Наш закон --- имеется ввиду ЗАКОН О РЫБОЛОВСТВЕ.Mazanov Oleg писал(а):окончательный распил лесов, наш закон, платная медицина и монетизация среднего образования.
а то щас как прочтут не так.....и понесется..

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Наш закон --- имеется ввиду ЗАКОН О РЫБОЛОВСТВЕ.Mazanov Oleg писал(а):окончательный распил лесов, наш закон, платная медицина и монетизация среднего образования.
Max писал(а):ЛЕДчик Хайруллин Р.Г.
Max писал(а):ЛЕДчик Хайруллин Р.Г.
грёбаный циркWinterCrezy писал(а):Сегодня в 20.30 по "России"
вы про что??WinterCrezy писал(а):Max писал(а):ЛЕДчик Хайруллин Р.Г.![]()
FOX_XXX писал(а):вы про что??
Коля Боков писал(а):ЛЕДчик Хайруллин Р.Г.
Разве??? а за что бороться? или против кого бороться?или все же объединить всех , чтоб Москве в опу дуть, чтоб потом слова крайнего, про то что рыболовная общественность за фиш карту имели реальные подтверждения?или все таки амбиции у некоторых на столько велики , что они решили таким способом "задавить" кого то?они уже ходят , там щипнут, туда "жало" сунут,"правильные" объеденители то!вот только, и там, и там -"борода из ваты"Uncle писал(а):raddd, не кипятись. РОО "Рыболовы Татарстана" предлагает объединиться ВСЕМ общественным организациям Татарстана, что бы бороться единым фронтом.
когда подъедут и спросят, вспомни эти слова.Andre_72 писал(а):а на эту фишкарту или по другому как назовите я давно забил....да никто и не будет проверять..
логично. удачи.Andre_72 писал(а):для себя решил...КОГДА МЕЖДУ СОБОЙ РАЗБЕРЕТЕСЬ тогда и буду законы соблюдать
да на это сил нет, а вот проверить фишкарту для этого силы и люди всегда найдутся. Не получилась у меня фотка прошлой весной - у фидериста проверяют количество крючков а на заднем плане браки выбирают сетку ............Andre_72 писал(а):у них сил то нет чтобы сети браков снять....
А вам проще очко Москве вылизать, чем реальные дела делать, и писать на форуме как все плохо и какие все плохие.Dima K писал(а):Sergey107, именно. Гораздо проще дедулю по весне за лишний крючок оштрафовать, чем за браками гоняться. Да и рыбка не тех размеров у пенсионера в садке всегда найдется. А не найдется - тоже не беда, запишут берша судаком - вот и повод для штрафа.
Antibrakonyer, "вам" в данном случае это кому?Antibrakonyer писал(а):А вам проще очко Москве вылизать