Есть предложение. Давайте создадим отдельную ветку, где будем выкладывать фото таких рыбаков, никто же не запрещает фотографировать, если сказать ничего не можем. Ветку эту назвать какнибудь очень грустно,(например ГОЛОДНЫЕ) и чтоб стыдно было.Приходит он на рыбалку, а его уже в лицо знают, как самого голодного. Так глядишь и найдется кто-нибудь, кто с помощью люлей сможет объяснить, что так делать нельзя. Извеняюсь за .... не про клев.Astrals писал(а):Были замечены большие скопления, нищих, голодных и обездоленных рыбаков в дорогих костюмах Норфин, которым по видимому нечего есть. Люди, кто встретит таких, помогите им пожалуйста. Не дайте умереть с голоду. Ведь пойманных ими (особенно у некоторых по 2-3 полных картофельных мешков) отборного судака на долго не хватит.
Я вот думаю, мы боремся за бесплатную рыбалку. За возможность ловить на родных реках, а что мы там будем ловить после такого?
Коротко о клеве ( ноябрь 2011 )
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Коротко о клеве ( ноябрь 2011 )
хорошо там, где нас нет!!!
Да большая часть рыбаков про форум то не знаютserg888 писал(а): Есть предложение. Давайте создадим отдельную ветку, где будем выкладывать фото таких рыбаков, никто же не запрещает фотографировать, если сказать ничего не можем. Ветку эту назвать какнибудь очень грустно,(например ГОЛОДНЫЕ) и чтоб стыдно было.Приходит он на рыбалку, а его уже в лицо знают, как самого голодного. Так глядишь и найдется кто-нибудь, кто с помощью люлей сможет объяснить, что так делать нельзя. Извеняюсь за .... не про клев.

А про люли это ВЫ зря. Мордобоем проблему не решить.
Сегодня Старая пристань! ночью опять прошла баржа в сторону мысов и не пройти! РЫБАКАМ:-БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!На двоих пять бершей!Ветер !Тяга ноль!Остатки тюльки по совету опытных отдал судаку!
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
Не подавился 13,5 килограммами?drupa писал(а):А некоторые рыбаки-балбесы в тот день вообще не на рыбалку пошли. А как клевало...Astrals писал(а):Ноябрь, 20. Я поймал 13,5 килограмм, честно признаюсь.
Я вот думаю, мы боремся за бесплатную рыбалку.
18-е петница. Казанка, далеко от Казани. Жерлицы, привезенный карасик, и балансиры. Место нашел в процессе длительного поиска в тот день. И к обеду нашел!!! Дал удочки с балансирами друзьям, сам начал расставлять жерлицы. Пока ставил третью, друг уже тащит. Настроение приумножилось!

Херракс, флажок сработал.

И поперло:
http://www.youtube.com/watch?v=e5FnfGLFpFc
http://www.youtube.com/watch?v=raMwSuEiRpI
http://www.youtube.com/watch?v=wtZroYctgF0
За 4 часа рыбалки

Ночевал в гостях, в тех же краях а живец закончился. По месту наловил в лесном ручье гольяна.

И на следующий день туда же. Вот это был кураж.(но только для меня). Так как я один только поймал 10 шт. на жерлицы и 10 на балансиры. А у двоих, кто рыбачил со мной на мои же проверенные в деле балансиры, в тех же лунках за целый день ноль, ну и настроение у всех по соответствующему клеву

Херракс, флажок сработал.

И поперло:
http://www.youtube.com/watch?v=e5FnfGLFpFc
http://www.youtube.com/watch?v=raMwSuEiRpI
http://www.youtube.com/watch?v=wtZroYctgF0
За 4 часа рыбалки

Ночевал в гостях, в тех же краях а живец закончился. По месту наловил в лесном ручье гольяна.

