ANDREI 821 писал(а):запрет на зимнию рыбалку
"Две большие разницы!" (с)Shadow писал(а):запрет на ловлю в зимний период на зимовальных ямах.
С уважением, Uncle
PS Азат, не делай такое загадочное выражение лица... Рассказывай уже!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
ANDREI 821 писал(а):запрет на зимнию рыбалку
"Две большие разницы!" (с)Shadow писал(а):запрет на ловлю в зимний период на зимовальных ямах.
Shadow писал(а): было интересно![]()
Shadow, ты точно не в бордель ходил?Shadow писал(а): Все красиво и хорошо.![]()
Неее, пообещалиLEDчик писал(а):тебе на встрече денег много дали?
могли-могли,вступай в ФРЛ-комерческую организацию(по словам Мазанова) и будут тебе мани-мани...Shadow писал(а):а могли, да?
Предполагаю...что у каждого по одному..Dima K писал(а):сколько членов в фрл,?
Это мало?...RAMIL 7 писал(а):Предполагаю...что у каждого по одному..Dima K писал(а):сколько членов в фрл,?
C бурами не пустят. Сегодня об этом шел разговор в МВДпредлагаю на митинг взять всем буры и начать на площади бурить
А кули там охранять то! 10 человек на митинге будут походу и все!!!!Mazanov Oleg писал(а):Кто принимал участие в охране правопорядка на прошлом весеннем митинге и имеет желание помочь на осеннем мероприятии, просьба в пятницу, 18 ноября, в 18.00 собраться у НКЦ Казань.
С 18.00 до 19.00 ч. будет проведена совместная с сотрудниками МВД тренеровка по обеспечению безопасности предстоящего митинга.
Aidar-dok откуда инфа что там будет походу 10 человек? эта цифра с потолка появилась?Aidar-dok писал(а):А кули там охранять то! 10 человек на митинге будут походу и все!!!!Mazanov Oleg писал(а):Кто принимал участие в охране правопорядка на прошлом весеннем митинге и имеет желание помочь на осеннем мероприятии, просьба в пятницу, 18 ноября, в 18.00 собраться у НКЦ Казань.
С 18.00 до 19.00 ч. будет проведена совместная с сотрудниками МВД тренеровка по обеспечению безопасности предстоящего митинга.
don писал(а):Но кто??? Если не мы?Силой духа возьмём!
Мы не маленькие все!И все отлично понимаем, что платить мы будем!Можно сколько угодно спорить,но будем платить!Я иду на митинг ,чтобы выразить протест!Чтобы показать свое ИМХО ,как тут любят писать! Надо сходить ,Ребята!!!BIGFish писал(а):Aidar-dok А толк в том что если туда не идти то мы все дружно будем платить, и будем сидеть у берега с удочкой и фиш-картой, с чувством что нас поимели. Я Так не хочу, я против, я приду. Если вы за, то дело ваше. Просто не хочется быть лузером.
Пасивных и равнодушных прошу не писать в эту тему.
Народу будет нормальноdon писал(а):Но кто??? Если не мы?Силой духа возьмём!![]()
![]()
и пессимистов тоже.BIGFish писал(а):Пассивных и равнодушных прошу не писать в эту тему.