Всероссийский митинг протеста рыболовов. 20 ноября 2011 г.

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Закрыто
Ульфат
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Всероссийский митинг протеста рыболовов. 20 ноября 2011

Сообщение Ульфат » 16 ноя 2011 20:03

Буду по любому, но в Челнах.

Aidar-dok

Сообщение Aidar-dok » 16 ноя 2011 20:04

BIGFish писал(а):Aidar-dok А толк в том что если туда не идти то мы все дружно будем платить, и будем сидеть у берега с удочкой и фиш-картой, с чувством что нас поимели. Я Так не хочу, я против, я приду. Если вы за, то дело ваше. Просто не хочется быть лузером.
Пасивных и равнодушных прошу не писать в эту тему.

Народу будет нормально
don писал(а):Но кто??? Если не мы?Силой духа возьмём!
:b: :b: :b:
Хорошо вспомните кто первым начал говорить о фиш-картах и кто теперь же тянет всех на митинг? Цель митинга какая? Резолюция митинга какая? Крайнего в отставку? Закон еще не готов и никто его не видил! Против чего митинговать-то? Короче митинг не о чем! 8)

RADDD

Сообщение RADDD » 16 ноя 2011 20:09

BIGFish писал(а):Aidar-dok А толк в том что если туда не идти то мы все дружно будем платить, и будем сидеть у берега с удочкой и фиш-картой, с чувством что нас поимели. Я Так не хочу, я против, я приду. Если вы за, то дело ваше. Просто не хочется быть лузером.
Пасивных и равнодушных прошу не писать в эту тему.

Народу будет нормально
don писал(а):Но кто??? Если не мы?Силой духа возьмём!
:b: :b: :b:
ты и так и так будеш платить, организаторы митинга не выступают против платности, они за нее, ты где был то?когда они надобность платы и расценки утверждали?

мишель
С нами
С нами

Сообщение мишель » 16 ноя 2011 20:19

Крайний сказал один руболь в день.......это как ? типо штука!

don
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение don » 16 ноя 2011 20:22

мишель писал(а):Крайний сказал один руболь в день.......это как ? типо штука!
Шутка ли рубль в день?Предполагаемая стоимость фиш-карты 365 рублей!
Вроде и не дорого в год, а вроде как бы и в урну просто выкинул...
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!

anton1505
-
-

Сообщение anton1505 » 16 ноя 2011 20:23

И наше семейство обязательно будет , и товарищей по "оружию" соберем
+3 как минимум !
Я рождён в прошлом тысячелетии,в стране, которой больше не существует

Shadow

Сообщение Shadow » 16 ноя 2011 20:37

Shadow писал(а):ANDREI 821, сколько дашь? От взносов сумму пилить будем? Или из бюджета выделять будут?
Так че там по деньгам? Я тоже хочу!!!!

Sergei_AC
.
.

Сообщение Sergei_AC » 16 ноя 2011 20:40

Даааа.Как в настоящей революции:есть и правые,есть и левые,есть и Керенский,есть и кандидаты на Ленина.Как-бы до потасовки не дошло.Крайний в итоге своё дело похоже сделал.Но на стачку всёже сходить надо,чтобы потом не чувствовать себя полным г...ом.Ну и чтобы Крайнего немного его папики поимели...
Последний раз редактировалось Sergei_AC 16 ноя 2011 20:46, всего редактировалось 1 раз.

BIGFish
-
-

Сообщение BIGFish » 16 ноя 2011 20:42

ну и почем сейчас фишь-карта? просветите неграмотного
для коренных бесплатно, для приезжих рубль в день? бла...бла...бла... - это же враки Крайнего он на удочку вас поймал
специально чтобы снизить волнение перед митингом, наплел и пипл схапал как и предполагалось
Очнитесь!!! рубль в день, а потом будет все больше и больше, кто-то ведь согласился на это и в итоге можем в дураках остаться.

Резолюция митинга
ЗА БЕСПЛАТНУЮ РЫБАЛКУ!!!
потому что это наше право

КРАЙНЕГО В ОТСТАВКУ!!!
так как утратил народное доверие

Короче кто не идет на митинг пусть тут не мешает своим нытьем и пессимизмом !!!