И на следующий день туда же. Вот это был кураж.(но только для меня). Так как я один только поймал 10 шт. на жерлицы и 10 на балансиры. А у двоих, кто рыбачил со мной на мои же проверенные в деле балансиры, в тех же лунках за целый день ноль, ну и настроение у всех по соответствующему клеву

Всю рыбу спиннингом не переловишь!
mar писал(а):Гм, ну что же не подошел к ним, не сказал про это? В том то и проблема, что в инете посвистеть все мастера.Astrals писал(а): Люди, кто встретит таких, помогите им пожалуйста. Не дайте умереть с голоду.
А когда сидит поджопник в метре от тебя? и в ответ на твое замечание заявляет:"мол, все так делают" (это про поджопничество) - как это назвать?
paramon писал(а):Уважаемый, что же ты не сказал? Я вот сказал, меня послали вежвиливо и дали понять, что не умеешь моло ловить не пиз...ди рядом (Хотя стоя рядом, я явно ловил успешнее (товарный РЫП), а учитывыя глубину ловли, мелочь быстро отправлялась еще у дна, если получалось) . Что-то не кто меня не поддержал. Что дальше? Гладиаторские бои устраивать с мажерами? В инет писать все смелые.Astrals писал(а):Ноябрь, 20. Кама, Сорочьи Горы.
Были замечены большие скопления, нищих, голодных и обездоленных рыбаков в дорогих костюмах Норфин, которым по видимому нечего есть. Люди, кто встретит таких, помогите им пожалуйста. Не дайте умереть с голоду. Ведь пойманных ими (особенно у некоторых по 2-3 полных картофельных мешков) отборного судака на долго не хватит.
Я вот думаю, мы боремся за бесплатную рыбалку. За возможность ловить на родных реках, а что мы там будем ловить после такого?
мы не исправим это сами, потому как это должно контролироваться ГОС надзором. Что мешает на берегу у машин, втать Рыб надзору и проверять улов? Я не против уловов, по первому льду, но зачем брать 100-400 гр рыбку, если у тебя уже мешок!!! Сиди тихонько и стряхивай там внизу и жди поклевку крупного! Ну а если еще "не напился" то иди и ищи в стороне от толпы рыбы покрупней.
Извините если кого обидел. накопилось.
drupa писал(а):А некоторые рыбаки-балбесы в тот день вообще не на рыбалку пошли. А как клевало...Astrals писал(а):Ноябрь, 20. Я поймал 13,5 килограмм, честно признаюсь.
РЕБЯТ, БЕЗ ОБИД ХОРОШО?
