Неделю назад, там же был клёв поактивнее.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Зато с уловом не стоит слушать всяких проезжающих мимо. Мне вот интересно они сами хоть что то поймали?пушок писал(а):В субботу, Сор.горы, с 9.00 до 13.00 на старом русле Камы 9 метров, 5 минут от берега - 3 судачка закилошника, пара поменьше (утопил), на мандулу. Искал рыбку по эхолоту. На пологом свале не нашёл, поэтому встал на русле. Мимо проплывали на лодке два спиннингиста, услышал, что я придурок, потому что встал хрен знает гдеМожет быть я и придурок, но я же только учусь...
Может вы встали на судоходе? не имея права и прав на это?пушок писал(а):Мимо проплывали на лодке два спиннингиста, услышал, что я придурок
явно не придуроК! В "Шею" таких проезжающих.... Кто-то в субботу на архаровке поклевки не видел, потому как трудовая рыбалка этой осенью. А ты реализвал закилошников.пушок писал(а):В субботу, Сор.горы, с 9.00 до 13.00 на старом русле Камы 9 метров, 5 минут от берега - 3 судачка закилошника, пара поменьше (утопил), на мандулу. Искал рыбку по эхолоту. На пологом свале не нашёл, поэтому встал на русле. Мимо проплывали на лодке два спиннингиста, услышал, что я придурок, потому что встал хрен знает гдеМожет быть я и придурок, но я же только учусь...
на фото вижу только 3 судака,остальных то за что???fly81 писал(а): судак продолжает радовать своими поклевками
Даа, Андрей, что только на рыбалке не бывает,можно романы писать. За палец это что.у меня на глазах один ,мягко говоря,не очень опытный спиннингист ухитрился поймать себя блесной за обе ноздри,а тройник был здоровенный,вот это был и смех и грех.ANDREY91 писал(а):Вот сижу сейчас дома с улыбкой и думаю то, что уж точно на всю жизнь запомню![]()
Это плохо для рыбы она не активна 461атмосферное давление ртутного столба .извиняюсь за офтоп .Astrals писал(а):Сорри за оффтоп, но юмора про давление не понял. 461 это что ?
взаимноленар писал(а):извиняюсь за офтоп