BIGFish
-
-

Сообщение BIGFish » 16 ноя 2011 20:49

Крайний же только и ждал что ктото скажет - да мы согласны- и вы на крючке (чтоб потом отчитаться что якобы они сами согласились)
Ну как вы себе это представляете приехал ко мне дядя из башкирии пошли мы на рыбалку и куда ему деньги платить ? в автомат чтоли? рубль в день? Как можно купиться на такое? :be: :be: :be:

жерих
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение жерих » 16 ноя 2011 20:53

don писал(а):Ребят!Народу реально мало будет!То что было не повторим!Но кто??? Если не мы?Силой духа возьмём! :**:
Ты когда едешь на рыбалку тоже так же думаешь?Сегодня клева не будет,и даже не забросив удочку сидишь на берегу?Наверное все же пытаешься чего то поймать.Просто надо работать!Верить и честно делать свое дело.Сегодня утром занес листовки продавцу тюльки на роторной.Время еще есть!!!

Aidar-dok

Сообщение Aidar-dok » 16 ноя 2011 20:54

BIGFish писал(а):
Резолюция митинга
ЗА БЕСПЛАТНУЮ РЫБАЛКУ!!!
потому что это наше право

КРАЙНЕГО В ОТСТАВКУ!!!
так как утратил народное доверие

Короче кто не идет на митинг пусть тут не мешает своим нытьем и пессимизмом !!!
Еще раз повторюсь и скажу прямо раз ваш "узкий" ход мыслей до сих пор идет в другую сторону-про фиш-карты и о том что многие рыбаки готовы платить впервые сказал Доктор после чего и пошел весь сыр-бор, а теперь вы идете за ними с лозунгами за бесплатную рыбалку. БРЕД!!!!!!!!!!! А о том что крайний сказал рубль будет плата-так никто этому не верит-не дети.

Aidar-dok

Сообщение Aidar-dok » 16 ноя 2011 20:57

BIGFish писал(а):Крайний же только и ждал что ктото скажет - да мы согласны- и вы на крючке (чтоб потом отчитаться что якобы они сами согласились)
Как можно купиться на такое? :be: :be: :be:
Какой же вы наивный! Эх! Все больше не буду писать свои контрреволюционные настроения-но в этот раз вы будете выглядеть смешно на митинге. И это будет на руку правительству-скажут тогда было 3000 сейчас 30, короче они согласны! Митинг ни кчему

RADDD

Сообщение RADDD » 16 ноя 2011 20:58

don писал(а):
мишель писал(а):Крайний сказал один руболь в день.......это как ? типо штука!
Шутка ли рубль в день?Предполагаемая стоимость фиш-карты 365 рублей!
Вроде и не дорого в год, а вроде как бы и в урну просто выкинул...
don, дорогой, о чем ты? конечно выкинул, и сегодня товарищ крайний вполне реально объяснил это, что все рыболовы татарстана кинут эти денги в общую "карзину" для помощи региону нуждающимуся !то бишь эти деньги по всякому не на среднюю волгу ,и не на промежуток от 2 ГС в которух, кстати мы живем и ловим рыбу, отдыхаем и т.п!но фак в другом, когда с госпадином крайним, ну или с его приближенными шли дебаты, люди которым вы, и я в том числе доверили огласить наши требования, вдруг пошли компрамиссы искать, и выступили за платность,теперь они же выступают за всероссийский митинг!на призыве к которому они ни затрагивают тему бесплатности,(ну типа лозунги устарели, а мы созрели) где та прславытая логика, что свойственна мужчинам?вы то за что идете "воевать"?повторно спрашиваю, но вы как зомби кричите надо! объясни за что или за вого ты прешь лично и за чем BIGFish!
крайнего в отставку :lol: дак они не за это уже, ЗА БЕСПЛАТНУЮ РЫБАЛКУ!!!да, те кто организовывают митинг за платность, почитай тему " нас предали"! дело каждого идти или нет на митинг,но рыбацкий ли он?

admin017
.
.

Сообщение admin017 » 16 ноя 2011 21:05

BIGFish писал(а):ЗА БЕСПЛАТНУЮ РЫБАЛКУ!!!

КРАЙНЕГО В ОТСТАВКУ!!!
Добавлю :
ЗАСИЛЬЕ БРАКОНЬЕРОВ - ПОКАЗАТЕЛЬ КОРРУПЦИИ
или
НАПРАВИМ "КРАЙНЮЮ" ЭНЕРГИЮ НА БОРЬБУ С БРАКОНЬЕРАМИ И ЭКОЛОГИЮ !

admin017
.
.