МАРАТ, ПОДХОДИТЬ К КАЖДОМУ И ГОВОРИТЬ ЧТО НЕ ГОЖЕ ЛОВИТЬ СУДАКА ПОД ЖОПОЙ У ДРУГОГО СТАНЕТ ТОЛЬКО ДИБИЛ. ПО ОДНОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ - ТАК ГОНЯЮТ СУДАКА, ЭТО ПРИНЦИП ЛОВЛИ ТАКОЙ.. И ЭТО НЕ ПРИДУМАНО МНОЙ, А ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ. ТОЛЬКО ИДИОТ БУДЕТ ИСКАТЬ РЫБУ В СТОРОНЕ ПОКА ВСЕ ЛОВЯТ ЕЕ В СТАЕ. ЭТО ПЕРВОЕ.
ТЕПЕРЬ ВТОРОЕ... ПАРАМОН, ТЫ УЖ ИЗВИНИ МЕНЯ, НО ЭТО НАВЕРНОЕ БОЛЬШЕ К ОРАТОРАМ КОТОРЫЕ ГРОМКО ОРАЛИ В МИКРОФОНЫ НА МИТИНГЕ. ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ, ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО-ТО ИЗ НИХ СКАЗАЛ В ТОЛПУ - РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ О НАШЕМ БУДУЩЕМ И ПЕРЕСТАНЕМ ДУШИТЬ СУДАКА ПО ПЕРВОМУ ЛЬДУ. ТО ЧТО ТЫ ВЗЯЛ НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ И УКАЗАЛ КОМУ ТО НА ТО, ЧТО НАДО БЫТЬ СКРОМНЕЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ПОХВАЛЫ. И ВСЕ ЖЕ БУДЬ БЛАГОРАЗУМНЕЕ, ПОДУМАЙ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ, РАНЫ НАНЕСЕННЫЕ БУРОМ МОГУТ ДОЛГО НЕ ЗАЖИВАТЬ.
ТРЕТЬЕ, ДРУПА, ДЛЯ ТЕБЯ. ТЫ УЖ ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА, НО МНЕ 31 ГОД И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я БУДУ
РЕШАТЬ САМ. ТАКАЯ РЫБАЛКА ДЛЯ МЕНЯ БЫЛА ПЕРВОЙ В ЖИЗНИ. ПРИЗНАЮСЬ Я СТОЛЬКО СУДАКА ЗА ВСЕ ПРОШЛЫЕ РЫБАЛКИ В СУММЕ ТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ.
И Я НИГДЕ НЕ ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЮ ПОЗИЦИЮ ОТНОСИТЕЛЬНО НЕДАВНО ПРОШЕДШЕГО МИТИНГА, И ЭТО ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО МНЕ ДОСТАТОЧНО ВИДЕТЬ ТОГО ГОВНА КОТОРОЕ ВЫЛИВАЕТСЯ НА НИЯЗА, АНДРЕЯ, ИГОРЯ И ОЛЕГА. ЭТОТ ХОЛИВАР МЕНЯ РЕАЛЬНО БЕСИТ. КАЖДЫЙ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ В СИЛУ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, А РЕЗУЛЬТАТЫ СКЛАДЫВАТЬ В ОБЩИЙ ИТОГ, НО ВМЕСТО ЭТОГО ПОЧЕМУ ТО КАЖДЫЙ СЧИТАЕТ ЧТО У НЕГО СВОЙ ПУТЬ И ДЕЛАЕТ ВСЕ ПО СВОЕМУ, ХОТЯ САМ ТОГО НЕ ВЕДАЯ КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ИДЕТ К ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ЦЕЛИ.
В ЦЕЛОМ, Я БЫ ХОТЕЛ ЗАВЕРШИТЬ СВОЮ РЕЧЬ, КОРОТКОЙ ФРАЗОЙ НЕКОГДА ПРОИЗНЕСЕННОЙ ФАИНОЙ РАНЕВСКОЙ:
mar, paramon, drupa - дорогие пионеры, а пошли бы вы в *опу!
Спасибо за внимание.
спасибо, что наконец-то отжал капсAstrals писал(а):Спасибо за внимание.

