шараmar писал(а):был подбагрен за плавник в момент прижатия приманки

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
шараmar писал(а):был подбагрен за плавник в момент прижатия приманки
ANDREY91 писал(а):осваивал технику типа «дроп шот»
сорри за офф-топ, но в дроп-шоте нет поводков и приманка не достигает дна. видимо речь об отводном поводке?ANDREY91 писал(а):приманка плавно достигала дна
Не-а, это жаба - у тебяВодяной писал(а):шара![]()
![]()
mar писал(а):Не-а, это жаба - у тебяВодяной писал(а):шара![]()
![]()
, 6-0 ептить...
Согласен с тобой Дима,только поводок очень короткий делал, да и проводку как на дроп шот старался повторять, вот поэтому и написал "типа"Dima K писал(а):видимо речь об отводном поводке
можешь не переживать...судака там уже нетР-у-с-л-а-н писал(а): Думаю в выходные там будет вся Казань и от судака ничего не останеться
При чтении этих строк ульяновские подледники торжествующе хохотнулиLis писал(а):Пора уже это явление диагностировать как " чистопольские упыри- поджопники "
Это ты меня подколоть решил??? Поверь, вашей татарстанской "поджопни" не меньше... Люблю над ними глумиться...setuper писал(а):При чтении этих строк ульяновские подледники торжествующе хохотнулиLis писал(а):Пора уже это явление диагностировать как " чистопольские упыри- поджопники "
И возить с собой осиновый кол в лодкеLis писал(а):Пора уже это явление диагностировать как " чистопольские упыри- поджопники "
Сегодня там же. Был очень удивлен тем, что ПРАВЕЕ водокачки хожу я один, хотя машин у водокачки масса... потом вспомнил пост Андрея, и действительно - левее водокачки САБАНТУЙ)))) В очередной раз подумалось о вреде данной ветки))) Пардон если я не про ту водокачку на Меше, но видимо не я один так понял))ANDREY91 писал(а):Всем привет! Сегодня на меше левее водокачки ...
Raskolnikov писал(а):Сегодня там же. Был очень удивлен тем, что ПРАВЕЕ водокачки хожу я один, хотя машин у водокачки масса...ANDREY91 писал(а):Всем привет! Сегодня на меше левее водокачки ...
Предлагаю такой вариант последней строфы:don писал(а):Вроде делал всё как надо,
И приманками играл,
Не клевало-вот досада!
может просто тройники маленькие??????
Uncle писал(а):Предлагаю такой вариант последней строфы:don писал(а):Вроде делал всё как надо,
И приманками играл,
Не клевало-вот досада!
может просто тройники маленькие??????
"тройника размер был мал!"
С уважением, Uncle