Сообщение admin017 » 16 ноя 2011 21:19

raddd,
- не хочу платить не понятно за что не понятно кому - меня не убедили кому и за что
- банально, но мой жизненный опыт показывает, что если я буду платить - лучше не будет - эти деньги пойдут не на те цели на которые я бы я готов был их отдать - первые лица страны открыто признают коррупцию и растраты.
- поэтому пусть сначала власть покажет нам, что она делает и каковы результаты её деятельности -только потом обратится ко мне за финансовой помощью - ведь законы издаются для народа а не наоборот - так ?
- не будет рпу на волге-каме - не верю, это слова. приватизация также начиналась. в итоге что сегодня народное кроме больниц и школ ? Законы о Земле - в прибрежной полосе нельзя. А сколько домов стоит на берегу ? Все вопросы, как ни прискорбно, можно решить в нашей стране, республике, и это ВСЕ знают. Так и с рпу. Сегодня нельзя - завтра можно. Пусть пропишут в законе конкретно - рпу только на искусственных водоемах площадью не более .... В случае нарушения - ответственность такая-то...
- За что идти воевать на митинг ?
1. ПРОТИВ Закона в том виде в котором он сейчас. Нельзя, очень не хочется принимать его таким какой он сейчас есть. 2. Мне не нравится когда меня считают за быдло. Я ПРОТИВ этотго. Я хочу это показать.
Последний раз редактировалось admin017 16 ноя 2011 21:27, всего редактировалось 1 раз.

BIGFish
-
-

Сообщение BIGFish » 16 ноя 2011 21:23

Aidar-dok, raddd извините меня конечно за мою "узкость" :D , но ваше мнение мне не интересно, с такой жизненной позицией как у вас остаеся только откладывать денежки за рыбалку.
Aidar-dok и если у вас в подписи написано - Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕ! тогда какие ваши требования вообще не понятно. :sov: :ny:

don
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение don » 16 ноя 2011 21:30

жерих писал(а):
don писал(а):Ребят!Народу реально мало будет!То что было не повторим!Но кто??? Если не мы?Силой духа возьмём! :**:
Ты когда едешь на рыбалку тоже так же думаешь?Сегодня клева не будет,и даже не забросив удочку сидишь на берегу?Наверное все же пытаешься чего то поймать.Просто надо работать!Верить и честно делать свое дело.Сегодня утром занес листовки продавцу тюльки на роторной.Время еще есть!!!
Делаю,ратую и вношу свой вклад,и не пишу что зашел туда -то ,занёс то -то и агитировал там -то и тех т-о.Делаю всё исходя из своих внутренних порядочных убеждений, а не для того чтобы озвучивать что я сделал ...
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!

Aidar-dok

Сообщение Aidar-dok » 16 ноя 2011 21:39

BIGFish, и ни *уя ты до сих пор не понял!!!!!!!! Я тоже против платной рыбалки, но и против митинга-НЕ НУЖЕН оН СЕЙЧАС! Все обернется против нас же! Если до вас до сих пор не доходит что мы тоже не хотим платить и предлагаем реальные вещи, чтож "медицина здесь бессильна"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :prrrr:

RADDD

Сообщение RADDD » 16 ноя 2011 21:39

admin017,BIGFish вы вообще читать и анализировать прочтенное умеете нет? митинг не за бесплатную рыбалку,и не против РПУ!он не о чем, закона против которого стоит орать нет!

Aidar-dok

Сообщение Aidar-dok » 16 ноя 2011 21:41

raddd писал(а):admin017,BIGFish вы вообще читать и анализировать прочтенное умеете нет? митинг не за бесплатную рыбалку,и не против РПУ!он не о чем, закона против которого стоит орать нет!
Радик пойдем на* отсель-они не понимают!

Sniper
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sniper » 16 ноя 2011 21:42

Aidar-dok писал(а):Какой же вы наивный! Эх! Все больше не буду писать свои контрреволюционные настроения-но в этот раз вы будете выглядеть смешно на митинге. И это будет на руку правительству-скажут тогда было 3000 сейчас 30, короче они согласны! Митинг ни кчему
Митинг ни к чему говоришь. Повода нет? Так я напомню. Я не злопамятный, но я злой на крайних и память у меня хорошая.
Так вот, сначала тебя на одну доску с алкашами поставили, когда один (путин) просил рыбаков не беспокоиться – сидите мол, с удочкой бесплатно, пока, и принимайте свой жидкий витамин. Второй (крайний) ему поддакнул, сказав, что фиш-карта будет стоить меньше бутылки водки. А сегодня тебя к гомикам приравняли (муратов). К рыбакам относятся как к быдлу, которое можно обмануть, рассказав сказку про новую правильную бумажку, которая блуждает где-то в министерствах и якобы в корне отличается от всех других бумажек. А рыбаки это народ.
А самое главное дело, для чего и приехал сюда этот деятель, он сделал – всё как всегда заболтал, наврал, всех успокоил.
А водоемы частникам продаваться будут. Это будет законодательно закреплено в той пресловутой бумажке. Начнут с мелких озер, где рыбы нет. Закончат реками и водохранилищами. Самое главное начать, аппетит, к ним придет потом. Этим волкам палец в рот не клади – руку откусят. Вот так –то. А говоришь повода нет. Это и есть основной повод для меня.
Природа-наша, а не Хади Такташа.