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Astrals, следи за словами, которые ты пишешь, что люди тебе отписали - это всего лишь их личное мнение, а то что им в ответ пишешь (заметь, "я считаю") поступок не достойный 31 летнего мужчины, мне не приятно когда посылают моих друзей и коллег куда подальше!!! 

И ВСЕ ЖЕ БУДЬ БЛАГОРАЗУМНЕЕ, ПОДУМАЙ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ, РАНЫ НАНЕСЕННЫЕ БУРОМ МОГУТ ДОЛГО НЕ ЗАЖИВАТЬ.
с умом, вроде все ОК. Хоть и молод еще. ха совет спасибо. Но как вы написали, общий вклад реальний "инет сочинений, реплек". касаемо своего здоровья, так хоть и веса во мне 60 кг, так друзей много, кто поддержит, если попрошу....
. тем более бур и у меня есть. Хотя уверен до этого не дойдет. Буйный Русский язык столь, богато вещаемый "супер" рыбаками, вполне даст им возможность показать свое величие... 
с умом, вроде все ОК. Хоть и молод еще. ха совет спасибо. Но как вы написали, общий вклад реальний "инет сочинений, реплек". касаемо своего здоровья, так хоть и веса во мне 60 кг, так друзей много, кто поддержит, если попрошу....

вот человек, реально знает, как я отношусь к поимке мелочи. спасибо за поддержку.Timurey писал(а):Astrals, следи за словами, которые ты пишешь, что люди тебе отписали - это всего лишь их личное мнение, а то что им в ответ пишешь (заметь, "я считаю") поступок не достойный 31 летнего мужчины, мне не приятно когда посылают моих друзей и коллег куда подальше!!!
хотя удлят оф-топ....

у него тоже, есличоparamon писал(а): так друзей много, кто поддержит, если попрошу.

будете бицца - позовите...будем ледовое побоище снимать

странно. я в целом обсъстановку отписал, и вообще о все общем восприятии. А тут предлогают бится АЖ!Коля Боков писал(а):у него тоже, есличоparamon писал(а): так друзей много, кто поддержит, если попрошу.![]()
будете бицца - позовите...будем ледовое побоище снимать
Я лично на рыбалку хожу, для получения удовольствия. Просто в воскресенье, изучал три новых блесны, и "гнул- искал" игру. Встал рядом с много поймавшими людьми и в итоге все стало ясно.
Не кого не хотел задеть! Все равно бесполезно.
это шутка, чувакparamon писал(а): А тут предлогают бится АЖ

Я вам тут прямо щщазз устрою ледовое побоище!
Марш из темы спать!
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
а ты еще кто?Uncle писал(а):Марш из темы спать!

Так, где мой топор...
С уважением, Uncle
PS "Вы все еще здесь? Тогда мы идем к вам!" (с)
С уважением, Uncle
PS "Вы все еще здесь? Тогда мы идем к вам!" (с)

Коля Боков писал(а):это шутка, чувакparamon писал(а): А тут предлогают бится АЖ

ясен пень....
В субботу поехал на рыбалку на залив туда, где рыбачил в прошлые выходные. Приехав на место обнаружил, что не взял ни снастей, ни мотыля, ни тюльки (оказалось с вечера положил только санки и бур), а на водоеме в хаотичном порядке понаставлено множество сетей, так что рыбе там даже плавать негде было. Чуть подальше сидели грустные рыболовы, у которых ничего не клевало, потому как проход от камы для миграции рыбы был плотно закрыт. Вот так и закончилась моя рыбалка в субботу даже не начавшись.
Astrals писал(а):drupa писал(а):А некоторые рыбаки-балбесы в тот день вообще не на рыбалку пошли. А как клевало...Astrals писал(а):Ноябрь, 20. Я поймал 13,5 килограмм, честно признаюсь.
РЕБЯТ, БЕЗ ОБИД ХОРОШО?
ТРЕТЬЕ, ДРУПА, ДЛЯ ТЕБЯ. ТЫ УЖ ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА, НО МНЕ 31 ГОД И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я БУДУ
РЕШАТЬ САМ. ТАКАЯ РЫБАЛКА ДЛЯ МЕНЯ БЫЛА ПЕРВОЙ В ЖИЗНИ. ПРИЗНАЮСЬ Я СТОЛЬКО СУДАКА ЗА ВСЕ ПРОШЛЫЕ РЫБАЛКИ В СУММЕ ТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ.
В ЦЕЛОМ, Я БЫ ХОТЕЛ ЗАВЕРШИТЬ СВОЮ РЕЧЬ, КОРОТКОЙ ФРАЗОЙ НЕКОГДА ПРОИЗНЕСЕННОЙ ФАИНОЙ РАНЕВСКОЙ:
mar, paramon, drupa - дорогие пионеры, а пошли бы вы в *опу!
Спасибо за внимание.
Канечно без обид, (хотя от Фаины Раневской не так обидно, как от тебя) Про судака 13 кг-вообще не упрекну потому как сам не ловил никогда (а некоторые тут голубоглазых собак ими кормят). А акцент я сделал на то что ты написал "МЫ БОРЕМСЯ" -конечна каждый борется как ему нравится, кто то с судаком, кто-то на митинги ходит, а кто-то греко-римской... Согласен что ты взрослый человек и решаешь сам что тебе делать. ИЗВИНИ ЕСЛИ ЧТО.
УНКЛЕ СОРРИ ФОР ОФФ-ТОП
Тут кто-то что-то говорил о топоре...
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
большое количество рыбаков ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ....Так какого хрена вы делали 20.11.2011 на льду? Почему не были на митинге???? Почитайте темы...Доктор предлагает перемирие, не сдаваться и идти до конца....Или все таки дружно нагнемся раком, и чтобы г.Крайний трахнул всех не снимая штанов???? Парни!!!!!! Вы какой политики? Или у вас девиз моя хата с краю????
И у вас еще хватает совести писать отчет на 20.11.11??????? ну да....так проще.....ловить рыбку, а потом спрашивать А ЧТО БЫЛО НА МИТИНГЕ??????А ЧТО РЕШИЛИ?????? А в инете писать МЫ БОРЕМСЯ....Извиняюсь за флуд,но даже противно

