Назад у меня закончился отпуск, а у бабы-жены отпуск только в разгаре. Всю рабочуу неделю она пилила меня по поводу того, как ей хочется на рыбалку. Я-то рыбалкой наелся за отпуск. На мои вопросы что она там забыла, отвечалч мол хочу посмотреть как мы там рыбачим ОТДЫХАЕМ. И вот сегодня, помолясь, под ппроливным дождем я ее повез на рыбалку, показать как мы там отдыхаем, значится. А тут еще косой перебежал дорогу, верный признак безклевья. Верный Тохатцу и тот что-то долго заводился. Проверили штук 5 точек на Шешме, тишина. И тут я вспомнил и зайца, и как женщин раньше на корабль не пускали, и Кузькину маму. Делать нечего, поплыли на Каму. Вот там-то начались поклевки, тычки. Судак вялый, на хороший 1,5-2 кг. Очень много сходов. У благоверной тоже есть поклевки, но с подсечкой никак, запаздывает. Посмотрел я на нее, глаза горят, руки трясутся, пропадает человек, вообщем. А тут я еще представил как дети дома одни голодные, без мамы каждый выходной, стало страшно. НАдо срочно спасать человека. Под предлогом, что нужно переставить лодку, угол мол не тот, заставил ее поднять-опустить якорь. И так 20-25 раз в течении дня. Вроде как до нее дошло, как мы тут отдыхаем, понимаешь ли.В 15.00 наконец-то собрались домой.ПО дороге спрашиваю устала мол? да, говорит, устала. Вот и ладненько, больно хорошо, что устала, больше не поедешь значит. Приехали домой, только поужинали, а она мне вопрос в лоб-когда еще на рыбалку поедем, дорогой? Финиш, пропал я ребята!