Aidar-dok

Сообщение Aidar-dok » 16 ноя 2011 21:45

Sniper писал(а):
Aidar-dok писал(а):Какой же вы наивный! Эх! Все больше не буду писать свои контрреволюционные настроения-но в этот раз вы будете выглядеть смешно на митинге. И это будет на руку правительству-скажут тогда было 3000 сейчас 30, короче они согласны! Митинг ни кчему
Митинг ни к чему говоришь. Повода нет? Так я напомню. Я не злопамятный, но я злой на крайних и память у меня хорошая.
Так вот, сначала тебя на одну доску с алкашами поставили, когда один (путин) просил рыбаков не беспокоиться – сидите мол, с удочкой бесплатно, пока, и принимайте свой жидкий витамин. Второй (крайний) ему поддакнул, сказав, что фиш-карта будет стоить меньше бутылки водки. А сегодня тебя к гомикам приравняли (муратов). К рыбакам относятся как к быдлу, которое можно обмануть, рассказав сказку про новую правильную бумажку, которая блуждает где-то в министерствах и якобы в корне отличается от всех других бумажек. А рыбаки это народ.
А самое главное дело, для чего и приехал сюда этот деятель, он сделал – всё как всегда заболтал, наврал, всех успокоил.
А водоемы частникам продаваться будут. Это будет законодательно закреплено в той пресловутой бумажке. Начнут с мелких озер, где рыбы нет. Закончат реками и водохранилищами. Самое главное начать, аппетит, к ним придет потом. Этим волкам палец в рот не клади – руку откусят. Вот так –то. А говоришь повода нет. Это и есть основной повод для меня.
Позвольте заметить к гомикам меня ни коим образом не приравняли-приравняли тех кто собирается на митинг,если вы внимательно слушали, так что меня гомиком никто не называл так как я на митинг не иду!!!!!!!! :sleep:

D-PRO
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение D-PRO » 16 ноя 2011 21:46

Sergei_AC писал(а):Даааа.Как в настоящей революции:есть и правые,есть и левые,есть и Керенский,есть и кандидаты на Ленина.Как-бы до потасовки не дошло.Крайний в итоге своё дело похоже сделал
Точно :b: , тоже об этом подумал. Буду и зачем сам знаю!

P.S. А еще про перпендикулярный (чет часто в последнее время это слово мелькает :) ) слет ЛГБТ - напомнило детство - типа кто пойдет тот пидараз... и ведь кто то до сих пор ведется на эту .йню....
Последний раз редактировалось D-PRO 16 ноя 2011 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов

Uncle

Сообщение Uncle » 16 ноя 2011 21:52

Aidar-dok писал(а):ЗЫ сам на митинг не иду
А я иду на митинг. Мне не нравится обсуждаемый проект закона, ну, взять хотя бы вот эту часть:
Статья 20. Переходные положения
1. Договоры о предоставлении рыбопромыслового участка должны быть приведены в соответствие с настоящим Федеральным законом до 1 июля 2013 года путем переоформления.
raddd писал(а):митинг не за бесплатную рыбалку,и не против РПУ!он не о чем, закона против которого стоит орать нет!
Когда закон будет принят, орать будет поздно. :wink: Вам скажут: "А что ж вы раньше-то молчали, когда закон был только в проекте?"