Почему я был на рыбалке 20.11.2011....????
(что то напоминает)
Да потому что я.....не меняю своих мнений...
Для меня платная рыбалка...была лет 30...и более
и я сейчас за платную рыбалку....и даже более того
За ЛИЦЕНЗИРОВАННУЮ рыбалку....
Что такое ВСЁ бесплатно....надеюсь все поняли.
Наживу ли я недоброжелателей....наверное..
Попытаюсь ли я объяснить свою позицию....кто понимает тот поймёт и так. Отвернутся ли от меня МОИ друзья....
надеюсь что нет...потому что я всегда был с ними честен и откровенен.
По прошествии многих лет...смотрю на сайт и становится горько и не уютно.

Да потому что я.....не меняю своих мнений...

Что такое ВСЁ бесплатно....надеюсь все поняли.
Наживу ли я недоброжелателей....наверное..

По прошествии многих лет...смотрю на сайт и становится горько и не уютно.

Ник Zemlяk забит!
Zemlяk
и я сейчас за платную рыбалку....и даже более того
Вы понятно.... А другие вроде кричали что против Платной рыбалки ,а сами на лед.....

Вы понятно.... А другие вроде кричали что против Платной рыбалки ,а сами на лед.....

В ветке КОРОТКО О КЛЁВЕ....прошу не обсуждать другие темы.
Пользуясь предоставленными мне административными ресурсами-СНЕСУ ВСЁ ЛИШНЕЕ!!!!!
администраторам выговор!
Пользуясь предоставленными мне административными ресурсами-СНЕСУ ВСЁ ЛИШНЕЕ!!!!!

администраторам выговор!

Ник Zemlяk забит!
А по рыбе то что?Zemlяk писал(а):Почему я был на рыбалке 20.11.2011....????![]()
Как щука в Займищах?

Zemlяk,
Я помню Ваши посты по этой теме, и более того они мне близки и понятны.
Но вот насчет сайта позвольте с Вами не согласиться. Мне вот нравиться здесь общаться и атмосфера здесь больше напоминает Джамахирию
Хотя некоторые этим пользуются и срут, срут, срут...
Прошу прощения за офф.
Я помню Ваши посты по этой теме, и более того они мне близки и понятны.
Но вот насчет сайта позвольте с Вами не согласиться. Мне вот нравиться здесь общаться и атмосфера здесь больше напоминает Джамахирию

Прошу прощения за офф.
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
кхм...кхм, стесняюсь спросить, тута какая тема?
Поберегите нервы друзья рыболовы, не надо собачиться. Этот раздел все таки создан для отчетов о рыбалке, а не результатах и демагогиях по митингу. Порассуждать и покричать можно и в других разделах сайта. Прошу модераторов, мой пост и другие флудосодержащие посты снести от сюда, либо перенести в отдельную тему. С ув.
Дофуя слов, тебя не учили отвечать за свои слова, долб..еп?Astrals писал(а):а пошли бы вы в *опу![/b]