и я...с усилием поднял до 4 метров....а он гад боднул рылом...и...нет балансира.Что интересно...оторвал на поводке из хвалёных 32 нитей титана...не разогнул..а именно срезал.
Дальше..совсем паршиво. Найдёшь лунку...будешь с рыбой.Ошибёшься на пару метров...будешь смотреть как один ловит а ты сосёшь кастмастер
Худо бедно наскрёб на ...жарёху и уху.

Ну ладно...Водокачка.

Выхода так и не дождались...судак стоит локально.Как впрочем и ранее...причём в прилове напрочь стал отсутствовать пришлый судак...остался только местный(чёрный).
Для начала стал пробовать Ветераном в 7 грамм...шишка в 8 метров...вокруг...пар шагов в сторону давала перепад глубины в 2-4 метра.Отчаявшись через часок повесил балансир(какой не скажу)в 10 грамм..на 14 лунке( а бурил через два метра)- чёткий удар и борьба...довёл до лунки,и......ну как обычно-балансир вылетает....рожа его наглая смотрит на меня из отверстия в 130мм....я попытался было его схватить...но он сука как субмарина медленно погрузился в пучину.( а ничё так был...под двушник)
Опять поиск...пять метров ниже....удар-борьба...ещё круче борьба....довёл до пол воды...и я в партере...У спинингистов так бывает-удар....у пустота через мгновение.
Так и я...с усилием поднял до 4 метров....а он гад боднул рылом...и...нет балансира.Что интересно...оторвал на поводке из хвалёных 32 нитей титана...не разогнул..а именно срезал.
Дальше..совсем паршиво. Найдёшь лунку...будешь с рыбой.Ошибёшься на пару метров...будешь смотреть как один ловит а ты сосёшь кастмастер

Худо бедно наскрёб на ...жарёху и уху.
Ник Zemlяk забит!
Сегодня там был. Хундай развернулся не поехал, нисан и тойота кое как пробрались, причем нисан три раза вытаскивали. Остальные нивы и уазики. По рыбе так себе.denis fish писал(а):сегодня карташиха. недоприводам лучше туды не соваться! колея хорошая! по рыбе судак с бершом до 9.00.потом можно домой ехать!

Классные отчеты :--.... До обеда уверенный клев судака до 1.5кг, а как подуло, сразу перестало
--....То же самое До 10 пара судачков под двушку и остальные килошные , потом
-- .....по рыбе судак с бершом до 9.00.потом можно домой ехать!
---....нисан и тойота кое как пробрались, причем нисан три раза вытаскивали. Остальные нивы и уазики. По рыбе так себе.
Один Zemlяk (Рафаил) за всех отписывается
Ну хотя бы так :
Атабаево. Погода супер. Глубины 16-18 метров. Блесна самоделка (серебро, с фосфорным покрытием) 16 гр. работала лучше чем кастмастер.
Клевало стабильно в течении всего дня. Много сходов, по рыбе-18 судачков по 600-900 гр. Народу не очень много. Видать все в СГ или на Армянах.Рыбалкой доволен.
--....То же самое До 10 пара судачков под двушку и остальные килошные , потом
-- .....по рыбе судак с бершом до 9.00.потом можно домой ехать!
---....нисан и тойота кое как пробрались, причем нисан три раза вытаскивали. Остальные нивы и уазики. По рыбе так себе.
Один Zemlяk (Рафаил) за всех отписывается

Ну хотя бы так :

Атабаево. Погода супер. Глубины 16-18 метров. Блесна самоделка (серебро, с фосфорным покрытием) 16 гр. работала лучше чем кастмастер.
Клевало стабильно в течении всего дня. Много сходов, по рыбе-18 судачков по 600-900 гр. Народу не очень много. Видать все в СГ или на Армянах.Рыбалкой доволен.

Последний раз редактировалось Baza 30 ноя 2011 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Я против платной рыбалки!!!!!!
Энто где?Baza писал(а):Видать все в СР

VIS писал(а):Энто где?Baza писал(а):Видать все в СР
в Справедливой России

тоже хотел знать
тел:89047603839
Всем доброго времени суток!!!
Сегодня был в районе водокачки с 9.30 и до темноты.
За день видел 4 поклевки, но только одну реализовал. Первые 3 поклевки были очень злыми,как будто удочку кто-то пытаеться отобрать, но все три раза доводил в полводы и досадные сходы
. По ощущениям судак за кило, т.к. леска 0,18 звенела и трещала.
Последняя четвертая поклевка произошла уже в сумерках. Был мощьнейший удар
и прижим ко дну, прижало так что я сначала подумал что зацеп. Но делать было нечего и я начал тянуть и зацеп ожил и начал поддаваться. После скоротечной борьбы из воды был извлечен черный как трубочист налимчик на 650гр.
Все поклевки были с глубины 14м на прогонистую блесну из нержавейки 10гр.
Сегодня был в районе водокачки с 9.30 и до темноты.
За день видел 4 поклевки, но только одну реализовал. Первые 3 поклевки были очень злыми,как будто удочку кто-то пытаеться отобрать, но все три раза доводил в полводы и досадные сходы

Последняя четвертая поклевка произошла уже в сумерках. Был мощьнейший удар

Все поклевки были с глубины 14м на прогонистую блесну из нержавейки 10гр.
Вчера, Армяны. На глубинах 13-14 м штучный берш и судак, макс.вес и того и другого 0,7 кг. Ловил на "адмирал". Поймал в общем с десяток. У друга один клыкастый на двушку и пара больше кило,остальные 400-600 г. Что порадовало,так это погода.