Мне в проекте закона много что не нравится, хотя как береговику-фанату Казанки мне это... "ну, вам по пояс будет" (с) :) Но, тем не менее, я пойду на митинг, что бы поддержать тех, кого этот Закон ущемляет в большей мере.
Ну, а тем, кому проект Закона нравится, им действительно идти нет смысла.
С уважением, Uncle

Oskar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Oskar » 16 ноя 2011 22:03

Скептикам и пессимистам - вопрос не только в платности-бесплатности рыбалки.
Если Вы не возражаете против платы, не требуете отставки крайнего, то может быть Вы хотя бы против браконьерства? Или против продажи сетей? Или может быть Вы против раздачи Волги-Камы частникам? Выберите что-нибудь для себя и приходите выразить свою позицию. Действительно, мы не дети. Знаем в каком "рынке"(гондурасе) живём. Знаем(ю) чем это в результате закончится. Но не выразить своё отношение к такому "законотворчеству" нельзя, если ещё уважаешь себя как человека.
Конечно, будет большой минус, если на митинг придёт заметно меньше рыбаков, это будет чистый проигрыш. Но на митинг я пойду не только за себя, но и за своих детей, и за своих, даст Бог, внуков. Да и за Вас, за Ваших детей и внуков я тоже пойду. Какой бы гондурас не был, но это моя страна и я ещё долго собираюсь в ней жить.
Понятно, что у каждого своё мнение, но есть ведь вопросы, в которых наши мнения сходятся (я верю в это). Приходите, объединим эти мнения в один большой вопрос к власти. Ведь мы же не собираемся жить в этой позе (???).
Или собираетесь?
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.

зацеп33
-
-

Сообщение зацеп33 » 16 ноя 2011 22:15

ФАР-это машина по высасыванию денег из карманов рыбаков, Крайний её создатель и водитель,
пока эта машина тихонечко жужжала и никого не трогала все было в порядке, но с принятием антинародного закона она начала сосать деньги из наших карманов.
Люди вышли на митинг, а митинг-это всё равно что горсть песку в механизм машины.
Больше всего песку сыпанул Татарстан. Машина встала,Крайний получив люлей свыше, божился что переделает свою машину во благо людей, а на выходе из пылесоса получился насос.
Народ опять приготовил песку, что бы сыпануть в эту окаянную машину, вот Крайний и примчался в Казань убедить людей, что его опять не правильно поняли.
Ежели машина встанет и сломается опять, можно и пинка получить под зад!
Так что в наших силах остановить эту машину.
А по счёт голубых, это не по адресу,нормальный человек возле дома голубые ели не сажает,
зато вокруг кремля их полным полно :D

alan
.
.

Сообщение alan » 16 ноя 2011 22:48

Sniper писал(а):А водоемы частникам продаваться будут. Это будет законодательно закреплено в той пресловутой бумажке. Начнут с мелких озер, где рыбы нет. Закончат реками и водохранилищами. Самое главное начать, аппетит, к ним придет потом. Этим волкам палец в рот не клади – руку откусят. Вот так –то. А говоришь повода нет. Это и есть основной повод для меня.
Согласен почти полностью, с "маленькой" поправкой. Возможность перехода водоёмов в частную собственность уже закреплена законодательно в водном кодексе РФ 2006г., и ,на мой взгляд, это главное против чего нужно протестовать. Именно отсюда "растут ноги" РПУ, РУ, закона о ЛР и тд и тп . предлагаю внести в резолюцию митинга следующее требование :
Внести в водный кодекс РФ поправки содержащие прямой запрет на выкуп, приватизацию и иной переход в любой вид собственности кроме государственной, всех водных объектов РФ (кроме искусственно созданных замкнутых прудов, обводнённых карьеров).
Ну или что-то вроде этого, можно как-то подредактировать, домыслить и тд.
Уверен, что без выполнения этого требования нас НИКОГДА не оставят в покое наедине с удочкой и речкой, всегда найдутся умники желающие поиметь что-то с нас. На мой взгляд нет никакой разницы кто руководит ФАР, Крайний, Средний , Задний или Передний. Его политика на 200% согласована с высшим руководством страны и его замена на Заднего ничего не изменит. Что касаемо фиш-карты - это конечно неприятный но всё-таки пустяк, мало что ли государство берёт с нас налогов ничего не давая взамен.
Вот такое моё мнение
PS: на митинг приду безусловно и приведу всех кого сумею
Последний раз редактировалось alan 17 ноя 2011 11:39, всего редактировалось 1 раз.
ОХОТА пуще неволи

dimanhit
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение dimanhit » 16 ноя 2011 22:51

alan писал(а):Возможность перехода водоёмов в частную собственность уже закреплена законодательно в водном кодексе РФ 2006г., и ,на мой взгляд, это главное против чего нужно протестовать.
:b:
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor

Закрыто

Вернуться в «Общий»